Jagdhaus
Das romantische Ahrtal
Geschenke & Gutscheine
Familie Bitzen
Corona Auflagen
Stellenangebote
Partner / Links
Öffnungszeiten
Hotel
Preise
Arrangements
Samstag Jagdfieber
Wilde Auszeit
Buchungsanfrage
Aktivitäten Eifel & Ahrtal
Imagefolder
Rücktrittssicherungen
Restaurant
Tischreservierung
Slow Food
Kochkurse
Gutschein/Buchung individueller Kochkurs
Familienfeiern
Außer-Haus-Service
Wilde Faszination
Maibock
Bündner Schinken
Dachs
Jagdfasan
Muffel
Slow food
Spießer
Weinkarte
Wild-Rezepte
Das wilde Kochbuch by M. Bitzen
Vorbereitung ist alles
Fasan Rezepte
Fasanenbrust gefüllt mit Pilzen
Hase / Wildhase Rezepte
Hasenkeule geschmort
Hirsch Rezepte
Hirschbraten
Hirschgulasch
Muffel Rezepte
Muffelgulasch
Muffelbraten
Reh Rezepte
Rehschnitzel Natur
Reh Gulasch
Rehbraten
Wildschwein Rezepte
Wildschweinrücken
Wildschweinbraten
Wildschweingulasch
Wildschwein Cordon Bleu
Wildes Grillen - Wildrezepte für den Grill
Wild-Lexikon
Welche Wildarten gibt es
Die Wildstücke
Garstufen beim Wildbret
Wildfleisch & Gesundheit
Wildfleisch - Wussten Sie, dass ...
Wildspezialität auf dem Speiseplan
Wildfleisch & Wildfleischprodukte
Saft im Fleisch
Wildpret - der Geruch
Markus Bitzen - Jäger & Koch
Slow Wild - Slow Food
Der perfekte Wild-Genuss
Wild-Shop
Wildprodukte im Geschaeft
Aktuelles
Events
Reservierungsformular
Tipp des Monats
Oktober
September
August
Juli
Juni
Mai
April
März
Februar
Januar
Newsletter
Presse
Kontakt
Reservierung & Anfragen
Gästebuch
Bewertungen & Erfahrungsberichte
Jagdhaus
Öffnungszeiten
Hotel
Restaurant
Wild-Rezepte
Wild-Lexikon
Wild-Shop
Aktuelles
Events
Newsletter
Presse
Kontakt
Reservierung & Anfragen
Gästebuch
Hotel & Restaurant & Wild-Manufaktur
Sitemap
Jagdhaus
Das romantische Ahrtal
Geschenke & Gutscheine
Familie Bitzen
Corona Auflagen
Stellenangebote
Partner / Links
Öffnungszeiten
Hotel
Preise
Arrangements
Samstag Jagdfieber
Wilde Auszeit
Buchungsanfrage
Aktivitäten Eifel & Ahrtal
Imagefolder
Rücktrittssicherungen
Restaurant
Tischreservierung
Slow Food
Kochkurse
Gutschein/Buchung individueller Kochkurs
Familienfeiern
Außer-Haus-Service
Wilde Faszination
Maibock
Bündner Schinken
Dachs
Jagdfasan
Muffel
Slow food
Spießer
Weinkarte
Wild-Rezepte
Das wilde Kochbuch by M. Bitzen
Vorbereitung ist alles
Fasan Rezepte
Fasanenbrust gefüllt mit Pilzen
Hase / Wildhase Rezepte
Hasenkeule geschmort
Hirsch Rezepte
Hirschbraten
Hirschgulasch
Muffel Rezepte
Muffelgulasch
Muffelbraten
Reh Rezepte
Rehschnitzel Natur
Reh Gulasch
Rehbraten
Wildschwein Rezepte
Wildschweinrücken
Wildschweinbraten
Wildschweingulasch
Wildschwein Cordon Bleu
Wildes Grillen - Wildrezepte für den Grill
Wild-Lexikon
Welche Wildarten gibt es
Die Wildstücke
Garstufen beim Wildbret
Wildfleisch & Gesundheit
Wildfleisch - Wussten Sie, dass ...
Wildspezialität auf dem Speiseplan
Wildfleisch & Wildfleischprodukte
Saft im Fleisch
Wildpret - der Geruch
Markus Bitzen - Jäger & Koch
Slow Wild - Slow Food
Der perfekte Wild-Genuss
Wild-Shop
Wildprodukte im Geschaeft
Aktuelles
Events
Reservierungsformular
Tipp des Monats
Oktober
September
August
Juli
Juni
Mai
April
März
Februar
Januar
Newsletter
Presse
Kontakt
Reservierung & Anfragen
Gästebuch
Bewertungen & Erfahrungsberichte
Die wilden Septemer News
Die wilden August News 2
Die wilden August News
Die wilden Juli News
Die wilden Mai News
Die wilden April News
Blog
14.12.2020 - Virtuelle Geselligkeit bei Essen, Wein und Musik
25.10.2019 - Wir suchen Verstärkung
05.10.2019 - Wilder Tipp des Monats September
05.10.2019 - Unser Wildfleisch goes Berlin
27.07.2019 - Wilder Tipp des Monats August
02.07.2019 - Wilder Tipp des Monats Juli
03.06.2019 - Wilder Tipp des Monats Juni
28.05.2019 - Markus Bitzen vom Jagdhaus Rech in der Sendung "Fahr mal hin" im SWR
01.05.2019 - Wilder Tipp des Monats Mai
04.04.2019 - Wilder Tipp des Monats April
01.03.2019 - Wilder Tipp des Monats März
08.02.2019 - Valentinstag -ganz wild verliebt-
05.02.2019 - Wir machen Ferien
01.02.2019 - Wilder Tipp des Monats Februar
09.01.2019 - Wilder Tipp des Monats Januar
03.12.2018 - Tipp des Monats Dezember
03.12.2018 - Lucia Markt in Rech
06.11.2018 - Unsere wilden Weihnachts-Menüs sind online
06.11.2018 - Wilder Tipp des Monats November
04.10.2018 - Wilder Tipp des Monats Oktober
20.09.2018 - Der goldene Herbst im Ahrtal
11.09.2018 - Weinfest in Rech
07.09.2018 - Wilder Tipp des Monats September
10.08.2018 - Geänderte Öffnungszeiten am kommendem Wochenende
02.08.2018 - Wilder Tipp des Monats August
02.08.2018 - Wir haben kurzfristig Zimmer frei
24.06.2018 - Wildes Kochbuch by M. Bitzen
25.05.2018 - Wilder Mittagsbrunch
17.05.2018 - Events im Weinberg - Natur meets kulinarischen Genuss
07.05.2018 - Willst du mit mir gehen? - Wild & Spargel
30.04.2018 - Maibock - das feine Wild
23.04.2018 - Rebenwandertag in den Weinbergen
02.04.2018 - Jadhaus Rech auf der Slow-Food Messe in Stuttgart
31.03.2018 - April Spezial im Jagdhaus Rech
15.03.2018 - Oster - Angebot
14.03.2018 - Monatsempfehlung "Wildhase"
27.02.2018 - Wilder Mittags-Brunch im Jagdhaus
19.02.2018 - Wilder Mittags-Brunch im Jagdhaus
01.02.2018 - Wildbuffet
21.01.2018 - Februar Spezial Wildschwein-
17.01.2018 - Januar Spezial Wild Vielfalt
06.01.2018 - Chutney und Relishes zu Wildfleisch - Rhein-Zeitung Bad Neuenahr
06.01.2018 - Ferien
15.12.2017 - Silvester Wanderung im Ahrtal
04.12.2017 - Feine Wildfleisch Gerichte zu Weihnachten
02.12.2017 - Lucia Markt in Rech
15.11.2017 - Ihr individuelles Weihnachts-Wild-Menü für Zuhause
29.10.2017 - Wilde Burger am Martinsmarkt in Rech
07.10.2017 - Aufnahme in die Slow Food Chef Alliance Deutschand
05.10.2017 - Last Minute Wochenende an der Ahr
30.09.2017 - Unsere feinen wilden Sachen auch in ausgewählten Supermärkten
28.08.2017 - Wilde Burger und mehr am Weinfest Rech
22.08.2017 - Mittagsbrunch im Jagdhaus Rech am Sonntag, 12.11.17
17.08.2017 - Wildbuffet im Jagdhaus Rech am Freitag, 25.08.17 - ausgebucht!
10.08.2017 - Koch oder Köchin für unser Wild-Restaurant im Ahrtal gesucht
10.08.2017 - Köchemarkt im Kurpark Bad Neuenahr am 13.08
03.08.2017 - AUGUST SPECIAL - Sommerliche Auszeit an der Ahr
28.07.2017 - Unser neuestes Wild Rezept ist online
28.07.2017 - Zurück aus den Ferien
13.07.2017 - Wir haben Ferien
15.06.2017 - Kulinarisches in traumhafter Kulisse - unsere Summer Specials
06.06.2017 - Die wilde Grillsaison ist eröffnet
05.05.2017 - Die Maibock Zeit im Jagdhaus Rech ist angebrochen
26.04.2017 - Nächstes Wildbüffet ist am Freitag 30. Juni 2017 ab 18 Uhr auf der Terrasse
26.04.2017 - Maibockbüffet - Der Abschluss der Maibock Saison
26.04.2017 - Kochkurse im Jagdhaus Rech Aktuelle Termine
26.04.2017 - Nächstes wildes Brunchbüffet in der Vinothek & den Weinbergen
26.04.2017 - Wanderhütte Klimastation ist wieder geöffnet
26.04.2017 - Unser Rothirsch Zimmer
26.04.2017 - Wildes für den Grill
02.01.2017 - Gutscheine
02.01.2017 - Slow-Food Menu jeden letzten Sonntag im Monat
02.01.2017 - Neue Öffnungszeiten in der Winterzeit Januar bis April
28.12.2016 - Absolute NEUHEIT für Deutschland: SALSIZ aus Wildschwein
28.12.2016 - Silvester Wandertag mit unseren Gästen am Freitag 30.12.2016
Nach oben scrollen