Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Spezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet

Unsere Kochkurse


WILD"er Kochkurs

mit Markus Bitzen

Wildgerichte Kochkurs

Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahe bringen.

 

Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu einem wunderbaren Menü verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern. 

  • Richtiger Wild Einkauf? Worauf ist zu achten?
  • Welches Wildfleisch wofür?
  • Verschiedene Zubereitungsarten?
  • Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück?
  • Rezepte?  Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen?

All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Wild Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahe bringen.

  

 

Termine:

Durch die Flut Katastrophe im Ahrtal sind wir in unserem Jagdhaus Rech vorerst schach matt gesetzt. Es macht aktuell keinen Sinn hier einen Kochkurs anzubieten. Wir suchen gerade nach einem alternativen Standort und hoffen da bald fündig zu werden.

 

  • Dauer 3 ½ Stunden
  • Beginn 14:00;  Ende 17:30 Uhr
  • Mindest- Teilnehmerzahl: 5
    •  Preis pro Person: 79 € inkl.
  • Getränke während des Kurses inklusive

 

Optionale Koch Kurs Pakete

  • WILDer Kochkurs inkl. 3 Gang Wild Menü "Kochkurs" im Anschluss
    • Preis pro Person  129 €
  •  WILDer Kochkurs inkl. 3 Gang Wild Menü "Kochkurs", Übernachtung mit Frühstück
    • Im Doppelzimmer Standard: 189 € Person
    • Im Doppelzimmer Rothirsch -Komfort: 214 € pro Person

 


Bock auf Wild -
DAS wilde Kochbuch by M. Bitzen - jetzt bestellen!


Exklusiver & individueller Kochkurs

für Ihre Gruppe


Für Ihre Gruppe bieten wir gerne individuelle Kochkurse an. Wir erstellen Ihnen gerne ein spezielles Angebot. Zum Beispiel: Kochen von 14 bis 18 Uhr mit kleiner Kaffeepause. Am Abend dann gemeinsames Abendessen des gekochten in gemütlicher Runde. Ideal für Betriebsfeiern Seminarrahmenprogramme und Team Building Events.


Kochkurs Gutschein

Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein über einen unserer Kochkurse aus. Sprechen Sie uns gerne an.


Infos und Anmeldung


Jagdhaus Rech
Fam. Bitzen
Bärenbachstr. 35, 53506 Rech
E-mail: info@jagdhaus-rech.de

Tel: 02643 / 8484 Fax: 02643 / 3116


Suchen Sie auch noch ein tolles Geschenk? - Wie wäre es mit einem Kochkurs mit Übernachtung?



Wildfleisch Online kaufen

Lieferung nach Hause

Wildfleisch & Wildwurst von Reh, Hirsch, Wildschwein, Muffel, Haseonline kaufen
Bild anklicken und im Widen Shop stöbern

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tips und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Unsere Wildprodukte finden Sie in zahlreichen

REWE, EDEKA, HIT & GLOBUS Märkten im Rheinland, Westerwald & Eifel

Noch nicht in Ihrer Nähe?

Sprechen Sie gerne Ihren Lieblings Einzelhändler an und erzählen Sie ihm von unseren Produkten.


Alles auf einen Scan


Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de


Besuchen Sie uns auf

Facebook