mit Markus Bitzen - Jäger - Koch & Metzger
Nächster Termine: Samstag, 25. November 2023
Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs in seiner Küche nahebringen.
Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu leckeren Gerichten verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.
Und Sie haben sicher noch viele Fragen zum Umgang mit Wildbret. Markus Bitzen versucht alles in seinem Wild Kochkurs zu beantworten.
Nächster Termine: Samstag, 25. November 2023
Preis pro Person 89 €
(Gutscheine werden aufgrund des großen Verwaltungsaufwandes keine mehr erstellt)
Optional als Geschenkidee kann dazu gebucht werden
Optional kann eine Übernachtung im Jagdhaus Rech dazu gebucht werden.
Rothirschzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 105 €
Optional können sie gerne ein Abendessen im Weinhaus St. Nepomuk bei Peter Schatz reservieren. Tel: 02643 8582 oder st.nepomuk-rech@t-online.de
Bock auf Wild & Schnelle Wildküche
Die beiden Wilden Kochbücher von M. Bitzen - jetzt
bestellen!
Für Ihre Gruppe bis 8 Personen bieten wir gerne individuelle Kochkurse an.
Wir erstellen Ihnen gerne ein spezielles Angebot.
Infos und Anmeldung
Jagdhaus Rech - Wilde Küche -
Markus Bitzen
Bärenbachstr. 35, 53506 Rech
E-mail: info@jagdhaus-rech.de
Tel: 02643 / 8484