mit Markus Bitzen
Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahe bringen.
Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu einem wunderbaren Menü verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.
All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Wild Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahebringen.
Termine 2020:
Preis pro Person: 79 € inkl.
Optional inkl Menü:
Übernachtungen können gerne individuell dazu gebucht werden ab 44,- € pro Person / Nacht
für Ihre Gruppe
Für Ihre Gruppe bieten wir gerne individuelle Kochkurse an. Wir erstellen Ihnen gerne ein spezielles Angebot. Zum Beispiel: Kochen von 14 bis 18 Uhr mit kleiner Kaffeepause. Am Abend dann
gemeinsames Abendessen des gekochten in gemütlicher Runde. Ideal für Betriebsfeiern Seminarrahmenprogramme und Team Building Events.
Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein über einen unserer Kochkurse aus. Sprechen Sie uns gerne an.
Infos und Anmeldung
Jagdhaus Rech
Fam. Bitzen
Bärenbachstr. 35, 53506 Rech
E-mail: info@jagdhaus-rech.de
Tel: 02643 / 8484 Fax: 02643 / 3116
Suchen Sie auch noch ein tolles Geschenk? - Wie wäre es mit einem Kochkurs mit Übernachtung?