mit Markus Bitzen - Jäger - Koch & Metzger
Nächste freie Termine:
Samstag 11.01.2025
Freitag 24.01.2025 Samstag 25.01.2025
Freitag 07.02.2025 Samstag 08.02.2025
Freitag 09.05.2025 Samstag 10.05.2025 jeweils immer 12 Uhr bis 16 Uhr
Sollte die Mindestteilnehmer Zahl von 5 nicht erreicht werden erlauben wir uns den Kurs 3-4 Wochen vorher abzusagen
Sollten die Termine für Sie nicht passen, dann tragen wir Sie gerne in unseren Vorab Info Newsletter ein. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an info@jagdhaus-rech.de dann bekommen Sie als erstes die Infos zu neuen Terminen.
Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs in seiner Küche nahebringen.
Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu leckeren Gerichten verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.
Und Sie haben sicher noch viele Fragen zum Umgang mit Wildbret. Markus Bitzen versucht alles in seinem Wild Kochkurs zu beantworten.
Nächster freier Termin:
Samstag 11.01.2025
Freitag 24.01.2025 Samstag 25.01.2025
Freitag 07.02.2025 Samstag 08.02.2025
Freitag 09.05.2025 Samstag 10.05.2025 jeweils immer 12 Uhr bis 16 Uhr
Sollte die Mindestteilnehmer Zahl von 5 nicht erreicht werden erlauben wir uns den Kurs 3-4 Wochen vorher abzusagen
Sollten die Termine für Sie nicht passen, dann tragen wir Sie gerne in unseren Vorab Info Newsletter ein. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an
info@jagdhaus-rech.de dann bekommen Sie als erstes die Infos zu neuen Terminen.
Preis pro Person 99 €
(Gutscheine werden aufgrund des großen Verwaltungsaufwandes keine mehr erstellt)
Optional als Geschenkidee kann dazu gebucht werden
Optional können zwei Übernachtungen (Freitag bis Sonntag) im Jagdhaus Rech dazu gebucht werden.
Rothirschzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 99 €
Gerne empfehlen wir ein Abendessen im Weinhaus St. Nepomuk bei Peter Schatz zu reservieren. Tel: 02643 8582 oder st.nepomuk-rech@t-online.de
Bock auf Wild & Schnelle Wildküche
Die beiden Wilden Kochbücher von M. Bitzen - jetzt
bestellen!
Für Ihre Gruppe bis 8 Personen bieten wir gerne individuelle Kochkurse an.
Wir erstellen Ihnen gerne ein spezielles Angebot.
schicken Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an info@jagdhaus-rech.de
Infos und Anmeldung
Jagdhaus Rech - Wilde Küche - Markus Bitzen
Bärenbachstr. 35, 53506 Rech
E-mail: info@jagdhaus-rech.de Tel: 02643 / 8484