Wild Gerichte köstlich und einfach zubereitet


Kochkurs - "WILDe Küche" bei Bitzens daheim

mit Markus Bitzen - Jäger - Koch & Metzger

Nächster  Termin: Samstag, 4. Mai 2024  (noch 1 Platz frei)

 

Wildgerichte Kochkurs

Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs in seiner Küche nahebringen.

 

Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu leckeren Gerichten verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern. 

  • Richtiger Wild Einkauf? Worauf ist zu achten?
  • Welches Wildfleisch, welches Teilstück eignet sich für welches Gericht?
  • Verschiedenste Zubereitungsarten werden angesprochen und thematisiert. 
  • Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was passt am besten für welches Stück? und was passiert geschmacklich?
  • Rezepte?  Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen eignen sich für die Wildfleisch Zubereitung?
  • Möglichst viele verschieden Gerichte werden angesprochen um Ihnen die Vielfalt Wild nahezubringen.
  • Sie sollen die Angst vor der Zubereitung Wild verlieren und Ihrer individuellen Leidenschaft von Genuss ein Stück näher kommen.

Und Sie haben sicher noch viele Fragen zum Umgang mit Wildbret. Markus Bitzen versucht alles in seinem Wild Kochkurs zu beantworten.

 

Nächster freier Termin: Samstag, 4. Mai 2024 

  • Dauer 4 Stunden
  • Beginn 12:00 Uhr Ende 16:00 Uhr
  • Max. Teilnehmerzahl: 8
  • Der Kurs findet statt bei "Bitzens" in Rech in der Rotweinstrasse 4
  • Getränke während des Kurses sind inklusive.
  • probiert wird viel .... !

Preis pro Person 89 €

(Gutscheine werden aufgrund des großen Verwaltungsaufwandes keine mehr erstellt) 

Optional als Geschenkidee kann dazu gebucht werden

  • "Bock auf Wild" 1. Kochbuch von Markus Bitzen 25 €
  • "schnelle Wildküche" 2. Kochbuch von Markus Bitzen 25 €

  Optional kann eine Übernachtung im Jagdhaus Rech dazu gebucht werden.

  • Rothirschzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 105 €

  • Rothirschzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 95 €
  • Standardzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 75 €
  • Standardzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 65 €
  • Frühstück kann optional dazu gebucht werden 14,50 € pro Person & Tag

Optional können sie gerne ein Abendessen im Weinhaus St. Nepomuk bei Peter Schatz reservieren. 

Tel: 02643 8582 oder st.nepomuk-rech@t-online.de 

 


Bock auf Wild & Schnelle Wildküche
Die beiden Wilden Kochbücher von M. Bitzen - jetzt bestellen!


Exklusiver & individueller Kochkurs

Für Ihre Gruppe bis 8 Personen bieten wir gerne individuelle Kochkurse an.

Wir erstellen Ihnen gerne ein spezielles Angebot. 


Infos und Anmeldung

Jagdhaus Rech - Wilde Küche - Markus Bitzen
Bärenbachstr. 35, 53506 Rech
E-mail: info@jagdhaus-rech.de Tel: 02643 / 8484 



Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de