Wildes Kochbuch by M. Bitzen

Bock auf Wild - DAS erste Wild-Kochbuch by M. Bitzen
Wildrezepte - authentisch und lecker.

 

gerne zu bestellen in unserem Online Shop (Versandkostenfreie Lieferung)


Bestellen Sie heute noch ein handsigniertes Exemplar hier  vor!
 
Klassischer Wildgerichte neu interpretiert.

  • Nachhaltig und gesund: Wildbret wird immer beliebter
  • Absolut frei von künstlichen Zusätzen – mehr Bio geht nicht
  • Wildspezialitäten vom Jäger und Küchenchef einfach und köstlich zubereitet

160 Seiten, gebunden, 160 x 260 mm, ISBN: 978-3-95843-789-0. Rights all available



Wildfleisch Online kaufen

Lieferung nach Hause

Wildfleisch & Wildwurst von Reh, Hirsch, Wildschwein, Muffel, Haseonline kaufen
Bild anklicken und im Widen Shop stöbern

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tips und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Unsere Wildprodukte finden Sie in zahlreichen

REWE, EDEKA, HIT & GLOBUS Märkten im Rheinland, Westerwald & Eifel

Noch nicht in Ihrer Nähe?

Sprechen Sie gerne Ihren Lieblings Einzelhändler an und erzählen Sie ihm von unseren Produkten.


Alles auf einen Scan


Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de


Besuchen Sie uns auf

Facebook