RE-Start nach dem Lockdown

Im Juli geht es wieder los

Hier die ersten Termine im Juli für einen kulinarischen Besuch in unserer Mitte. Übernachtungen mit unserem besonderen WILD Frühstück sind gerne dazu möglich .

 

Samstag 03. Juli mit WILD Fondue Abend nur für Hausgäste

Freitag 09. Juli mit WILD Fondue Abend nur für Hausgäste

Samstag 10. Juli erster Kochkurs nach dem Lockdown mit Kochkurs Abendmenü 

Samstag 17. Juli mit WILD Fondue Abend nur für Hausgäste

Freitag 23. Juli mit WILD Fondue Abend nur für Hausgäste

Samstag 24. Juli mit 5 Gang WILD Abendmenü 

Freitag 30. Juli mit WILD Fondue Abend nur für Hausgäste

Samstag 31. Juli mit 5 Gang WILD Abendmenü 

 

Wir freuen uns über Ihre Anfrage



Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de