Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Veranstaltungen des Jagdhaus Rech

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Sie über unser Jahresprogramm, über unsere besonderen Events und unsere verschiedenen Arrangements informieren. Sie finden auch viele Detailinformationen über unsere WILD-Küche,  unsere besonderen Menüs und unseren wilden Hofladen. Lassen Sie sich inspirieren einige schöne Stunden in unserer Mitte zu verbringen und tauchen Sie in unsere ganz eigene Faszination ein.


Wild - Der Geschmack der Freiheit


Marina & Markus Bitzen


Unseren aktuellen Veranstaltungskalender können Sie hier als PDF herunter laden
 

Tischreservierung - Anmelden zu einer Veranstaltung

Über unser Reservierungsformular können Sie einen Tisch in unserem Wild Restaurant reservieren. Hier können Sie sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden.

 


Klassiker Wildburger

Unser Spezial Wild Burger servieren wir ausschließlich Außer Haus. Sie können Ihnen testen & genießen an folgenden Events:

 

  • 2.  3. 4 Advent und zwischen den Jahren bei den Uferlichter, Bad Neuenahr
  • Letztes Wochenende im April 2018 Rebenwandertag
  • 2. September Wochenende 2018,  Weinfest Rech - unsere wilde Hütte finden Sie direkt an der Nepomukbrücke gegenüber der ehemaligen Schule
  • 1. November Wochenende Martinsmarkt DERNAU (Unser Stand ist neben der  Kreissparkasse in Dernau)
  • 2. Advent -Lucia Markt Rech

Wir freuen uns auf Sie!


Wildbüffet aus unserer Küche

Jeweils ab 18:30 Uhr

Preis: 35,00 EUR pro Person

 

Schlemmern Sie sich durch unser "Wilden" Spezialitäten und erhaschen dabei einen Blick in unsere Küche.

 

  • Donnerstag, 14. Dezember 2017
  • Freitag 19. Januar 2018
  • Freitag 16. Februar 2018
  • Freitag, 16. März 2018
  • Freitag, 13. April 2018
  • Freitag, 4. Mai 2018
  • Freitag, 20. Juli 2018
  • Freitag, 17. August 2018
  • Donnerstag, 8. November 2018
  • Donnerstag, 29. November 2018
  • Donnerstag, 13. Dezember 2018

Wilde Vielfalt - Diana

  • Freitag, 15. Dezember 2017

Erleben Sie die Vielfalt des Waldes.   

 

Preis pro Menü:

  • 8-Gang: 80,00 EUR
  • 6-Gang: 70,00 EUR

Rothirsch Liebhaber Menü

Wir servieren Ihnen an diesen Abend unser 5-Gang Liebhabermenü vom Rothirsch mit allem was die Natur im Wald zu bieten hat.


Preis pro Menü 59,00 EUR*

  •  Samstag, 16. Dezember 2017

 * Preis gilt nur bei Vorbestellung


Wilder Kochkurs mit Markus Bitzen

 Termine:  samstags:

  • 16.Dezember 2017
  •  27. Januar 2018
  •  03. Februar 2018
  •  24. Februar 2018
  • 10. März 2018
  •  24. März 2018
  • 14. April 2018
  • 22. September 2018
  • 20. Oktober 2018
  • 17. November 2018
  •  1. Dezember 2018
    • jeweils 14:00 bis 17:30 Uhr

Richtiger Wild Einkauf? Welches Wildfleisch wofür? Verschiedene Zubereitungsarten? Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte? Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen? All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Basis Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahe bringen. Mehr Infos finden Sie auch unter "Kochkurse"

 

Preis pro Person:  74,00 Euro inklusive

  • eines kleinen Rezept-Buchs mit Tipps und Tricks vom Wild Koch Markus Bitzen 
  • Getränke während des Kurses 

Silvesterwanderung

Jahreswechsel noch einmal die Seele baumeln lassen und bei einer Wanderung durchs Ahrtal die Gedanken ziehen lassen! Begleiten Sie uns, durch die tolle Winterlandschaft geht es zu einer der Hütten im Ahrtal, wo wir eine Vesper mit Glühwein und Getränken bereithalten. Begleiten Sie unsere Silvester - Hotelgäste!

 

30.12.2017
Preis pro Person € 19,00 EUR inklusive Speisen & Getränke      


Sonntagmittag - Brunch

  • Sonntag, 14. Januar 2018
  • Sonntag, 25. Februar 2018
  • Sonntag, 4. März 2018
  • Sonntag, 3. Juni 2018
  • Sonntag, 23. September 2018
  • Sonntag, 21. Oktober 2018
  • Sonntag, 18. November 2018
  • Sonntag, 2. Dezember 2018

 Ab 11:30 Uhr starten wir zu einem wilden Mittagsbrunch. In unserer Vinothek haben wir ein leckeres Buffet mit leichten Wildspezialitäten aufgebaut. Genießen Sie den Sonntagmittag bei der schmackhaften wilden Auswahl.

 

Preis: 30,00 EUR pro Person


Unser besonderes Weinevent in 2018

Kriechel meets Wild 

 

09.03.2018, 18:00 Uhr


6-Gang-Wild-Menü „Vielfalt Winter“ begleitet von Weinen des Weingutes Kriechel und moderiert durch den Winzer.

 

95,00 EUR Preis pro Person*

 

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung


5-Gang Muffel Menü

Mittlerweile ist das wilde Schaf heimisch auf den Höhen des Ahrtales. Tagsüber sieht man es fast kaum, nur Nachts sind sie unterwegs.

 

Der Geschmack erinnert an Lamm und keinesfalls an Schaf. Sehr ausdrucksstark und eine tolle Alternative zum Osterlamm. Genießen sie das Muffel über die Ostertage.

  • Freitag, 23. März 2018
  • Samstag, 31. März 2018
  • Sonntag, 1. April 2018
  • Freitag, 20. April 2018

Preis :  5-Gang Muffel 59,00 EUR* pro Person

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 


Maibock - Reh Menü

M A I B O C K
Lust und Leidenschaft auf das Beste   

 

5-Gang-Menü 66,00 EUR* pro Person

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 Termine Maibock Reh Menü

  • Samstag, 5. Mai 2018
  • Freitag, 11. Mai  2018
  • Freitag, 18. Mai 2018
    Freitag, 25. Mai  2018
  • Freitag, 1. Juni  2018
  • Freitag, 15. Juni 2018
    Von Mai bis Mitte Juni auch jederzeit auf Vorbestellung.

Der junge Rothirsch – Spiesser-Menü

Der Schmalspießer und das Schmaltier dürfen ab dem 1. Mai bejagt werden. Geboren wurden Sie im Mai des Vorjahres. Sie sind nun ein Jahr alt und haben sich gerade von ihrer Mutter abgekapselt. Die Rotwild-Spießer haben.

 

Preis pro Person  66,00 EUR

  •  Samstag, 2. Juni 2018
  • Samstag, 16. Juni 2018
  • Freitag, 22. Juni 2018
  • Freitag, 13. Juli 2018

Im Mai,  Juni,  Juli und August auch jederzeit auf Vorbestellung.


Terroir - Wanderung mit wildem Grillen in den Weinbergen des Ahrtals

08.06.2018

Terroir - Wanderung ab Weingut Kriechel

Preis: 30,00 Euro pro Person  inklusive Weinprobe in den Weinbergen

 

18:30 Uhr

Wildes Grillen oberhalb von Marienthal in den Weinbergen
Preis 35,00 EUR pro Person

 

Gästen unseres Hotels bieten wir einen Transfer an.


Kulinarisches Weinblick-Essen in den Weinbergen-

09.06.2018, 18:30 Uhr

 

5-Gang Wildmenü "Wilder Sommer" begleitet von den Weinen des Weinguts Kriechel und moderiert.  Das Menü servieren wir oberhalb von Marienthal in den Weinbergen.

 

Preis: 85,00 EUR pro Person, inklusive Wein & Mineralwasser bis zum Dessert.

 

Gästen unseres Hotels bieten wir einen Transfer an.


Wilder Start in den Tag - in den Weinbergen

10.06.2018


12 Uhr Brunch Buffet mit Grillen in den Weinbergen

29,00 EUR pro Person


Köchemarkt im Kurpark Bad Neuenahr

12.08.2018


Auch in diesem Jahr sind wir wieder beim Köchemarkt in Bad Neuenahr mit unserem Zelt vertreten.

 

Wir bieten Ihnen eine feine Auswahl unserer Wildspezialitäten.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Glühweinwandertag

Jeden 1. Adventssonntag

 

Der Glühweinwandertag ist eine alte Tradition, die bis in die 50ger Jahre zurückreicht. Wandern Sie mit um das Recher Wanderjahr ausklingen zu lassen und nicht zuletzt den nach Geheimrezept gebrühten Glühwein zu verkosten! Bei uns finden Sie auch Übernachtungsmöglichkeiten von Sonntag auf Montag! 


Lucia Markt in Rech

Jedes 2. Adventswochenende

 

Herzlich Willkommen zum schönsten Weihnachtsmarkt im nördlichen Rheinland Pfalz. Hier in Rech in einmaliger Atmosphäre erleben Sie unvergessliche Stunden. Leckerer Glühwein, deftiger Hirschgulasch und unsere Wildspezialitäten sind nur ein kleiner Teil unseres Angebotes an unseren Ständen an der Brücke. Herzlich Willkommen! Hier finden Sie unser besonderes Lucia Markt Arrangement.


5-Gang Wildschwein

Wildschwein ist der Klassiker unter den Wildfleisch-Sorten. das Wildschwein spiegelt wahrscheinlich am besten den wilden Geschmack des Waldes und der Felder wieder, denn genau daher bezieht das Wildschwein seine Nahrung - Mais, Eicheln, Bucheckern, Egerlinge, Pilze u.v.m. Das Menü können wir Ihnen auch jederzeit auf Vorbestellung kochen.

 

Termine 2018 folgen


Preis pro Person 59,00 EUR*

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung