Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Veranstaltungen des Jagdhaus Rech


Tischreservierung - Anmelden zu einer Veranstaltung

Über unser Reservierungsformular können Sie einen Tisch in unserem Wild Restaurant reservieren. Über unser Kontaktformular können Sie sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden.

 


Wilder Kochkurs mit Abendmenü mit Markus Bitzen

Erster Termin nach dem Lockdown

 

 

Samstag, 10. Juli 2021

Beginn 14 Uhr bis 17 Uhr

Abendessen ab 18 Uhr mit dem Kochkursteam 

 

 

 

Richtiger Wild Einkauf? Welches Wildfleisch wofür? Verschiedene Zubereitungsarten? Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte? Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen? All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Basis Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahe bringen. Mehr Infos finden Sie auch unter "Kochkurse"

 

  • Preis pro Person: 85,- € inklusive Getränke während des Kurses 
  • Preis pro Person:  129,- € inklusive Getränke während des Kurses, 3-Gang Menü Widldieb

Für Gäste, die abends zum Essen dazu kommen, können wir folgendes anbieten: 

  • 3-Gang Menü Wilddieb 50,- €

Lucia Markt in Rech

Normalerweise immer am 2. Adventswochenende

Ob 2021 ein Lucia Markt stattfinden wird, wird sicher erst im Herbst entschieden werden können

 

Herzlich Willkommen zum schönsten Weihnachtsmarkt im nördlichen Rheinland Pfalz. Hier in Rech in einmaliger Atmosphäre erleben Sie unvergessliche Stunden. Leckerer Glühwein, deftiger Hirschgulasch und unsere Wildspezialitäten sind nur ein kleiner Teil unseres Angebotes an unseren Ständen an der Brücke. Herzlich Willkommen!


Kriechel meets Wild

Ggf. wird es eine neuen Termin im Winter 2021/2022 geben.


5-Gang-Wild-Menü „Vielfalt Winter“ im Jagdhaus Rech begleitet von Weinen des Weingutes Kriechel und moderiert durch den Winzer.

 

111,00 EUR Preis pro Person*

 

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung



Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de