Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Veranstaltungen des Jagdhaus Rech

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Sie über unser Jahresprogramm, über unsere besonderen Events und unsere verschiedenen Arrangements informieren. Sie finden auch viele Detailinformationen über unsere WILD-Küche,  unsere besonderen Menüs und unseren wilden Hofladen. Lassen Sie sich inspirieren einige schöne Stunden in unserer Mitte zu verbringen und tauchen Sie in unsere ganz eigene Faszination ein. Unsere regelmäßigen festen Termine wie z.B. das Hubertusmenü am Dnnerstag und Slow Food Menu am Mittwoch finden sie hier.


Wild - Der Geschmack der Freiheit


Marina & Markus Bitzen


Unseren aktuellen Veranstaltungskalender können Sie hier als PDF herunter laden
 


Tischreservierung - Anmelden zu einer Veranstaltung

Über unser Reservierungsformular können Sie einen Tisch in unserem Wild Restaurant reservieren. Hier können Sie sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden.

 


5-Gang Muffel Menü

Mittlerweile ist das wilde Schaf heimisch auf den Höhen des Ahrtales. Tagsüber sieht man es fast kaum, nur Nachts sind sie unterwegs.

 

Der Geschmack erinnert an Lamm und keinesfalls an Schaf. Sehr ausdrucksstark und eine tolle Alternative zum Osterlamm. Genießen sie das Muffel über die Ostertage.

  • Freitag, 28.04.2017

Preis :  5-Gang Muffel 59,00 EUR* pro Person

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 


Maibock - Reh Menü

M A I B O C K
Lust und Leidenschaft auf das Beste   

 

5-Gang-Menü 66,00 EUR* pro Person

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 Termine Maibock Reh Menü

  • Samstag, 06.05.2017
  •  Samstag, 13.05.2017
  • Samstag, 20.05.2017
  • Samstag, 27.05.2017
  • Samstag, 03.06.2017
  • Samstag, 10.06.2017

Wildbüffet aus unserer Küche

Jeweils ab 18:30 Uhr

Preis: 35,00 EUR pro Person

 

Schlemmern Sie sich durch unser "Wilden" Spezialitäten und erhaschen dabei einen Blick in unsere Küche.

  • Sonntag, 11. Juni 2017
  • Freitag, 30. Juni 2017
  • Freitag, 04. August 2017
  • Freitag, 25. August 2017
  • Donnerstag, 02. November 2017
  • Donnerstag, 23. November 2017
  • Donnerstag, 14. Dezember 2017

Spießer - Junger Hirsch Menü

Der Schmalspießer und das Schmaltier dürfen ab dem 1. Mai bejagt werden. Geboren wurden Sie im Mai des Vorjahres. Sie sind nun ein Jahr alt und haben sich gerade von ihrer Mutter abgekapselt. Die Rotwild-Spießer haben.

  •  17.06.2017
  • 24.06.2017
  • 01.07.2017

Im Mai,  Juni,  Juli und August auch jederzeit auf Vorbestellung.


Kleiner Kochkurs mit Markus Bitzen

In kleinen kurzen Schritten erklären wir Ihnen die wichtigsten Grundschritte im Umgang mit Wildfleisch. Worauf müssen Sie achten? Welche Hintergrund Informationen benötigen Sie, aber auch welche Basis Zubereitungsarten bieten sich bei Wildfleisch an um aus dem besten Grundprodukt ein tolles Gericht zu machen.

  • Sonntag, 18.06.2017
  • Sonntag, 19.11.2017

15.30 Uhr -  17:30 Uhr

 

Preis pro Person:  49,00 Euro inklusive

  • eines kleinen Rezept-Buchs mit Tipps und Tricks vom Wild Koch Markus Bitzen 
  • Getränke während des Kurses   

Sonntagmittag - Brunch

  • Sonntag, 18.06.2017
  • Sonntag, 05.11.2017

 Ab 11:30 Uhr starten wir zu einem wilden Mittagsbrunch. In unserer Vinothek haben wir ein leckeres Buffet mit leichten Wildspezialitäten aufgebaut. Genießen Sie den Sonntagmittag bei der schmackhaften wilden Auswahl.

 

Preis: 30,00 EUR pro Person


Terroir - Wanderung mit wildem Grillen in den Weinbergen des Ahrtals

Freitag, 23. Juni 2017, 16 Uhr

Terroir - Wanderung ab Weingut Kriechel

Preis: 30,00 Euro pro Person  inklusive Weinprobe in den Weinbergen

 

18:30 Uhr

Wildes Grillen oberhalb von Marienthal in den Weinbergen
Preis 35,00 EUR pro Person

 

Gästen unseres Hotels bieten wir ein Transfer an.


Kulinarisches Weinblick-Essen in den Weinbergen-

24. Juni 2017

 

5-Gang Wildmenü "Wilder Sommer" begleitet von den Weinen des Weinguts Kriechel und moderiert.  Das Menü servieren wir oberhalb von Marienthal in den Weinbergen.

 

Preis: 85,00 EUR pro Person, inklusive Wein & Mineralwasser bis zum Dessert.

 

Gästen unseres Hotels bieten wir ein Transfer an.


Wilder Start in den Tag - in den Weinbergen

25. Juni 2017


11 Uhr Brunch Buffet mit Grillen in den Weinbergen

29,00 EUR pro Person


Köchemarkt im Kurpark Bad Neuenahr

13.08.2017
Auch in diesem Jahr sind wir wieder beim Köchemarkt in Bad Neuenahr mit unserem Zelt vertreten. Wir bieten Ihnen wieder eine Auswahl unserer Wildspezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Basis Kochkurs mit Markus Bitzen

  • Freitag, 18.08.2017
  • Sonntag, 17.12.2017

14:00 bis 17:30 Uhr

 

Richtiger Wild Einkauf? Welches Wildfleisch wofür? Verschiedene Zubereitungsarten? Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte? Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen? All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Basis Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten
Fleisches nahe bringen.

 

Preis pro Person:  74,00 Euro inklusive

  • eines kleinen Rezept-Buchs mit Tipps und Tricks vom Wild Koch Markus Bitzen 
  • Getränke während des Kurses  

 


Klassiker Wildburger

Unser Spezial Wild Burger servieren wir ausschließlich Außer Haus. Sie können Ihnen testen & genießen an folgenden Events:

  • 3. September Wochenende Weinfest Rech
  • 2. Advent Lucia Markt
  • 2017 Vinolution Party Weingut Kriechel
  • 2017 Tag der offenen Weinkeller Weingut Kriechel
  • 2017 Rebenwandertag

Wir freuen uns auf Sie!


Feldhase Menü

„Hoppel Hoppel“ macht es über die Felder der Grafschaft und der Bornheimer Landschaft. Hier in der buschigen Landschaft mit kleinen Schutzräumen und ausreichend Nahrung fühlt der Feldhase sich wohl. Das zarte dunkelrote Fleisch ist sehr aromatisch.

 

5-Gang-Wildmenü Feldhase  59,00 EUR* pro Person

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 

Termine Feldhase Menu

  • 17. November 2017
  • 18. Noevmber 2017

 


Fasanen Menü

Der wilde Flattermann, der gar nicht mehr so recht lange fliegen kann. Er lebt in den Büschen und Hainen nahe den Feldern der Region. Sein Fleisch ist schmackhaft, fester als Hausgeflügel. Er ist ja auch ein Wildtier und ständig unterwegs, ernährt sich von den Früchten der Felder. Gerne können Sie Ihr Fasanen-Menü auch vorbestellen.

 

 

Termine Fasanen Menü

  •  Freitag, 24. November 2017
  • Samstag, 25. November 2017

oder jederzeit gerne auf Vorbestellung


59,00 EUR* pro Menü   

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung


Wilde Vielfalt - Diana

  • Freitag, 01. Dezember 2017
  • Freitag, 15. Dezember 2017


Erleben Sie die Vielfalt des Waldes.   


Rothirsch Liebhaber Menü

Wir servieren Ihnen an diesen Abend unser 5-Gang Liebhabermenü vom Rothirsch mit allem was die Natur im Wald zu bieten hat.


Preis pro Menü 59,00 EUR*

  •  Samstag, 02. Dezember 2017
  • Samstag, 16. Dezember 2017

 * Preis gilt nur bei Vorbestellung


Glühweinwandertag

Jeden 1. Adventssonntag

 

Der Glühweinwandertag ist eine alte Tradition, die bis in die 50ger Jahre zurückreicht. Wandern Sie mit um das Recher Wanderjahr ausklingen zu lassen und nicht zuletzt den nach Geheimrezept gebrühten Glühwein zu verkosten! Bei uns finden Sie auch Übernachtungsmöglichkeiten von Sonntag auf Montag! 


Lucia Markt in Rech

Jedes 2. Adventswochenende

 

Herzlich Willkommen zum schönsten Weihnachtsmarkt im nördlichen Rheinland Pfalz. Hier in Rech in einmaliger Atmosphäre erleben Sie unvergessliche Stunden. Leckerer Glühwein, deftiger Hirschgulasch und unsere Wildspezialitäten sind nur ein kleiner Teil unseres Angebotes an unseren Ständen an der Brücke. Herzlich Willkommen! Hier finden Sie unser besonderes Lucia Markt Arrangement.


Öffnungszeiten an Weihnachten

1. Weihnachtstag ab 16 Uhr
2. Weihnachtstag ab 12 durchgehend

 

Wir bieten Ihnen wieder drei verschiedene Menüs. Hubertusmenü, Wintermenü und Weihnachtsmenü.

 

Reservieren Sie Ihren Tisch in unserer Mitte um die Weihnachtstage entspannt und genussvoll im Kreise Ihrer Liebsten zu verbringen. Ihre Tisch-Reservierung können Sie online eingeben


Silvesterwanderung

Jahreswechsel noch einmal die Seele baumeln lassen und bei einer Wanderung durchs Ahrtal die Gedanken ziehen lassen! Begleiten Sie uns, durch die tolle Winterlandschaft geht es zu einer der Hütten im Ahrtal, wo wir eine Vesper mit Glühwein und Getränken bereithalten. Begleiten Sie unsere Silvester - Hotelgäste!

 

30.12.2017
Preis pro Person € 19,00 EUR inklusive Speisen & Getränke      


Menü Kochkurs mit Markus Bitzen

Im Menü Kochkurs decken wir die ganze Bandbreite des Wilden Kochens ab. Fast alle Zubereitungsarten finden Ihren Platz und sehr viele Wildarten werden verarbeitet. Ziel ist es gemeinsam ein tolles Menü zu kochen, welches gerne abends verköstigt werden kann.

 

Preis pro Person:  49,00 Euro inklusive
  • Mittagessen,
  • Getränke während des Kochkurses
  • Kochschürze & Rezepte

5-Gang Wildschwein

Wildschwein ist der Klassiker unter den Wildfleisch-Sorten. das Wildschwein spiegelt wahrscheinlich am besten den wilden Geschmack des Waldes und der Felder wieder, denn genau daher bezieht das Wildschwein seine Nahrung - Mais, Eicheln, Bucheckern, Egerlinge, Pilze u.v.m. Das Menü können wir Ihnen auch jederzeit auf Vorbestellung kochen.

 

Termine 2018 folgen


Preis pro Person 59,00 EUR*

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung


Unsere besonderes Weinevent im Januar 2017

Kriechel meets Wild  Termi 2018 folgt


6-Gang-Wild-Menü „Vielfalt Winter“ begleitet von Weinen des Weingutes Kriechel und moderiert durch den Winzer.

 

95,00 EUR Preis pro Person*

 

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung