Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Veranstaltungen des Jagdhaus Rech


WEINFEST RECH - ein Druckfehler in unserem Kalender

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das in unserem Kalender genannte Datum für das Weinfest in Rech nicht korrekt ist.

 

Das Weinfest finden am 4. Wochenende im September statt, vom 20. bis 22.09.2019
 


Unseren aktuellen Veranstaltungskalender 2020 können Sie hier als PDF herunter laden

 

Den wilden Tipp des Monats finden Sie hier.


Tischreservierung - Anmelden zu einer Veranstaltung

Über unser Reservierungsformular können Sie einen Tisch in unserem Wild Restaurant reservieren. Über unser Kontaktformular können Sie sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden.

 


Köchemarkt im Kurpark Bad Neuenahr

09. August 2020 11-20 Uhr 


Auch 2020 sind wir wieder beim Köchemarkt in Bad Neuenahr mit unserem Zelt vertreten.

 

Wir bieten Ihnen eine feine Auswahl unserer Wildspezialitäten.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Bitte beachten Sie das unser Restaurant am 08.08 & 09.09 geschlossen ist.


Wildbüffet aus unserer Küche

Jeweils ab 18:30 Uhr

Preis: 35,00 EUR pro Person

 

Schlemmern Sie sich durch unser "Wilden" Spezialitäten und erhaschen dabei einen Blick in unsere Küche.

 

  • Freitag, 23. August 2019 -ausgebucht-
  • Donnerstag, 14. November 2019
  • Donnerstag 28. November 2019
  • Freitag, 13. Dezember 2019
  • Freitag, 10. Januar 2020 wilde Winter Variation
  • Freitag, 07. Februar 2020 wilde Winter Variation
  • Freitag, 06. März 2020 wilde Winter Variation
  • Freitag, 03. April 2020 wilde Frühlingsgefühle
  • Freitag, 08. Mai 2020 Maibock & Spießer
  • Freitag, 05. Mai 2020 Maibock & Spießer
  • Freitag, 03. Juli 2020 leichter wilder Sommergenuss
  • Freitag, 14. August 2020 leichter wilder Sommergenuss
  • Freitag, 04. September 2020 Herbst Klassiker
  • Freitag, 02. Okober 2020 Herbst Klassiker
  • Freitag, 06. November 2020 Herbst Klassiker
  • Freitag, 20. Noevmber 2020 Herbst Klassiker

Wilder Kochkurs mit Markus Bitzen

Immer samstags

von 14:00 bis 17:30 Uhr

  • 24. August 2019
  • 18. Januar 2020
  • 29. Februar 2020
  • 14. März 2020
  • 18. April 2020
  • 16. Mai 2020
  • 29. August 2020

Richtiger Wild Einkauf? Welches Wildfleisch wofür? Verschiedene Zubereitungsarten? Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte? Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen? All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Basis Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahe bringen. Mehr Infos finden Sie auch unter "Kochkurse"

 

Preis pro Person:  79,- Euro inklusive Getränke während des Kurses 

Preis pro Person:  114,- Euro inklusive Getränke während des Kurses, 3-Gang Wildmenü Großmutterzeiten

Preis pro Person:  134,- Euro inklusive Getränke während des Kurses, 4-Gang Wildmenü Wilddieb 

 

Für Gäste, die abends zum Essen dazu kommen, können wir folgendes anbieten

3-Gang Menü Großmutterzeiten 35,- €

4-Gang Menü Wilddieb 55,- €


Klassiker Wildburger

Unser Spezial Wild Burger servieren wir ausschließlich Außer Haus. Sie können Ihnen testen & genießen an folgenden Events:

 

  • 3. September Wochenende ,  Weinfest Rech - unsere wilde Hütte finden Sie direkt an der Nepomuk-Brücke gegenüber der ehemaligen Schule
  • 1. November Wochenende Martinsmarkt DERNAU (Unser Stand ist neben der  Kreissparkasse in Dernau)
  • 2. Advent -Lucia Markt Rech
  • 2.  3. 4 Advent und zwischen den Jahren bei den Uferlichter, Bad Neuenahr
  • Letztes Wochenende im April 2018 Rebenwandertag

Wir freuen uns auf Sie!


Diana - Wilde Vielfalt

  • Samstag, 25. Januar 2020
  • Samstag, 21. März 2020
  • Samstag, 27. Juni 2020
  • Samstag, 22. August 2020

Unser Wild-Menü zu Ehren der Jagdgöttin Diana soll die Vielfalt und Genussspitze unserer Küche wiedergeben. Jeder Gang ist einer anderen Wildart gewidmet. Mit kleinen geschmackvollen Gerichten mit dem allerbesten, was uns die Natur bietet, möchten wir Ihnen ganz besondere Gaumenfreuden bereiten. Mit diesem Menü wird der Geschmack unserer Natur aufgetischt…
So WILD schmeckt das Ahrtal!

 

Preis pro 8-Gang Menü: 85,00 EUR


Slow Food - Nachhaltig, sauber, fair und lecker

  • Freitag, 13. März 2020
  • Freitag, 19. Juni 2020

In unserem „Slow Food“-Menü legen wir Wert darauf, das ganze Stück Wild zu verarbeiten. Wir möchten aufzeigen, dass die Welt des Fleisches nicht nur aus Filet und Rücken besteht. Ein Tier hat eine Vielzahl von Fleischteilen, die sehr schmackhaft zubereitet werden können. Wie zum Beispiel die Wildhaxe, Wildnacken, Wildbauch u.v.m. Bei dem Menü möchten wir weiterhin die verschiedenen klassischen Zubereitungsarten aufzeigen. Schmoren, Sous-vide garen, Kurzbraten, Kochen und Räuchern. 

 

Preis pro 8-Gang Menü: 75,00 EUR


Wildschwein-Menü

Wildschwein ist der Klassiker unter den Wildfleisch-Sorten. das Wildschwein spiegelt wahrscheinlich am besten den wilden Geschmack des Waldes und der Felder wieder, denn genau daher bezieht das Wildschwein seine Nahrung - Mais, Eicheln, Bucheckern, Egerlinge, Pilze u.v.m. Das Menü können wir Ihnen auch jederzeit auf Vorbestellung kochen.

  •  jederzeit auf Vorbestellung

Preis pro Person

3-Gang 50,- €

4-Gang 55,- €

5-Gang 60,- €

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung


Rothirsch - Liebhaber Menü

Wir servieren Ihnen auf Wunsch unser 5-Gang Liebhabermenü vom Rothirsch mit allem was die Natur im Wald zu bieten hat. In jedem Gang ist der Rothirsch drinn. Im Hauptgang servieren wie Ihnen den Rücken vom Rothirsch rosa gegart.

  •  jederzeit auf Vorbestellung

 

 

Preis pro Person

3-Gang 50,- €

4-Gang 55,- €

5-Gang 60,- €

 

 

 * Preis gilt nur bei Vorbestellung


5-Gang Muffel Menü

Mittlerweile ist das wilde Schaf heimisch auf den Höhen des Ahrtales. Tagsüber sieht man es fast kaum, nur Nachts sind sie unterwegs. Der Geschmack erinnert an Lamm und keinesfalls an Schaf. Sehr ausdrucksstark und eine tolle Alternative zum Osterlamm. Genießen sie das Muffel über die Ostertage.

  • 01. April bis 26. April

 Preis : 

Preis pro Person

3-Gang 50,- €

4-Gang 55,- €

5-Gang 60,- €

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 


Fasanen Menü

Der wilde Flattermann, der gar nicht mehr so recht lange fliegen kann. Er lebt in den Büschen und Hainen nahe den Feldern der Region. Sein Fleisch ist schmackhaft, fester als Hausgeflügel. Er ist ja auch ein Wildtier und ständig unterwegs, ernährt sich von den Früchten der Felder. Gerne können Sie Ihr Fasanen-Menü auch vorbestellen.

 

 

 

60,- EUR* pro Menü   

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung


Feldhase Menü

„Hoppel Hoppel“ macht es über die Felder der Grafschaft und der Bornheimer Landschaft. Hier in der buschigen Landschaft mit kleinen Schutzräumen und ausreichend Nahrung fühlt der Feldhase sich wohl. Das zarte dunkelrote Fleisch ist sehr aromatisch.

 

5-Gang-Wildmenü Feldhase  60 EUR* pro Person

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 


Spießer - Liebhaber-Menü

Der Schmalspießer und das Schmaltier dürfen ab dem 1. Mai bejagt werden. Geboren wurden Sie im Mai des Vorjahres. Sie sind nun ein Jahr alt und haben sich gerade von ihrer Mutter abgekapselt. Die Rotwild-Spießer haben.

 

Preis pro Person  60 EUR

 

Im Mai,  Juni,  Juli und August auch jederzeit auf Vorbestellung.


Maibock - Reh Menü

M A I B O C K
Lust und Leidenschaft auf das Beste   

 

5-Gang-Menü 67,00 EUR* pro Person

 

*Preis gilt nur bei Vorbestellung

 Termine Maibock Reh Menü

  • Von Mai bis Mitte Juni auch jederzeit auf Vorbestellung.

Lucia Markt in Rech

Jedes 2. Adventswochenende

 

Herzlich Willkommen zum schönsten Weihnachtsmarkt im nördlichen Rheinland Pfalz. Hier in Rech in einmaliger Atmosphäre erleben Sie unvergessliche Stunden. Leckerer Glühwein, deftiger Hirschgulasch und unsere Wildspezialitäten sind nur ein kleiner Teil unseres Angebotes an unseren Ständen an der Brücke. Herzlich Willkommen! Hier finden Sie unser besonderes Lucia Markt Arrangement.


Silvesterwanderung

Jahreswechsel noch einmal die Seele baumeln lassen und bei einer Wanderung durchs Ahrtal die Gedanken ziehen lassen! Begleiten Sie uns, durch die tolle Winterlandschaft geht es zu einer der Hütten im Ahrtal, wo wir eine Vesper mit Glühwein und Getränken bereithalten. Begleiten Sie unsere Silvester - Hotelgäste!

 

Preis pro Person € 20,- EUR inklusive Speisen & Getränke      


Krichel meets Wild

 Termin 2020 folgt


5-Gang-Wild-Menü „Vielfalt Winter“ begleitet von Weinen des Weingutes Kriechel und moderiert durch den Winzer.

 

99,00 EUR Preis pro Person*

 

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung