Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Veranstaltungen des Jagdhaus Rech


Unseren aktuellen Veranstaltungskalender 2020 können Sie hier als PDF herunter laden

 

Den wilden Tipp des Monats finden Sie hier.


Tischreservierung - Anmelden zu einer Veranstaltung

Über unser Reservierungsformular können Sie einen Tisch in unserem Wild Restaurant reservieren. Über unser Kontaktformular können Sie sich zu einer unserer Veranstaltungen anmelden.

 


Wildbüffet aus unserer Küche

Jeweils ab 18:30 Uhr

Preis: 38,00 EUR pro Person

 

Schlemmern Sie sich durch unser "Wilden" Spezialitäten und erhaschen dabei einen Blick in unsere Küche. 

 

  • 03.04.2020 wilde Frühlingsgefühle  - ausgebucht - 
  • 08.05.2020 Maibock & Spießer  - ausgebucht -
  • 05.06.2020 Maibock & Spießer
  • 03.07.2020 leichter wilder Sommergenuss
  • 14.08. 2020 leichter wilder Sommergenuss
  • 04.09.2020 Herbst Klassiker
  • 02.10.2020 Herbst Klassiker
  • 06.11.2020 Herbst Klassiker
  • 20. 11.2020 Herbst Klassiker
  • 15. 01.2021 Wilder Wintergenuss

  • 05. 02.2021 Wilder Wintergenuss

  • 05.03.2021 Wilder Wintergenuss

  • 16. 04.2021 Wilder Frühlingsgenuss

  • 07. 05.2021 Wilder Frühlingsgenuss

  • 18. 06.2021 leichte wilde Sommerküche


Wilder Kochkurs mit Markus Bitzen

Immer samstags

von 14:00 bis 17:30 Uhr

 

  • 18. April 2020 - ausgebucht - 
  • 16. Mai 2020 - ausgebucht - 
  • 23. Mai 2020
  • 13. Juni 2020
  • 29. August 2020 - ausgebucht -
  • 23.01.2021
  • 30.01.2021
  • 27.02.2021
  • 13.03.2021
  • 24.04.2021
  • 01.05.2021
  • 12.06.2021

 Richtiger Wild Einkauf? Welches Wildfleisch wofür? Verschiedene Zubereitungsarten? Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte? Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen? All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Basis Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten Fleisches nahe bringen. Mehr Infos finden Sie auch unter "Kochkurse"

 

  • Preis pro Person:  79,- Euro inklusive Getränke während des Kurses 
  • Preis pro Person:  129,- Euro inklusive Getränke während des Kurses, 3-Gang Menü Widldieb
  • Preis pro Person:  144,- Euro inklusive Getränke während des Kurses, 5-Gang Menü Wilddieb  

Für Gäste, die abends zum Essen dazu kommen, können wir folgendes anbieten: 

  • 3-Gang Menü Wilddieb 50,- €
  • 5-Gang Menü Wilddieb 65,- €

Slow Food - Nachhaltig, sauber, fair und lecker

  • Freitag, 13. März 2020
  • Freitag, 19. Juni 2020

In unserem „Slow Food“-Menü legen wir Wert darauf, das ganze Stück Wild zu verarbeiten. Wir möchten aufzeigen, dass die Welt des Fleisches nicht nur aus Filet und Rücken besteht. Ein Tier hat eine Vielzahl von Fleischteilen, die sehr schmackhaft zubereitet werden können. Wie zum Beispiel die Wildhaxe, Wildnacken, Wildbauch u.v.m. Bei dem Menü möchten wir weiterhin die verschiedenen klassischen Zubereitungsarten aufzeigen. Schmoren, Sous-vide garen, Kurzbraten, Kochen und Räuchern. 

 

Preis pro 8-Gang Menü: 75,00 EUR


Diana - Wilde Vielfalt

  • Samstag, 27. Juni 2020
  • Samstag, 22. August 2020

Unser Wild-Menü zu Ehren der Jagdgöttin Diana soll die Vielfalt und Genussspitze unserer Küche wiedergeben. Jeder Gang ist einer anderen Wildart gewidmet. Mit kleinen geschmackvollen Gerichten mit dem allerbesten, was uns die Natur bietet, möchten wir Ihnen ganz besondere Gaumenfreuden bereiten. Mit diesem Menü wird der Geschmack unserer Natur aufgetischt…
So WILD schmeckt das Ahrtal!

 

Preis pro 8-Gang Menü: 85,00 EUR


Klassiker Wildburger - Wildbratwurst

Unser Spezial Wild Burger servieren wir ausschließlich Außer Haus. Sie können Ihnen testen & genießen an folgenden Events: 

 

  • Letztes Wochenende im April 2020 Rebenwandertag
  • 3. September Wochenende ,  Weinfest Rech - unsere wilde Hütte finden Sie direkt an der Nepomuk-Brücke gegenüber der ehemaligen Schule
  • 1. November Wochenende Martinsmarkt DERNAU (Unser Stand ist neben der  Kreissparkasse in Dernau)
  • 2. Advent -Lucia Markt Rech
  • 2.  3. 4 Advent und zwischen den Jahren bei den Uferlichter, Bad Neuenahr

Wir freuen uns auf Sie!


Köchemarkt im Kurpark Bad Neuenahr

09. August 2020 11:00 -20:00 Uhr 


Auch 2020 sind wir wieder beim Köchemarkt in Bad Neuenahr mit unserem Zelt vertreten.

 

Wir bieten Ihnen eine feine Auswahl unserer Wildspezialitäten.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant am 08.08 & 09.08 geschlossen ist.


Weinfest Rech 2020

 

Das Weinfest finden am 3. Wochenende im September statt.
 


Lucia Markt in Rech

Jedes 2. Adventswochenende

 

Herzlich Willkommen zum schönsten Weihnachtsmarkt im nördlichen Rheinland Pfalz. Hier in Rech in einmaliger Atmosphäre erleben Sie unvergessliche Stunden. Leckerer Glühwein, deftiger Hirschgulasch und unsere Wildspezialitäten sind nur ein kleiner Teil unseres Angebotes an unseren Ständen an der Brücke. Herzlich Willkommen! Hier finden Sie unser besonderes Lucia Markt Arrangement. (in 2019 ist nur noch das Arrangement von Sonntag auf Montag frei)


Kriechel meets Wild

Termin 2021 folgt


5-Gang-Wild-Menü „Vielfalt Winter“ im Jagdhaus Rech begleitet von Weinen des Weingutes Kriechel und moderiert durch den Winzer.

 

99,00 EUR Preis pro Person*

 

 

* Preis gilt nur bei Vorbestellung