Übernachtungspreise

 

Übernachtungsmöglichkeiten bieten wir eingeschränkt  und ohne besonderen Service an. Ob sie für einen Kurzurlaub im Tal der roten Traube verbringen möchten, oder ob Sie zum Arbeiten beim Wiederaufbau des Tales kommen? Unsere Betten dürfen genutzt werden.

 

- Vermietung ab  2 Übernachtungen

- Ohne täglichen Zimmerservice 

- Unser Frühstücksangebot in Form eines Buffets zur Selbstbedienung können Sie gerne hinzu buchen

Wir stellen im Restaurantbereich alles für Sie bereit. Kaffee oder Tee nehmen Sie frisch aus dem Kaffeevollautomat. Beim Frühstück bieten wir keinen Service an. 

 

Rothirschzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 105 Euro

Rothirschzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 85 Euro

 

Montags bis Freitags bieten wir Sonderpreise für den Wiederaufbau ab 3 Übernachtungen an

 

Standard Zimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 75 Euro

Standard Zimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 55 Euro

 

Montags bis Freitags bieten wir Sonderpreise für den Wiederaufbau ab 3 Übernachtungen an

 

Gerne schicken Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an info@jagdhaus-rech.de . 

Unser Büro Team wird sich dann umgehend bei Ihnen melden. 


Öffnungszeiten unseres wilden vor Ort Verkaufs im Jagdhaus Rech

Dienstag-Donnerstag:                  10 - 12 Uhr 

Freitag:                                             10 - 12 Uhr und 16 - 18 Uhr

Samstag:                                          10 - 13 Uhr

 

Vorbestellung für den Vor Ort Verkauf machen uns die Vorbereitungen und Ihnen die Abholung einfacher und sind per E-Mail oder durch Bestellung im  Online Shop möglich www.jagdhaus-shop.de . 

Bestellungen für den Versand sind ausschließlich über unseren Online Shop möglich! 

Änderungen der Öffnungszeiten sind spontan möglich. Rufen sie uns gerne vorab ab.

Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de