Wildschschweinfleisch, Wildmetzgerei, Wild kaufen vom Jäger, Wildfleisch Rezepte, wildfleischverkauf, ganzes Reh kaufen, Wildschweinrücken kaufen
Wildgulasch, Wildbraten, Wildkeule, Wildschweinschicken, Rehfilet, Wildbratwurst und mehr in unserem Shop online kaufen

Was Sie schon immer über Wildfleisch wissen wollten

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir Ihnen die wichtigsten Informationen rund um die verschiedenen Wildarten, das Wildfleisch, die Zubereitung von Wildspezialitäten und die ernährungsspezifischen Daten von Wildbret zusammengestellt. Darüber hinaus möchten wir mit dem einen oder anderen Vorurteil aufräumen und Ihnen aufzeigen, wie gut Wildfleisch ist – für Sie, aber auch für die Natur und Umwelt und warum es somit definitiv zu den Slow Food Highlights zählt.


Mehr Infos rund ums Wild finden Sie auch in unserer Ahrtaler Wildzeitung "Jagdzeit"

 

Jagdzeit - die Ahrtaler WildZeitung by Jagdhaus Rech

Aktuelles rund um Wild, Wildfleisch, Wild Restaurant und Wildfleisch Verkauf vom Jäger und Koch
Die Wildzeitung des Jagdhaus Rech im Ahrtal

 

Hier können Sie unsere aktuelle Ausgabe der Jagdzeit herunter laden.

 

Ein Exemplar "zum Anfassen" erhalten Sie in unserem Restaurant und Hofladen gegen eine Schutzgebühr von 3,00 EUR.

 

Wir wünschen gute Unterhaltung.


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de