wild auf wild, Wild kaufen, Wildfleisch zubereiten, Wildschweinrücken, Reh, Hirsch, Muffel kaufen
Wildfleisch, Rehfilet, Wildschweinfilet, Wildbraten, Rehrücken, Fasan, Wildhase, Muffelwild und mehr in unserem Shop online kaufen

Wildfleisch - Wussten Sie schon, dass …

  • ... Wildfleisch überhaupt nicht abhängen muss!
  • ... Wildfleisch aber 16 Tage vakuumiert bei 1 Grad plus reifen sollte!
  • ... Wildfleisch je frischer verarbeitet, umso besser ist!
  • ... 100 Gramm Rehkeule nur 106 Kalorien!
  • ... und 100 Gramm Schweinfleisch nur 276 Kalorien haben!
  • ... Wildfleisch besonders leicht verdaulich ist!
  • ...Wild zu beizen oder zu marinieren heute durch moderne Kühlungen nicht mehr notwendig ist!


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de