Bock auf Wild - DAS Wild-Kochbuch by M. Bitzen

Wildrezepte - authentisch und lecker

Klassische Wildgerichte neu interpretiert


Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert.

Dabei ist ihm wichtig, stets das ganze Tier zu verwenden und nicht nur die landläufig als besten Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken.

From nose to tail ist ihm ein großes Anliegen, genauso wie die ausschließliche Verwendung von Produkten aus der Region. So lecker kann Nachhaltigkeit sein!

  • Nachhaltig und gesund: Wildbret wird immer beliebter
  • Absolut frei von künstlichen Zusätzen – mehr Bio geht nicht
  • Wildspezialitäten vom Jäger und Küchenchef - einfach und köstlich zubereitet

160 Seiten, gebunden, 160 x 260 mm, ISBN: 978-3-95843-789-0. Rights all available

 

Ab sofort verfügbar in unserem Wildfleisch Online Shop.

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Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



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