wild auf wild, Wild kaufen, Wildfleisch zubereiten, Wildschweinrücken, Reh, Hirsch, Muffel kaufen
Wildfleisch, Rehfilet, Wildschweinfilet, Wildbraten, Rehrücken, Fasan, Wildhase, Muffelwild und mehr in unserem Shop online kaufen

Welche Stücke vom Wild können gut verarbeitet werden?

Wild Rücken

  • als Medaillon oder am Stück gebraten 
  • als Carpaccio

Wild Keule

  • als Braten
  •  zu Gulasch verarbeiten
  •  zu Mett verarbeiten
  •  zu Farce verarbeiten
  •  zu Rouladen verarbeiten

Wild Filet

  • Braten und genießen

Wild Knochen

  • zu Sauce ansetzen

Wild Innereien

  • kurzgebraten
  • als Geschnetzeltes
  • als Schnitzel

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de