Maibock - das feine Wild

Was macht denn den Maibock so besonders?

 

Nach dem Winter startet in der Natur ein einzigartiger Vorgang. Pflanzen und Tiere erwachen aus Ihrer Winterstarre und stecken alle Kraft in den Neustart. Gräser sprießen, Kräuter wachsen, Beeren und Pilze erwachen, Bäume setzen die ersten Triebe und der Rehbock beginnt sein Gehörn zu entwickeln.


Die Pflanzen bringen all Ihre Energie in die sprießenden Spitzen. Und was macht das Rehwild.? Es ist ein Konzentrat Selektierer. Ein wahrer „Nascher“ Das Reh benötigt 8 – 12 mal am Tag Äsung und bevorzugt nährstoffreiche Pflanzenteile mit einem hohen Anteil von Proteinen, Mineralstoffen, Eiweißen und leicht verdaulichen Kohlehydraten.


Das Reh sucht sich nur bestimme Gräser und Kräuter aus. Sucht sich Blätter von Wald- & Feldfrüchten, Getreide und Hülsenfrüchte, Raps und Kohl, Eichel und Bucheckern, Obst und Pilze. Das Reh äßt 60-70 % Knospen.  Blätter der Heckenrose, Brombeeren, Mittelwegerich, Rotklee und viele andere.

 

 

 



Wildfleisch Online kaufen

Lieferung nach Hause

Wildfleisch & Wildwurst von Reh, Hirsch, Wildschwein, Muffel, Haseonline kaufen
Bild anklicken und im Widen Shop stöbern

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tips und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Unsere Wildprodukte finden Sie in zahlreichen

REWE, EDEKA, HIT & GLOBUS Märkten im Rheinland, Westerwald & Eifel

Noch nicht in Ihrer Nähe?

Sprechen Sie gerne Ihren Lieblings Einzelhändler an und erzählen Sie ihm von unseren Produkten.


Alles auf einen Scan


Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de


Besuchen Sie uns auf

Facebook