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Der Weg unseres WILD-Fleischs

  •  Nachdem der Jäger das Wild erlegt hat wird diese langsam heruntergekühlt und aus der Decke (Fell) geschlagen.
  •  Dann kommt es zu uns ins Jagdhaus und der PH Wert wird gemessen. Passt alles?
  •  Wurde das Stück Wild ordentlich erlegt?
  •  Sind alle Werte im Fleisch in Ordnung?
  •  Nun werden die einzelnen Teilstücke zerwirkt und pariert
  •  Alle Sehnen werden entfernt
  • Nun folgt die Fleischreifung unter Vakuum
  •  Bei 1-2 Grad bleibt das Stück Fleisch ruhig im Kühlhaus liegen bis die Fleischreife-Enzyme Ihre Arbeit verrichtet haben und das Wildbret ausreichend zart ist
  • Das Fleisch wird portioniert und vakuumiert
  •  Das Fleisch wird ausgewogen und eingefroren
  • Und ist somit fertig für den Verkauf und für SIE!
  • Sie lassen das Fleisch langsam auftauen, bereiten es nach Belieben zu und GENIESSEN es.
  • Sie müssen das Wildfleisch nur noch online bestellen und sich nach Hause liefern lassen
  • Dort lassen Sie das Fleisch langsam auftauen, bereiten es nach Belieben zu und GENIESSEN es. Am besten mit einem passenden Wein!

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de