Nachdem der Jäger das Wild erlegt hat wird diese langsam heruntergekühlt und aus der Decke (Fell) geschlagen.
Dann kommt es zu uns ins Jagdhaus und der PH Wert wird gemessen. Passt alles?
Wurde das Stück Wild ordentlich erlegt?
Sind alle Werte im Fleisch in Ordnung?
Nun werden die einzelnen Teilstücke zerwirkt und pariert
Alle Sehnen werden entfernt
Nun folgt die Fleischreifung unter Vakuum
Bei 1-2 Grad bleibt das Stück Fleisch ruhig im Kühlhaus liegen bis die Fleischreife-Enzyme Ihre Arbeit verrichtet haben und das Wildbret ausreichend zart ist
Das Fleisch wird portioniert und vakuumiert
Das Fleisch wird ausgewogen und eingefroren
Und ist somit fertig für den Verkauf und für SIE!
Sie lassen das Fleisch langsam auftauen, bereiten es nach Belieben zu und GENIESSEN es.
Sie müssen das Wildfleisch nur noch online bestellen und sich nach Hause liefern lassen
Dort lassen Sie das Fleisch langsam auftauen, bereiten es nach Belieben zu und GENIESSEN es. Am besten mit einem passenden Wein!