Der wilde online Shop - Jagdhaus Wildgenuss

Im Online Shop  können Sie  Wildspezialitäten sowie viele wunderbare  Produkte kaufen und Zuhause zu wunderbaren Wildgerichten verarbeiten. Anregungen dazu können Sie in uder Rubrik Wild-Rezepte holen, im  Wild- Lexikon erhalten sie Tipps und Informationen rund ums Wildfleisch



Öffnungszeiten Wilder Hofladen

 

Dienstag-Donnerstag:                         10 - 12 Uhr 

Freitag:                                                    10 - 12 Uhr und 16 - 18 Uhr

Samstag:                                                 10 - 13 Uhr 


Natürlich - nachhaltig - 

WILD

Mehr Natur geht nicht! 

 Unser Slogan...
Gut, sauber, fair sind die Produkte, die wir in unserem wildem Hofladen verkaufen. 


Unser wildes Angebot

  • Wildfleisch von Wildschwein, Reh, Hirsch, Muffel, Hase, Fasan
  • Wildwurst (Schinken, Salami, Leberwurst, Mettwurst, Grillwurst, Sülze, Schmalz)
  • Wild-Terrinen
  • Wildes Grillgut
  • Wildgerichte fertig gekocht (Gulasch, Braten Currywurst, Brühen, Fond, Wildsaucen)
  • Wilde Geschenke
  • Wein, Saft, Secco/Sekt, Spirituosen aus der Region
  • Wilde Geschenkeboxen und Gutscheine
  • Wilde Leckereien für den Hund (
  • Regionale Produkte wie Essig, Öl, Gewürze, Honig, Fruchtaufstriche, Chutney, Brotbackmischungen
  • Rind- und Schweinefleisch aus der Region

Wilde & regionale Produkte Vor Ort im Hofladen

Ahrweine, Sekte & Säfte aus der Region

  • verschiedene Ahr Weine
  • Sekt & Secco
  • Spirituosen
  • Fruchtsäfte von Bauern der Region

Wild Wurst und Aufschnitt aus der Metzgerei nach klassischem Handwerk zubereitet

  • Wild Schinken geräuchert & gekocht
  • Wild Terrine
  • Jagdwurst
  • verschiedene Leberwürste und Blutwurst
  • gekochte Mettwurst
  • Sülze
  • verschiedene Bratwürstchen (Saison Wurst)

Rohes Wildfleisch von verschiedene Wildarten (Hirsch, Reh, Wildschwein, Muffel, Hase, Kaninchen, Fasan, Wildente, Wildtaube, Dachs, Nutria)

  • Keule
  • Rücken und Filet
  • Nacken, Spießbraten
  • Rippchen roh und Sous vide vorgegart
  • Gulasch
  • Hackfleisch
  • Schnitzelfleisch
  • Bratwürstchen und verschiedene Grillpakete
  • Sous vide gegarte Haxen
  • Hasen, Kaninchen, Muffel

fertig gegarte Wild – Gerichte aus der guten Jagdhaus Rech Küche. Mit viel Liebe und Herz zubereitet mit besten Zutaten und Gewürzen

  • Currywurst im Glas
  • Bolognese und gezupftes Wildfleisch in BBQ Sauce
  • Wild Braten in Sauce im Glas oder Frischebeutel
  • fertig gekochte Wild Gulasch im Glas oder im Frischebeutel
  • fertige Suppen, Saucen 
  • Gemüsebeilagen, Kartoffel Beilagen, Brezenknödel, Wildbaguettes
  • Menüs im Frischebeutel auf Vorbestellung

Käse, Chutney, Brot´& mehr aus der Region

  • Wildgewürze nach eigener Komposition
  • Hausgemachte Chutneys mit Früchten der Region
  • Fruchtaufstriche
  • Eier von Bauer Schopp
  • Mehlmischungen
  • Essige aus der Acetovit Essig Manufaktur Dernau
  • Alkoholfrei Secco „Pri-Secco“

 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de