Markus Bitzen vom Jagdhaus Rech in der Sendung "Fahr mal hin" im SWR

Ein Fluss in fünf Akten - Hinter den Kulissen der Ahr

 

Wir freuen uns sehr, dass wir ein Teil dieses tollen Berichts über das Ahrtal sein durften.

 

Mehr Infos und das Video finden Sie unter Presse



Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de