wild auf wild, Wild kaufen, Wildfleisch zubereiten, Wildschweinrücken, Reh, Hirsch, Muffel kaufen
Wildfleisch, Rehfilet, Wildschweinfilet, Wildbraten, Rehrücken, Fasan, Wildhase, Muffelwild und mehr in unserem Shop online kaufen

News & Aktuelles rund ums Jagdhaus Rech und das Ahrtal

Immer Up to Date:

Unsere Rubrik "Aktuelles" informiert Sie über wilde Events, spezielle Angebote und Arrangements von Restaurant und Hotel, neue Wildfleisch Rezepte, neues aus und in unserem wilden Shop, in dem sie unser Wildfleisch online kaufen können, Aktuelles rund ums Ahrtal und vieles vieles mehr. Bleiben Sie informiert in Sachen Urlaub an der Ahr (auch gerne mit Hund), Wildfleisch vom Jäger und Wildspezialitäten zubereitet von Markus Bitzen, Jäger und Koch in einer Person.

geänderte Öffnungszeiten am kommendem Wochenende

Samstag, 11. August, haben wir unseren Hofladen wie gewohnt geöffnet und im Restaurant kochen wir am Samstag kein á la carte.

Am Wochenende sind wir am Sonntag, 12. August für Sie, auf dem Köchemarkt am Kochen, deshalb bleibt unser Hofladen und Restaurant in Rech geschlossen. 

 

Auf dem Köche-Markt bekommen Sie auch unsere besonderen Terrinen und Wildschinken zu kaufen.  Ebenso verwöhnen wir Sie mit unseren wilden Produkten. 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Besuch!!

 


Wilder Tipp des Monats August

Köchemarkt in Band Neuenahr-Ahrweiler


Besuchen Sie uns am 12.08.18 auf dem Köchemarkt in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Wir haben viele wilde Gerichte im Angebot. Unser Jagdhaus ist an diesem Tag geschlossen.

 

Weitere  Tipps finden Sie in unserem Wilden Tipp des Monats August.


Wir haben kurzfristig Zimmer frei

Aufgrund einer Stornierung haben wir am Wochenende wieder Zimmer frei. 

 

Genießen Sie die reine Luft im Ahrtal. Gehen Sie mit den Füßen in die kalte Ahr oder erwandern Sie die schattigen Wege durch die Wälder der Region mit Blick auf die wunderschönen Weinberge.

 

Wir freuen uns über Ihre Anfrage. Sie können uns eine E-Mail senden oder das Kontaktformular nutzen.

 Ihre Familie Bitzen 


Wildes Kochbuch by M. Bitzen

Bock auf Wild - DAS Wild-Kochbuch by M. Bitzen
Wildrezepte - authentisch und lecker.

 

Verfügbar voraussichtlich ab Anfang September!


Bestellen Sie schon heute ein handsigniertes Exemplar hier  vor!
 
Klassischer Wildgerichte neu interpretiert.

  • Nachhaltig und gesund: Wildbret wird immer beliebter
  • Absolut frei von künstlichen Zusätzen – mehr Bio geht nicht
  • Wildspezialitäten vom Jäger und Küchenchef einfach und köstlich zubereitet

160 Seiten, gebunden, 160 x 260 mm, ISBN: 978-3-95843-789-0. Rights all available


Wilder Mittagsbrunch

 

 

Ab 11:30 Uhr starten wir zu einem wilden Mittagsbrunch. In unserer Vinothek haben wir ein leckeres Buffet mit leichten Wildspezialitäten für Sie aufgebaut. Genießen Sie den Sonntagmittag bei der schmackhaften, wilden Auswahl unserer Wildereien.


Events im Weinberg - Natur meets kulinarischen Genuss

Begleiten Sie uns in die schönen Weinberge des Ahrtals


Willst du mit mir gehen? - Wild & Spargel

Ja ich will ...

 

„Regional und lecker“ - Spargel aus der Grafschaft & unsere Wildspezialitäten

 

Eckendorfer Spargel von der Familie Fuchs

Unser Spargel kommt aus Eckendorf, einem kleinen Ort auf der Grafschaft. Dort auf sandigem Lehmboden wächst ein ganz leckerer Spargel.

 

Familie Fuchs hat schon seit über 20 Jahren Erfahrung mit dem Spargelanbau. Mit viel Liebe und besonderer Pflege wird der Spargel zu einem geschmacklichen Wunderwerk angebaut.

 

Der Spargel von der Grafschaft ist zwar einer der letzten, der auf den Markt kommt, aber durch den Lehmboden, auf dem er gedeiht, sehr aromatisch.

Spargel und Wild ....

                              gehen ganz wunderbar miteinander

 


Maibock - das feine Wild

Was macht denn den Maibock so besonders?

 

Nach dem Winter startet in der Natur ein einzigartiger Vorgang. Pflanzen und Tiere erwachen aus Ihrer Winterstarre und stecken alle Kraft in den Neustart. Gräser sprießen, Kräuter wachsen, Beeren und Pilze erwachen, Bäume setzen die ersten Triebe und der Rehbock beginnt sein Gehörn zu entwickeln.


Die Pflanzen bringen all Ihre Energie in die sprießenden Spitzen. Und was macht das Rehwild.? Es ist ein Konzentrat Selektierer. Ein wahrer „Nascher“ Das Reh benötigt 8 – 12 mal am Tag Äsung und bevorzugt nährstoffreiche Pflanzenteile mit einem hohen Anteil von Proteinen, Mineralstoffen, Eiweißen und leicht verdaulichen Kohlehydraten.


Das Reh sucht sich nur bestimme Gräser und Kräuter aus. Sucht sich Blätter von Wald- & Feldfrüchten, Getreide und Hülsenfrüchte, Raps und Kohl, Eichel und Bucheckern, Obst und Pilze. Das Reh äßt 60-70 % Knospen.  Blätter der Heckenrose, Brombeeren, Mittelwegerich, Rotklee und viele andere.

 

Genussreicher Mai

  • eine Übernachtung im Standartzimmer
  • mit wildem Frühstücksbuffet
  • Welcome Drink

Wildmenü „Spießer“ junger Rothirsch

    • 5-Gang zum Preis von 108,- € pro Person
    • 4-Gang zum Preis von 103,- € pro Person
    • 3-Gang zum Preis von 98,- € pro Person

Wilder Aufenthalt im Mai

  • zwei Übernachtungen im Standartzimmer
  • mit wildem Frühstücksbuffet
  • Welcome Drink
  • 1. Abend 3-Gang Wildmenü „Maibock-Reh“ wie bei Großmutter
  • 2. Abend 5-Gang Wildmenü „Spießer-junger Hirsch“  

 zum Preis von 182,- € pro Person


Rebenwandertag in den Weinbergen

Rebenwandertage in Rech, Mayschoss und Altenahr
28 & 29 APRIL 2018.

 

Wir freuen uns über Ihren Besuch an unserem Stand (Nr. 7 zwischen Rech und Mayschoss) mit dem ganz besonderen Ausblick.

 

Mehr Infos unter Kulinarische Rebenwandertage in Rech, Mayschoss und Altenahr


Jadhaus Rech auf der Slow-Food Messe in Stuttgart

Liebe Gäste,

 

vom 3. April bis zum 12. April bleibt unser Restaurant, Hotel sowie Hofladen geschlossen.

 

Wir verwöhnen die Gäste im Süden von Deutschland mit unseren wilden Produkten auf der Slow-Food Messe.

 

Vielleicht sehen wir uns in Stuttgart? 

 

Gerne können Sie uns über E-Mail oder unser Kontaktformular eine Nachricht hinterlassen.


April Spezial im Jagdhaus Rech

Muffel Wildfleisch Rebenwandertag Rech Weinfrühling Dernau
April Spezial des Jagdhaus Rech / Ahr

Bitzenʹs Faszination: Muffelwild = Mufflon = Wildschaf


Muffel-Menü - Ostern ist Muffelzeit

 

Genießen Sie zu Ostern das wilde Schaf in unseren Stuben. Wir haben Ihnen ein besonderes 5-Gang Muffel-Menü kreiert. Lassen Sie sich überraschen!


Rebenwandertag - 28. und 29. April


Entlang des Rotweinwanderweges verwöhnt Sie das Jagdhaus Rech und
viele weitere Betriebe des Ahrtales mit Köstlichkeiten der Region. Wir
verwöhnen Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.

 

Ausführliche Infos finden Sie hier.

 

 


Oster - Angebot

zwei Übernachtungen im Standardzimmer mit wildem Frühstücksbuffet

 

  • 3-Gang Liebhaber-Menü
  • 5-Gang Ostermenü

 Zum Preis von 185,- € pro Person 


Monatsempfehlung "Wildhase"

Kleines Tier, großer Geschmack. Feldhase ist ein besonderer Genuss. Er bietet ein mildes, braunrotes Fleisch mit wenig Fett und reichlich Mineralstoffen, wie Phosphor, Kalium und Magnesium, welches Spurenelemente wie Eisen, Zink und Selen, sowie die Vitamine B1 & B2 enthält. . 

 

März Spezial

  • Welcome Drink 
  • eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang Wild Menü vom Wildhase
  • Frühstücksbuffet vor der abreise

99,- € pro Person 


Wilder Mittags-Brunch im Jagdhaus

Genießen Sie einen ruhigen Start in den Tag, am kommendem Sonntag (04.03) ab 11:30 Uhr bei unserem Mittag-Brunch. Wir servieren leckereien vom Wildschein, Hirsch und weiteren Wildarten. 

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung  - Reserveringen nehmen wir per Mail unter info@jagdhaus-rech.de entgegen.  

 

Pro Person 30,- € 


Wilder Mittags-Brunch im Jagdhaus

Genießen Sie einen ruhigen Start in den Tag, am kommendem Sonntag ab 11:30 Uhr bei unserem Mittag-Brunch. Wir servieren leckereien vom Wildschein, Hirsch und weiteren Wildarten. 

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung  - Reserveringen nehmen wir per Mail unter info@jagdhaus-rech.de entgegen.  

 

Pro Person 30,- € 


Wildbuffet

Wildbuffet am, Freitag, 16. Februar  ab 18:15 Uhr 

35,- € pro Person 

 

Wir verwöhnen Sie wieder mit wilden leckereien aus den umliegenden Wäldern.   Zu Beginn präsentieren wir unsere kalten und warmen Vorspeise. Zum Hauptgang besuchen Sie unsere Köche in der Küche und ihr Fleisch wird nach Ihren Wünschen zubereitet. Im Anschluss genießen sie noch eine kleine Auswahl an Süßigkeiten. Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch. 

 

 


Februar Spezial Wildschwein-

Das Wildschwein Fleisch

Der Geschmack des Wildschweins unterscheidet sich von anderem Schweinefleisch: Wildschwein schmeckt grundsätzlich ähnlich, aber deutlich intensiver. Qualitativ hochwertiges Wildschweinfleisch enthält Mineralstoffe, die für den Menschen lebensnotwendig sind und ist reich an Eiweißen und Vitaminen. Die fortwährende Aktivität der Tiere und die abwechslungsreiche Ernährung aus Gräsern und Kräutern ist für den aromatischen Wohlgeschmack von Wildschweinfleisch verantwortlich. Im Vergleich zum Hausschwein ist es besonders mager und gesund.


Unser Februar Wildschwein Spezial


Eine Übernachtung im Standardzimmer inkl.

  •  Welcome Drink
  • 4-Gang-Wild-Menü vom Wildschwein
  • vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

    Preis pro Person 99,– €
Buchbar: Donnerstag oder Sonntag

Januar Spezial Wild Vielfalt

Unser wildes Januar Spezial, ist buchbar Donnerstag, Freitag sowie Sonntag

 

Diana Wilde Vielfalt 

 

Januar, der Monat mit der großen wilden Vielfalt. Genießen Sie unser Wild-Gourmetmenü mit Produkte vom Wildschwein, Wildgans, Reh, Hirsch, Dachs und Fasan. Wir freuen uns auf Sie.

  • eine Übernachtung im Standardzimmer
  • Welcome Drink
  • 6-Gang Gourmet - Wildmenü "Jagdgöttin Diana"
  • großes wildes Frühstück am Abreisetag

111,- €  pro Person

 

 


Chutney und Relishes zu Wildfleisch - Rhein-Zeitung Bad Neuenahr

Unsere Saucen, Chutney und Relishes erhalten Sie in unserem wilden Online Shop und unserem wilden Hofladen in Rech.


Ferien

Wir sind bis zum 11.01.2018 in den Ferien.


Silvester Wanderung im Ahrtal

Samstag, 30.12.2017 - Bitzen´s Silvester Wanderung

Start ist um 11 Uhr ab Jagdhaus Rech
Rückkehr ist gegen 16 Uhr wieder am Jagdhaus Rech

Geführte Wanderung vom Jagdhaus Rech zum Krausberg in Dernau und wieder zurück. Zu Mittag genießen Sie einen Imbiss auf der Hütte (nur draußen) mit leckerem Glühwein und das hoffentlich bei tollem Winter Wanderwetter.


Preis pro Person 19 Euro , inkl. Imbiss und Getränke auf der Hütte

Anmeldung ist erforderlich, gerne per E-Mail oder über das Kontaktformular


Feine Wildfleisch Gerichte zu Weihnachten

Auf der Suche nach dem ganz besonderen Weihnachtsschmaus?

 

Wir wäre es mit einen schönen Wildgericht? Alles Wissenswerte rund um das Wildfleisch und dessen Zubereitung finden Sie in unserem Wildlexikon, einige ausgewählte Rezepte in der Rubrik Wildrezepte von A bis Z.  Sie können das Wildfleisch bei uns im Wildspezialitäten Online Shop bestellen, in unserem Hofladen in Rech  oder den unten aufgeführten regionalen Märkten kaufen.

 

 

In diesen Lebensmittel Märkten sind wir mit unserem Wildfleisch Sortiment vertreten

  • REWE Fickeis in Oberpleis

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, tiefgefrorenes Wildfleisch (Keulen, Gulasch, Grilladen, Rücken, Schnitzel), Wildgerichte in Gläsern

  • REWE Hörle in Vallendar

Geräucherte Wurstwaren, Schinkenspezialitäten, tiefgefrorenes Wildfleisch (Keulen, Gulasch, Grilladen, Rücken, Schnitzel)

  • HIT Markt in Andernach

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, Wildgerichte in Gläsern

  • REWE Esser in Rheinbach

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, tiefgefrorenes Wildfleisch (Keulen, Gulasch, Grilladen, Rücken, Schnitzel), Wildgerichte in Gläsern  (Herr Esser hat das umfangreichste Sortiment von uns im Programm)

  • REWE Azhari in Sinzig

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, Wildgerichte in Gläsern

  • REWE Azhari in Mühlheim Kärlich

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, Wildgerichte in Gläsern. Unser tiefgefrorenes Wildfleisch können Sie gerne an der Fleischtheke bestellen.

  • REWE Randebrock in Wesseling

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, tiefgefrorenes Wildfleisch (Keulen, Gulasch, Grilladen, Rücken, Schnitzel), Wildgerichte in Gläsern

  • REWE Istas in Lechenich & Rodenkirchen

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, tiefgefrorenes Wildfleisch (Keulen, Gulasch, Grilladen, Rücken, Schnitzel), Wildgerichte in Gläsern

  • REWE Utsch in Porz

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, Wildgerichte in Gläsern

 

  • EDEKA Steilen in Flamersheim

Kleine Auswahl unserer Wildwürste und kleine Auswahl unserer tiefgefrorenen Spezialitäten

  • REWE Ziegler in Bonn Beuel

Kleine Auswahl an Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wildgerichte in Gläsern und große Auswahl an tiefgefrorenes Wildfleisch (Keulen, Gulasch, Grilladen, Rücken, Schnitzel)

 

  • REWE Pauling in Mayen

Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, Wildgerichte in Gläsern, unser tiefgefrorenes Wildfleisch können Sie gerne an der Fleischtheke bestellen

 

  • REWE  Craemer in Euskirchen

unser tiefgefrorenes Wildfleisch können Sie gerne an der Fleischtheke bestellen

 

  • EDEKA Mohr in Bonn

Große Auswahl an tiefgefrorenes Wildfleisch (Keulen, Gulasch, Grilladen, Rücken, Schnitzel)

 

  • Hofladen Obsthof Sonntag

Wild Wurst in Gläser, wildes Geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, Wildgerichte in Gläsern

 

 

 

mehr lesen

Lucia Markt in Rech

8.-10.12.2017

 

Besuchen Sie unseren Stand direkt an der Nepumikbrücke gegenüber dem Festplatz. Dort verwöhnen wie Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.


Ihr individuelles Weihnachts-Wild-Menü für Zuhause

Bestellen Sie Ihr individuelles wildes Weihnachtsmenü für Zuhause!

 

Ein erstklassiges Wild-Menü für Sie küchenfertig vorbereitet.  Sie können Ihr Menü ab dem 19.12 in unserem Hofladen in Rech abholen. Gerne versenden wir Ihr Menü auch direkt zu Ihnen nach Hause.

 

Laden Sie gerne die Bestellkarte herunter und senden diese per E-Mail oder per Fax ( +49 (0) 26 43-31 16)  an uns.

 



Aufnahme in die Slow Food Chef Alliance Deutschand

Im Juni 2017 wurden wir neben einiger weniger Köche in die Chef Alliance Deutschand aufgenommen. 

 

Wir sind stolz nun ein Teil dieses wuderbaren Netzwerks engagierter Köchinnen und Köche zu sein, welche die Slow-Food-Philosophie leben und sie weiter verbreiten möchten.


Last Minute Wochenende an der Ahr

Der goldene Herbst im Ahrtal hat begonnen und wir haben kurzfristig für das kommende Wochenende noch ein Standard Doppelzimmer Zimmer frei:

  • Anreise Freitag 06.10.17
  • Abreise Sonntag 08.10.17

2 Übernachtungen zum Beispiel mit dem Arrangement „Wildes Ahrtal“


Eine Reservierungsanfrage können Sie uns gerne über unser Formular oder direkt per E-Mail senden.

Weitere Arrangements finden Sier hier

 

Genießen Sie die schönste Zeit im Ahrtal.


mehr lesen

Unsere feinen wilden Sachen auch in ausgewählten Supermärkten

Ab sofort sind unsere Wild-Produkte wie

 

Geräucherte Wurstwaren, Schinkenspezialitäten, tiefgefrorenes Wildfleisch, Wild Wurst in Gläser, wildes geräuchertes, Wild Schinkenspezialitäten, Wildgerichte in Gläsern und mehr

 

in ausgewählten Lebensmittelgeschäften erhältlich.

 

Hier haben wir die Märkte für Sie zusammengestellt.

 

Sollten Sie, als Betreiber eines Marktes, unsere Produkte in Ihr Sortiment aufnehmen wollen, dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.


Wilde Burger und mehr am Weinfest Rech

Weinfest Rech - natürlich sind wir mit vielen wilden Dingen dabei

Unseren Spezial-Wild-Burger servieren wir ausschließlich außer Haus zu einigen wenigen Veranstaltungen im Ahrtal. Ihre nächste Chance auf diesen ganz besonderen Wildfleisch-Burger, aber auch unsere legendäre Wild-Bratwurst haben Sie auf unserem Winzerfest am 3. Wochenende im September in Rech an der Ahr. Nebst diesen Wildspezialitäten haben wir Flammkuchen und natürlich eine Auswahl an wunderbaren Ahrweinen und Softdrinks im Angebot.

  • Wochenende im September – 15. – 17.09.17
    Weinfest in Rech mit Winzerfestzug am Sonntag

Besuchen Sie uns in unserer wilden Hütte direkt an der Recher Nepomukbrücke gegenüber der ehemaligen Schule. Wir freuen uns auf Sie! Sollte das Wetter nicht mitspielen, wir geben Ihnen ein Dach über den Kopf.

mehr lesen

Mittagsbrunch im Jagdhaus Rech am Sonntag, 12.11.17

Starten Sie den Sonntag mit unseren wilden Spezialitäten. 

In unserer Vinothek haben wir ein leckeres Buffet mit leichten Wildspezialitäten aufgebaut. Genießen Sie den Sonntagmittag bei der schmackhaften wilden Auswahl. Reservieren Sie gerne einen Tisch .
 
Ab 11:30 Uhr - Preis: 30,00 EUR pro Person


Wildbuffet im Jagdhaus Rech am Freitag, 25.08.17 - ausgebucht!

Das Buffet am 25.08.17 ist bereits ausgebucht.

Reservieren Sie doch schon einmal Plätze für das nächste Wildbuffet am Donnerstag, 02. November 2017.

 

Schlemmern Sie sich durch unsere "wilden" Spezialitäten und erhaschen dabei einen Blick in unsere Küche.

 

Ab 18:30 Uhr - Preis: 35,00 EUR pro Person


Koch oder Köchin für unser Wild-Restaurant im Ahrtal gesucht


Köchemarkt im Kurpark Bad Neuenahr am 13.08

Köchemarkt Bad Neuenahr - Wildgerichte von Wildschwein, Hirsch, Reh, Hase, Fasan, Mufel und mehr vom Wild-Restaurant Jagdhaus Rech.

Auch in diesem Jahr sind wir wieder beim Köchemarkt in Bad Neuenahr mit unserem Zelt vertreten.  Wir bieten Ihnen eine Auswahl unserer besten Wildspezialitäten an und freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Unser Wild-Restaurant in Rech bleibt an diesem Tag geschlossen.

 

Unsere Auswahl am Köchermarkt:

  • Pastrami aus der Hirschkeule
  • Wildschweinschinken "Bündner Art", luftgetrocknet
  • Geräucherter Schinken vom Dachs
  • Braten aus der Hirschkeule oder Wildschweingulasch
  • Medaillon vom Hirsch- oder Rehrücken, Marinierte Wildschwein-Rücken-Minuten-Steaks vom Grill
  • Filet vom Wildschwein oder Filet vom Rothirsch
  • Dessertvariation aus Bitzens Pâtisserie
  • Käseteller von Bauern aus der Region
  • Weine der Winzergenossenschaft Mayschoss

 

 


AUGUST SPECIAL - Sommerliche Auszeit an der Ahr

Lust auf eine spontane Auszeit im wunderschönen Ahrtal?  Auf einen Tapenwechsel mit ganz viel

  • Natur
  • Erholung
  • gutem Essen und
  • wunderbaren Ahrweinen

 Here we go: Unser Sommer-Special, es sind noch wenige Zimmer frei:

  • eine Übernachtung mit wildem Frühstücksbuffet
  • 5-Gang Wild Menü Rothirsch inkl. Aperitif vom Haus

 

Zum Sonder-Preis von 99,- € pro Person


(Dieses Angebot ist nicht gültig an einem Samstag)


Zurück aus den Ferien

Wir sind wieder für Sie da!


Wir haben Ferien


Kulinarisches in traumhafter Kulisse - unsere Summer Specials

Wildes Grillen in den Weinbergen - Freitag, 23. Juni

 

Am Freitag, 23. Juni ab 18.30 Uhr veranstaltet das Jagdhaus Rech in Zusammenarbeit mit dem Weingut Kriechel in atemberaubender Kulisse einen Grillabend unter dem Motto "Wildes Grillen in den Weinbergen“ - Preis Pro Person 35 €


Kulinarischer Weinblick - Samstag, 24. Juni

 

Ein ganz besonderes Event findet am Samstag, 24. Juni ab 18:00 Uhr
in den Weinbergen oberhalb von Marienthal statt. Unter dem Motto der Veranstaltungsreihe „Gourmet und Wein“ präsentieren das Weingut Peter Kriechel und das Jagdhaus Rech eine kulinarische Reise durch den „wilden Sommer“. Eine außergewöhnliche Veranstaltung, die alle Sinne anspricht. Gaumenfreuden aus dem Keller des Weinguts Kriechel und aus der Wildküche des Jagdhaus Rech gepaart mit der einzigartigen Kulisse des Ahrtals lassen den Abend zu einem kulturellen Ereignis der Extraklasse werden.


5-Gang-Wild-Menü "Wilder Sommer" begleitet von den Weinen des Weinguts Kriechel und moderiert durch den Winzer. - Inklusive Mineralwasser und sonstige Getränke bis zum Dessert. Preis pro Person 85 €


Wilder Start in den Tag - Sonntag, 25. Juni

 

Am Sonntag, 25. Juni können Gäste aus nah und fern sowie Liebhaber der kulinarischen Wildküche in der herrlichen Landschaft des Ahrtals ab 11:30 Uhr ein Brunch-Buffet mit Grillen in den Weinbergen genießen. Markus Bitzen und sein Team werden „wilde“ Köstlichkeiten direkt vor Ort vom Grill anbieten. Die Natur genießen und ein paar schöne Sonntagsstunden im Kreise der Liebsten verbringen. Dafür bietet der Sommer-Brunch genau den richtigen Rahmen. - Preis pro Person 29 €

 

Reservierungen

nehmen wir gerne über unser Kontaktformular  oder per Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
Fax:  +49 (0) 26 43-31 16 oder E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de  an.


Die wilde Grillsaison ist eröffnet

Die Grillsaison ist eröffnet.Warum nicht einmal zur Abwechslung ein schönes Stück Wildfleisch auf den Grill legen? Probieren Sie es einmal aus.

 

Hier finden Sie eine  Anleitung zum richtigen Grillen von Wildfleisch bzw. unserer Wild-Grilladen.

 

Wir erklären Ihnen was Sie über das Grillen von z.B. Rehkeule, Wildschweinkeule, Grillrippchen, Nackensteak und Hirschrücken wissen sollten, um den Gästen Ihres Grillfests ein perfektes Stück wildes Grillfleisch zu servieren.

 

Unsere wilden Grillpakete erhalten sie natürlich in unserem Online Wildleisch Shop. Wir liefern diese in bester Qualität zu Ihnen nach Hause.

 

Hier findet sie unsere Grillpakete, natürlich sind auch einzelne Wildfleisch Stücke von Hirsch, Reh, Wildschwein & Muffel bestens geeignet für den Grill.

 

Wir wünschen eine schöne Grillsaison und guten Appetit!


Die Maibock Zeit im Jagdhaus Rech ist angebrochen

Maibock Menü

Hier ein Artikel in der Landgenuss über unseren Maibock.  Ab 05. Mai ist der Maibock wieder auf unseren Tellern. Vorausgesetzt das Waidmanns Heil ist uns Jägern holt in den ersten Tagen des Mais.

 

Genießen Sie dann unser 5 Gang Liebhabermenü vom Maibock. Auf Vorbestellung servieren wir dies für 66 Euro. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.


Nächstes Wildbüffet ist am Freitag 30. Juni 2017 ab 18 Uhr auf der Terrasse

Wild Buffet im Jagdhaus Rech. Wildsoezialitäten, regionale Produkte und Ahrweine

Sie können bei unserem Wild Büffet einen Blick über die Schulter unserer Köche werfen. Das Wildbüffet führt Sie zum Hauptgang direkt in die Küche. Markus Bitzen und sein Team hat wieder verschiedene Spezialitäten vorbereitet. Eine breite und genüssliche Auswahl unserer Spezialitäten erwartet Sie. Genießen die Produkte unserer Region bei einem guten Glas Ahr-Rotwein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Tisch Reservierung. 


Wildes Grillen in den Weinbergen - Freitag, 23. Juni

 

Am Freitag, 23. Juni ab 18.30 Uhr veranstaltet das Jagdhaus Rech in Zusammenarbeit

 

mit dem Weingut Kriechel in atemberaubender Kulisse einen Grillabend unter

 

dem Motto ! Wildes Grillen in den Weinbergen“

 

Preis Pro Person 35 €

 

Kulinarischer Weinblick - Samstag, 24. Juni

 

Ein ganz besonderes Event findet am Samstag, 24. Juni ab 18:00 Uhr in den

 

Weinbergen oberhalb von Marienthal statt. Unter dem Motto der Veranstaltungsreihe

 

„Gourmet und Wein“ präsentieren das Weingut Peter Kriechel und das Jagdhaus

 

Rech eine kulinarische Reise durch den „wilden Sommer“. Eine außergewöhnliche Veranstaltung, die alle Sinne anspricht. Gaumenfreuden aus dem Keller des Weinguts Kriechel und aus der Wildküche des Jagdhaus Rech gepaart mit der einzigartigen Kulisse des Ahrtals lassen den Abend zu einem kulturellen Ereignis der Extraklasse werden.

 

5-Gang-Wild-Menü "Wilder Sommer" begleitet von den Weinen des Weinguts

 

Kriechel und moderiert durch den Winzer.

 

Inklusive Mineralwasser und sonstige Getränke bis zum Dessert.

 

Preis pro Person 85 €

 

Wilder Start in den Tag - Sonntag, 25. Juni

 

Am Sonntag, 25. Juni können Gäste aus nah und fern sowie Liebhaber der kulinarischen

 

Wildküche in der herrlichen Landschaft des Ahrtals ab 11:30 Uhr ein Brunch-Buffet mit Grillen in den Weinbergen genießen. Markus Bitzen und sein Team werden „wilde“ Köstlichkeiten direkt vor Ort vom Grill anbieten. Die Natur genießen und ein paar schöne Sonntagsstunden im Kreise der Liebsten verbringen. Dafür bietet der Sommer-Brunch genau den richtigen Rahmen.

 

Preis pro Person 29 €