wild auf wild, Wild kaufen, Wildfleisch zubereiten, Wildschweinrücken, Reh, Hirsch, Muffel kaufen
Wildfleisch, Rehfilet, Wildschweinfilet, Wildbraten, Rehrücken, Fasan, Wildhase, Muffelwild und mehr in unserem Shop online kaufen

News & Aktuelles rund ums Jagdhaus Rech und das Ahrtal

Immer Up to Date:

Unsere Rubrik "Aktuelles" informiert Sie über wilde Events, spezielle Angebote und Arrangements von Restaurant und Hotel, neue Wildfleisch Rezepte, neues aus und in unserem wilden Shop, in dem sie unser Wildfleisch online kaufen können, Aktuelles rund ums Ahrtal und vieles vieles mehr. Bleiben Sie informiert in Sachen Urlaub an der Ahr (auch gerne mit Hund), Wildfleisch vom Jäger und Wildspezialitäten zubereitet von Markus Bitzen, Jäger und Koch in einer Person.

Wir suchen Verstärkung

✔️Wir suchen Verstärkung zum nächstmöglichen Zeitpunkt✔️(als Teilzeitkraft oder Mini Job bis 450 EUR)

🦌Service Aushilfe🦌 - Freitag & Samstag abends + Sonntag

🦌Kommissionierung & Waren Versand🦌 - Montag bis Freitag vormittags

🦌Reinigungskraft🦌 - 3 bis 4 Mal die Woche vormittags

Die Arbeitszeiten legen wir gerne mit Ihnen und nach Ihren Möglichkeiten fest.

Weitere Infos & Bewerbungen gerne telefonisch oder per E-Mail.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Marina & Markus Bitzen

✔️ Telefon: 02643 - 84 84
✔️ Mobil: 0176 - 703 03 51
✔️ Fax: 02643 - 31 16
✔️ E-Mail: info@jagdhaus-rech.de

Wilder Tipp des Monats September

"Slow Food Chef Alliance“

Markus Bitzen ist dabei
Die „Slow Food Chef Alliance“ Deutschland ist ein wachsendes, dynamisches Netzwerk aus Küche, Bar und Service und deren Partnern: den Erzeugern guter, sauberer und fairer Produkte.


Ja ist denn schon Weihnachten?

Ist denn schon Weihnachten? - nein noch nicht ganz, aber schon bald...


Denken Sie rechtzeitig an die Wildbestellung für die besinnlichen Tage im Jahr. Ob roh oder schon vorgekocht. Das vorbestellte Fleisch können Sie dann in der 51. Kalenderwoche bei uns abholen kommen oder wir liefern
Ihre Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause.

 

Zum Wilden Online Shop

 

Ihr individuelles Weihnachts-Menü für Zuhause können Sie ab November bestellen.


Unser Wildfleisch goes Berlin

Wildfleisch Verkauf Berlin
Bild: copyright "Vom Einfachen das Gute"

Ab sofort ist unser Wildsortiment bei Vom Einfachen das Gute   in Berlin erhältlich!

 

Hier ein kurzer Bericht auf Facebook

 

 


Wilder Tipp des Monats August

Monatsempfehlung - Menü vom Rothirsch

Der Rothirsch

Rothirsche dürfen seit dem 1. August bejagd werden. Hirschfleisch gehört zu den besonders fettarmen und dafür eiweißreichen Fleischarten. Weitere Vorzüge von Hirschfleisch sind dessen hoher Gehalt an B-Vitaminen, Eisen, Zink und Selen. Es sind sehr zarte Stücke, da der Rothirsch ein gemütlicher Geselle ist und sich im Rudel nicht viel bewegt. Er ist ja immer umgeben von seinen „Damen“, dem Kahlwild.

 

Vorbestell-Preis:

  • 3-Gang Menü: 50,00 €
  • 5-Gang Menü: 60,00 €

 

Sommer Wild-Buffet

Auf unserer Terrasse  inkl. Blick in die wilde Küche

 

Preis pro Person 35,– €

 

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Ausführliche Informationen zu den Specials und wilden Veranstaltungen im Juni  finden Sie in unserem wilden Monatstipp August


Wilder Tipp des Monats Juli

Monatsempfehlung - Menü von der wilden Sau

Die wilde Sau

 

Das Wildschwein, fachsprachlich auch Schwarzwild genannt, ist der Ur-Ahn des Hausschweins. Sein Geschmack unterscheidet sich aber von anderem Schweinefleisch. Wildschwein schmeckt grundsätzlich ähnlich, aber deutlich intensiver. Das Fleisch ist außerdem sehr würzig und dunkler in der Farbe.

Vorbestell-Preis:

  • 3-Gang Menü: 50,00 €
  • 5-Gang Menü: 60,00 €

 

Wildes Sommer-Grillen

 

Freitag 26. Juli

Wir verwöhnen Sie mit unseren wilden Grill-Spezialitäten inkl. Aperitif.


Preis pro Person 40,– €

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Ausführliche Informationen zu den Specials und wilden Veranstaltungen im Juni  finden Sie in unserem wilden Monatstipp Juli


Wilder Tipp des Monats Juni

Monatsempfehlung - Menü vom Spießer

Der Spiesser – junger Hirsch

 

Der Schmalspießer und das Schmaltier wurden im Mai des Vorjahres geboren.


Es ist uns immer wieder eine Freude, dieses zarte, tiefrote Fleisch für Sie zu bearbeiten und Ihnen zu servieren.

Vorbestell-Preis:

  • 3-Gang Menü: 50,00 €
  • 5-Gang Menü: 60,00 €

Pfingstweinmarkt in Ahrweiler am 7. bis 10. Juni


Besuchen Sie uns auf dem Pfingstweinmarkt in Ahrweiler. Wir sind mit unseren Außer-Haus-Klassikern vor Ort: Wilde Bratwurst, Wildschwein-Burger sowie Pulled-Wild-Pork-Burger.

und dem Weingut Kriechel aus Ahrweiler!

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Ausführliche Informationen zu den Specials und wilden Veranstaltungen im Juni  finden Sie in unserem wilden Monatstipp Juni


Markus Bitzen vom Jagdhaus Rech in der Sendung "Fahr mal hin" im SWR

Ein Fluss in fünf Akten - Hinter den Kulissen der Ahr

 

Wir freuen uns sehr, dass wir ein Teil dieses tollen Berichts über das Ahrtal sein durften.

 

Mehr Infos und das Video finden Sie unter Presse


Wilder Tipp des Monats Mai

Die Maibock Zeit hat begonnen

Monatsempfehlung - Menü vom Maibock

 Maibock - Das besondere Wildfleisch
Wir verwöhnen Sie mit dem Besten, was der Mai zu bieten hat. In dieser Jahreszeit können Sie auf Vorbestellung unser 5-Gang Wild-Menü vom Maibock genießen.  Vorbestell-Preis: 66,– € pro Person

 

Mai Übernachtungs Spezial in unserem Wilden Hotel

Genuss und Erholung im schönen Ahrtal

 

Kriechel meets Jagdhaus Rech

Das wilde Event in der Natur! Ein kulinarisch-wildes Wochenende in den Ahrtaler Weinbergen mit dem Jagdhaus Rech und dem Weingut Kriechel aus Ahrweiler!

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Ausführliche Informationen zu den Specials und wilden Veranstaltungen im Mai  finden Sie in unserem wilden Monatstipp Mai


Wilder Tipp des Monats April

Rebenwandertag in Rech

27. und 28. April
Entlang des Rotweinwanderweges verwöhnt Sie das Jagdhaus Rech und
viele weitere Betriebe des Ahrtales mit Köstlichkeiten der Region. Wir
verwöhnen Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern

 

Monatsempfehlung - Menü vom Muffel

 

Vorbestell-Preis:

5-Gang 60,– €
3-Gang 50,– €

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Informationen zu weiteren wilden Veranstaltungen im Aprl wie z.B. unser Oster Spezial  findet Sie in unserem wilden Monatstipp


Wilder Tipp des Monats März

Weingut Kriechel meets Wild

29. März | ab 18:30 Uhr

 
Wir servieren ein Wild-Menü im Weingut Kriechel

  • 5-Gang Menü und korrespondierende Weine bis zum Dessert
  • Wir bieten einen Transfer vom Jagdhaus zum Weingut Kriechel an

Preis pro Person 99,– €

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Informationen zu weiteren wilden Veranstaltungen im März wie z.B. unser "Wildhasen Menü"  findet Sie in unserem wilden Monatstipp


Valentinstag -ganz wild verliebt-

 

Verschenken Sie Zeit. Genießen Sie einen wilden Abend im Jagdhaus Rech. Wir verwöhnen Sie im Restaurant und Sie können den ganzen Abend Ihrem Partner tief in die Augen schauen. Und die Gemeinsamkeit mit einem wildem Abendessen genießen.

 

 

 

wildes Menü für verliebte inkl. ein Glas Secco am 14. Februar 2019 

  • 3-Gang 50,- €
  • 4-Gang 55,- €
  • 5-Gang  60,- €
  • 6-Gang  65,- € 

Wir machen Ferien

Vom 18.02. bis 03.03.2019 sind wir in den Ferien


Wilder Tipp des Monats Februar


Der wilde Kochkurs

Die Geschenkidee, für Freunde und Kollegen. Für alle, die gerne kochen und schon alles haben. 

 

09.02.2019

  • Dauer 3 ½ Stunden
  • Beginn 14:00;  Ende 17:30 Uhr
  • Mindest- Teilnehmerzahl: 5

 Preis pro Person: 79 € inkl.

  • Getränke während des Kurses

  Optional kann gerne ein leckeres Wild Menü für den Abend dazu gebucht werden:

  • 3 Gang Großmutter Zeiten 35,- €
  • 3 Gang Liebhaber Menü: 49 €
  • 5 Gang Liebhaber Menü: 59 €

Übernachtungen können gerne individuell dazu gebucht werden ab 44,- € pro Person.

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Informationen zu weiteren wilden Veranstaltungen im Februar wie z.B. unser "Wildschwein Menü"  findet Sie in unserem wilden Monatstipp

mehr lesen

Wilder Tipp des Monats Januar


Weingut Josten & Klein trifft Jagdhaus Rech

 

Jung  & Wild

 

5-Gang Wildmenü zusammen gestellt von Markus Bitzen.

 

Die passenden Weine haben Winzer Marc Josten mit Sommelier  Marina Bitzen zusammen gestellt.

 

Genießen Sie einen spanndenden wilden Abend im Jagdhaus Rech zum Preis von 99,- € inkl. Menü  & Weine bis zum Dessert sind inklusive.

 

Wir freuen uns über Ihre Buchung:  info@jagdhaus-rech.de

 

Informationen zu weiteren wilden Veranstaltungen im Januar wie z.B. unser "Wilder Kochkurs"  findet Sie ihn unserem wilden Monatstipp


Tipp des Monats Dezember

Der Dezember ist voll gepackt mit wunderbaren Events und Angeboten.

 

Lucia Markt in Rech, Silvesterwanderung, Weihnachtsessen, Uferlichter in Bad Neuenahr, unsere Dezember Arrangements und vieles mehr.

 

Schauen Sie mal rein, es lohnt sich. Ausführliche Infos zu den jeweiligen Veranstaltungen, Arrangemenst und Programmpunkten finden Sie unter  "Tipp des Monats Dezember"


Lucia Markt in Rech

Herzlich Willkommen zum schönsten Weihnachtsmarkt im nördlichen Rheinland Pfalz.

 

Hier in Rech an der Ahr  in einmaliger Atmosphäre erleben Sie unvergessliche Stunden auf dem Lucia Weihnachtsmarkt. Leckerer Glühwein, deftiger Hirschgulasch und unsere Wildspezialitäten sind nur ein kleiner Teil unseres Angebotes an unseren Ständen direkt an der Nepomukbrücke.

 

 Hier finden Sie unser besonderes Lucia Markt Arrangement.

 

Unser Spezial Wild Burger servieren wir ausschließlich außer Haus. Nutzen Sie die Chance an Lucia und genießen Sie diesen ganz besonderen Wildfleisch Burger!


Unsere wilden Weihnachts-Menüs sind online

Weihnachtsessen im Jagdhaus Rech

 

  • Montag 25. Dezember 2018, 1. Weihnachtsfeiertag ab 17.00 Uhr geöffnet
  • Dienstag 26. Dezember 2018, 2. Weihnachtsfeiertag ab 12 Uhr geöffnet durchgehend bis abends

Eine Tischreservierung ist erforderlich.


Wählen Sie aus unseren 3 verschiedenen Menüs.

 


Wilder Tipp des Monats November

 

Ausführliche infos finden Sie im Monatstipp November

 

Menü vom Fasan
Vorbestell-Preis:

5-Gang 59,– EUR
3-Gang 49,– EUR

 

Martinsmarkt in Dernau

3. –4. November 2018

 

Wir verwöhnen Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.

 

Wildbuffet mit Blick in die Küche

 

Weihnachten steht schon vor der Tür - denken Sie an die Wildfleischbestellung. Ideen zu tollen Rezepten finden  Sie in unseren Wild-Rezepten oder in dem wilden Kochbuch von Markus Bitzen

 

 


Wilder Tipp des Monats Oktober

Der Oktober steht ganz im Zeichen Slow Food.

 

Slow Food Menü Monatsangebot:

Vorbestell-Preis:

8-Gang 75,00 €
6-Gang 65,00 ´€

 

Oder besuchen Sie uns bei den Offenen Höfen in Grafschaft-Gelsdorf.

 

Ausführliche infos finden Sie im Monatstipp Oktober

 

Weihnachten steht schon vor der Tür - denken Sie an die Wildfleischbestellung. Ideen zu tollen Rezepten finden  Sie in unseren Wild-Rezepten oder in dem wilden Kochbuch von Markus Bitzen

 

 


Der goldene Herbst im Ahrtal

Wir haben noch kurzfristig Zimmer frei  für Samstag, 28.09 bis Sonntag, 30.09.18

 Großmutter trifft Diana

  •     Zwei Übernachtungen
  •     inkl. wildem regionalem Frühstücksbuffet
  •     3-Gang Wild-Menü Großmutterzeiten
  •     6-Gang Wild-Menü Diana -Vielfalt Wild-

Pro Person im Standardzimmer 193,00 EUR


Weinfest in Rech

3. Wochenende im September  (14.-16.09.2018)

Unseren Stand finden Sie gegenüber der ehemaligen Schule in unmittelbarer Nähe der Nepomukbrücke.

 

Wir bieten Ihnen nebst unseren Wild-Burgern, Wildbratwurst und Flammkuchen an.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 


Der kleine idyllischen Weinort feiert am kommenden Wochenende sein Winzerfest für die Freunde des guten Weines und der besonderen Atmosphäre.

Höhepunkt des Recher Weinfestes ist der Festumzug am Sonntag, der sich um 14.30 Uhr beginnt.  Er gehört sicherlich nicht zu den größten Festumzügen im Ahrtal - aber mit seinem bodenständigen Witz, den flotten Ideen und der wunderschönen Ausgestaltung sichert er sich seit langem einen Top-Platz  Umzügen im Tal.

Traditioneller Frühschoppen
Der Sonntag beginnt traditionell mit dem Frühschoppen gegen 11.00 Uhr und klingt immer sehr stimmungsvoll aus.

Start Am Freitag 

Der veranstaltende Heimat- und Verkehrsverein Weindorf Rech lädt zum Abschiedsabend der amtierenden Weinkönigin ab 18.00 Uhr auf dem dekorativen Festplatz rund um das alte Schulgebäude  ein.

Hier findet im Anschluss auch die feierliche Proklamation der neuen Weinmajestät statt.


Wilder Tipp des Monats September

Winzerfest in Rech


Besuchen Sie uns vom 14 - 16.09.18 auf dem Weinfest in Rech. Unseren Stand finden Sie gegenüber der ehemaligen Schule in unmittelbarer Nähe der Nepomukbrücke.

 

Wilde Monatsempfehlung - Das Menü vom Reh

Vorbestell-Preis:

  • 5-Gang 66,00 €
  • 3-Gang 54,00 ´€

 

Weitere Infos finden Sie hier.


Geänderte Öffnungszeiten am kommendem Wochenende

Am Samstag, den 11. August, haben wir unseren Hofladen wie gewohnt geöffnet, im Restaurant kochen wir an diesem Tag nicht á la carte.

Am 12. August kochen wir für Sie am Köchemarkt in Ahrweiler. Daher bleibt unser Hofladen und das Restaurant in Rech geschlossen. 

 

Auf dem Köche-Marktbieten wir  auch unsere besonderen Terrinen und Wildschinken zum Verkauf an.  Ebenso verwöhnen wir Sie mit unseren wilden Produkten. 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Besuch!!

 


Wilder Tipp des Monats August

Köchemarkt in Band Neuenahr-Ahrweiler


Besuchen Sie uns am 12.08.18 auf dem Köchemarkt in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Wir haben viele wilde Gerichte im Angebot. Unser Jagdhaus ist an diesem Tag geschlossen.

 

Weitere  Tipps finden Sie in unserem Wilden Tipp des Monats August.


Wir haben kurzfristig Zimmer frei

Aufgrund einer Stornierung haben wir am Wochenende wieder Zimmer frei. 

 

Genießen Sie die reine Luft im Ahrtal. Gehen Sie mit den Füßen in die kalte Ahr oder erwandern Sie die schattigen Wege durch die Wälder der Region mit Blick auf die wunderschönen Weinberge.

 

Wir freuen uns über Ihre Anfrage. Sie können uns eine E-Mail senden oder das Kontaktformular nutzen.

 Ihre Familie Bitzen 


Wildes Kochbuch by M. Bitzen

Bock auf Wild - DAS Wild-Kochbuch by M. Bitzen
Wildrezepte - authentisch und lecker.

 

Verfügbar voraussichtlich ab Anfang September!


Bestellen Sie schon heute ein handsigniertes Exemplar hier  vor!
 
Klassischer Wildgerichte neu interpretiert.

  • Nachhaltig und gesund: Wildbret wird immer beliebter
  • Absolut frei von künstlichen Zusätzen – mehr Bio geht nicht
  • Wildspezialitäten vom Jäger und Küchenchef einfach und köstlich zubereitet

160 Seiten, gebunden, 160 x 260 mm, ISBN: 978-3-95843-789-0. Rights all available


Wilder Mittagsbrunch

 

 

Ab 11:30 Uhr starten wir zu einem wilden Mittagsbrunch. In unserer Vinothek haben wir ein leckeres Buffet mit leichten Wildspezialitäten für Sie aufgebaut. Genießen Sie den Sonntagmittag bei der schmackhaften, wilden Auswahl unserer Wildereien.


Events im Weinberg - Natur meets kulinarischen Genuss

Begleiten Sie uns in die schönen Weinberge des Ahrtals


Willst du mit mir gehen? - Wild & Spargel

Ja ich will ...

 

„Regional und lecker“ - Spargel aus der Grafschaft & unsere Wildspezialitäten

 

Eckendorfer Spargel von der Familie Fuchs

Unser Spargel kommt aus Eckendorf, einem kleinen Ort auf der Grafschaft. Dort auf sandigem Lehmboden wächst ein ganz leckerer Spargel.

 

Familie Fuchs hat schon seit über 20 Jahren Erfahrung mit dem Spargelanbau. Mit viel Liebe und besonderer Pflege wird der Spargel zu einem geschmacklichen Wunderwerk angebaut.

 

Der Spargel von der Grafschaft ist zwar einer der letzten, der auf den Markt kommt, aber durch den Lehmboden, auf dem er gedeiht, sehr aromatisch.

Spargel und Wild ....

                              gehen ganz wunderbar miteinander

 


Maibock - das feine Wild

Was macht denn den Maibock so besonders?

 

Nach dem Winter startet in der Natur ein einzigartiger Vorgang. Pflanzen und Tiere erwachen aus Ihrer Winterstarre und stecken alle Kraft in den Neustart. Gräser sprießen, Kräuter wachsen, Beeren und Pilze erwachen, Bäume setzen die ersten Triebe und der Rehbock beginnt sein Gehörn zu entwickeln.


Die Pflanzen bringen all Ihre Energie in die sprießenden Spitzen. Und was macht das Rehwild.? Es ist ein Konzentrat Selektierer. Ein wahrer „Nascher“ Das Reh benötigt 8 – 12 mal am Tag Äsung und bevorzugt nährstoffreiche Pflanzenteile mit einem hohen Anteil von Proteinen, Mineralstoffen, Eiweißen und leicht verdaulichen Kohlehydraten.


Das Reh sucht sich nur bestimme Gräser und Kräuter aus. Sucht sich Blätter von Wald- & Feldfrüchten, Getreide und Hülsenfrüchte, Raps und Kohl, Eichel und Bucheckern, Obst und Pilze. Das Reh äßt 60-70 % Knospen.  Blätter der Heckenrose, Brombeeren, Mittelwegerich, Rotklee und viele andere.

 

Genussreicher Mai

  • eine Übernachtung im Standartzimmer
  • mit wildem Frühstücksbuffet
  • Welcome Drink

Wildmenü „Spießer“ junger Rothirsch

    • 5-Gang zum Preis von 108,- € pro Person
    • 4-Gang zum Preis von 103,- € pro Person
    • 3-Gang zum Preis von 98,- € pro Person

Wilder Aufenthalt im Mai

  • zwei Übernachtungen im Standartzimmer
  • mit wildem Frühstücksbuffet
  • Welcome Drink
  • 1. Abend 3-Gang Wildmenü „Maibock-Reh“ wie bei Großmutter
  • 2. Abend 5-Gang Wildmenü „Spießer-junger Hirsch“  

 zum Preis von 182,- € pro Person


Rebenwandertag in den Weinbergen

Rebenwandertage in Rech, Mayschoss und Altenahr
28 & 29 APRIL 2018.

 

Wir freuen uns über Ihren Besuch an unserem Stand (Nr. 7 zwischen Rech und Mayschoss) mit dem ganz besonderen Ausblick.

 

Mehr Infos unter Kulinarische Rebenwandertage in Rech, Mayschoss und Altenahr


Jadhaus Rech auf der Slow-Food Messe in Stuttgart

Liebe Gäste,

 

vom 3. April bis zum 12. April bleibt unser Restaurant, Hotel sowie Hofladen geschlossen.

 

Wir verwöhnen die Gäste im Süden von Deutschland mit unseren wilden Produkten auf der Slow-Food Messe.

 

Vielleicht sehen wir uns in Stuttgart? 

 

Gerne können Sie uns über E-Mail oder unser Kontaktformular eine Nachricht hinterlassen.


April Spezial im Jagdhaus Rech

Muffel Wildfleisch Rebenwandertag Rech Weinfrühling Dernau
April Spezial des Jagdhaus Rech / Ahr

Bitzenʹs Faszination: Muffelwild = Mufflon = Wildschaf


Muffel-Menü - Ostern ist Muffelzeit

 

Genießen Sie zu Ostern das wilde Schaf in unseren Stuben. Wir haben Ihnen ein besonderes 5-Gang Muffel-Menü kreiert. Lassen Sie sich überraschen!


Rebenwandertag - 28. und 29. April


Entlang des Rotweinwanderweges verwöhnt Sie das Jagdhaus Rech und
viele weitere Betriebe des Ahrtales mit Köstlichkeiten der Region. Wir
verwöhnen Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.

 

Ausführliche Infos finden Sie hier.

 

 


Oster - Angebot

zwei Übernachtungen im Standardzimmer mit wildem Frühstücksbuffet

 

  • 3-Gang Liebhaber-Menü
  • 5-Gang Ostermenü

 Zum Preis von 185,- € pro Person 


Monatsempfehlung "Wildhase"

Kleines Tier, großer Geschmack. Feldhase ist ein besonderer Genuss. Er bietet ein mildes, braunrotes Fleisch mit wenig Fett und reichlich Mineralstoffen, wie Phosphor, Kalium und Magnesium, welches Spurenelemente wie Eisen, Zink und Selen, sowie die Vitamine B1 & B2 enthält. . 

 

März Spezial

  • Welcome Drink 
  • eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang Wild Menü vom Wildhase
  • Frühstücksbuffet vor der abreise

99,- € pro Person 


Wilder Mittags-Brunch im Jagdhaus

Genießen Sie einen ruhigen Start in den Tag, am kommendem Sonntag (04.03) ab 11:30 Uhr bei unserem Mittag-Brunch. Wir servieren leckereien vom Wildschein, Hirsch und weiteren Wildarten. 

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung  - Reserveringen nehmen wir per Mail unter info@jagdhaus-rech.de entgegen.  

 

Pro Person 30,- € 


Wilder Mittags-Brunch im Jagdhaus

Genießen Sie einen ruhigen Start in den Tag, am kommendem Sonntag ab 11:30 Uhr bei unserem Mittag-Brunch. Wir servieren leckereien vom Wildschein, Hirsch und weiteren Wildarten. 

 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung  - Reserveringen nehmen wir per Mail unter info@jagdhaus-rech.de entgegen.  

 

Pro Person 30,- € 


Wildbuffet

Wildbuffet am, Freitag, 16. Februar  ab 18:15 Uhr 

35,- € pro Person 

 

Wir verwöhnen Sie wieder mit wilden leckereien aus den umliegenden Wäldern.   Zu Beginn präsentieren wir unsere kalten und warmen Vorspeise. Zum Hauptgang besuchen Sie unsere Köche in der Küche und ihr Fleisch wird nach Ihren Wünschen zubereitet. Im Anschluss genießen sie noch eine kleine Auswahl an Süßigkeiten. Reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch. 

 

 


Februar Spezial Wildschwein-

Das Wildschwein Fleisch

Der Geschmack des Wildschweins unterscheidet sich von anderem Schweinefleisch: Wildschwein schmeckt grundsätzlich ähnlich, aber deutlich intensiver. Qualitativ hochwertiges Wildschweinfleisch enthält Mineralstoffe, die für den Menschen lebensnotwendig sind und ist reich an Eiweißen und Vitaminen. Die fortwährende Aktivität der Tiere und die abwechslungsreiche Ernährung aus Gräsern und Kräutern ist für den aromatischen Wohlgeschmack von Wildschweinfleisch verantwortlich. Im Vergleich zum Hausschwein ist es besonders mager und gesund.


Unser Februar Wildschwein Spezial


Eine Übernachtung im Standardzimmer inkl.

  •  Welcome Drink
  • 4-Gang-Wild-Menü vom Wildschwein
  • vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

    Preis pro Person 99,– €
Buchbar: Donnerstag oder Sonntag

Wildes Grillen in den Weinbergen - Freitag, 23. Juni

 

Am Freitag, 23. Juni ab 18.30 Uhr veranstaltet das Jagdhaus Rech in Zusammenarbeit

 

mit dem Weingut Kriechel in atemberaubender Kulisse einen Grillabend unter

 

dem Motto ! Wildes Grillen in den Weinbergen“

 

Preis Pro Person 35 €

 

Kulinarischer Weinblick - Samstag, 24. Juni

 

Ein ganz besonderes Event findet am Samstag, 24. Juni ab 18:00 Uhr in den

 

Weinbergen oberhalb von Marienthal statt. Unter dem Motto der Veranstaltungsreihe

 

„Gourmet und Wein“ präsentieren das Weingut Peter Kriechel und das Jagdhaus

 

Rech eine kulinarische Reise durch den „wilden Sommer“. Eine außergewöhnliche Veranstaltung, die alle Sinne anspricht. Gaumenfreuden aus dem Keller des Weinguts Kriechel und aus der Wildküche des Jagdhaus Rech gepaart mit der einzigartigen Kulisse des Ahrtals lassen den Abend zu einem kulturellen Ereignis der Extraklasse werden.

 

5-Gang-Wild-Menü "Wilder Sommer" begleitet von den Weinen des Weinguts

 

Kriechel und moderiert durch den Winzer.

 

Inklusive Mineralwasser und sonstige Getränke bis zum Dessert.

 

Preis pro Person 85 €

 

Wilder Start in den Tag - Sonntag, 25. Juni

 

Am Sonntag, 25. Juni können Gäste aus nah und fern sowie Liebhaber der kulinarischen

 

Wildküche in der herrlichen Landschaft des Ahrtals ab 11:30 Uhr ein Brunch-Buffet mit Grillen in den Weinbergen genießen. Markus Bitzen und sein Team werden „wilde“ Köstlichkeiten direkt vor Ort vom Grill anbieten. Die Natur genießen und ein paar schöne Sonntagsstunden im Kreise der Liebsten verbringen. Dafür bietet der Sommer-Brunch genau den richtigen Rahmen.

 

Preis pro Person 29 €