Dieser freilebende Vogel besitzt ein mageres, helles, frischrotes Fleisch und ähnelt geschmacklich dem Hühnerfleisch. Durch die viele Bewegung besitzt der Fasan ein festes und aromatisches Fleisch.
3. –4. November 2018
Wir verwöhnen Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.
Wildbuffet am Donnerstag
(Buchbar: Donnerstag)
Mit unseren wilden Spezialitäten
Preis pro Person 35,– EUR
(Buchbar: Donnerstag, Freitag, Sonntag)
Denken Sie rechtzeitig an die Wildfleischbestellung für die besinnlichen Tage im Jahr. Ob roh oder schon vorgekocht. Das vorbestellte Fleisch können Sie dann in der 51. Kalenderwoche bei uns abholen kommen oder wir liefern Ihre Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause.
Ideen zu tollen Rezepten finden Sie in unseren Wild-Rezepten oder in dem wilden Kochbuch von Markus Bitzen