Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats November

Der Fasan

Dieser freilebende Vogel besitzt ein mageres, helles, frischrotes Fleisch und ähnelt geschmacklich dem Hühnerfleisch. Durch die viele Bewegung besitzt der Fasan ein festes und aromatisches Fleisch.


Martinsmarkt in Dernau

3. –4. November 2018


Wir verwöhnen Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.


Wilde Monatsempfehlung

Wildbuffet am Donnerstag

(Buchbar: Donnerstag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • Wildes Herbstbuffet
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet Preis pro Person 79,– EUR

Wildbuffet mit Blick in die Küche

Mit unseren wilden Spezialitäten

 

Preis pro Person 35,– EUR


November Spezial

(Buchbar: Donnerstag, Freitag, Sonntag)

 

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • Welcome Drink
  • 4-Gang Fasan-Menü
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet
    Preis pro Person 99,– EUR

Ist denn schon Weihnachten?

Denken Sie rechtzeitig an die Wildfleischbestellung für die besinnlichen Tage im Jahr. Ob roh oder schon vorgekocht. Das vorbestellte Fleisch können Sie dann in der 51. Kalenderwoche bei uns abholen kommen oder wir liefern Ihre Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause.

 

Ideen zu tollen Rezepten finden  Sie in unseren Wild-Rezepten oder in dem wilden Kochbuch von Markus Bitzen


Slow Food Weinachten Wildfleisch

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de