Wildschschweinfleisch, Wildmetzgerei, Wild kaufen vom Jäger, Wildfleisch Rezepte, wildfleischverkauf, ganzes Reh kaufen, Wildschweinrücken kaufen
Wildgulasch, Wildbraten, Wildkeule, Wildschweinschicken, Rehfilet, Wildbratwurst und mehr in unserem Shop online kaufen

Wild auf Wildrezepte?

Rezepte Wildgerichte - von Fasan bis Wildschwein

Wildgerichte Rezepte

Hier werden wir Ihnen in den nächsten Monaten einige unserer besten Wildrezepte vorstellen. Ob Fasan, Hirsch, Reh, Wildschwein Muffel oder Kaninchen - lassen Sie sich von ganz besonderen Wildrezepten überraschen:

 

Von Wildbraten oder Hirschsteaks, Rehbraten & Wildgulasch über einen Fond & mit Wildfleisch gefüllten Ravioli bis hin zu Wildschweinbraten, Rehrücken, Hirschkeule, Wild-Bolognese, Wildfleisch-Schnitzel, Rehfilet & Sauerbraten, freuen Sie sich auf gesunde und kreative Rezepte.


Bock auf Wild - DAS Kochbuch by Markus Bitzen

Für mehr Infos und Vorbestellung eines hand signierten Exemplars klicken Sie einfach auf das Cover

Kochbuch Wildgerichte

Schnelle Wild Gerichte - Das neue Kochbuch | FLUT-Sonderedition  by Markus Bitzen

 

"Endlich ist es fertig! Mein zweites eigenes Kochbuch. 
Dieses Buch ist mit sehr viel Emotionen entstanden. Denn eigentlich sollte es schon im September auf dem Markt erscheinen. Doch es kam leider anders... In der Nacht vom 14. auf den 15. Juli hat sich das Ahrtal in ein Katastrophengebiet verwandelt... Viele schreckliche Dinge sind passiert, Leben wurden gelassen, die Heimat zerstört,....an das Buch war nicht mehr zu denken, es wurde so unwichtig, unbedeutsam. Mir wurde bewusst, wie klein doch der Mensch ist und wie angsteinflößend die Natur sein kann. Die Flut hat uns vor viele Herausforderungen gestellt, die es nun erst einmal zu bewältigen gab. Wie können wir weitermachen, wie sortieren wir uns? Viele Fragen und viel körperliche Arbeit später, war für mich aber eins klar: es muss weitergehen!

Ich habe, wie beim ersten Buch auch, sehr viel Herzblut in die Gerichte gesteckt. Ich konnte einfach nicht akzeptieren, das Buch erst nächstes Jahr rauszubringen. So habe ich neben dem Wiederaufbau und unserer Arbeit im online Shop und Handel sehr viel Zeit investiert, um diese Ausgabe fertigzustellen. Und was soll ich sagen? Ich bin sehr begeistert!
Wir sind von der Flut sehr geschädigt. Der Heel-Verlag und ich haben somit beschlossen, eine einmalige Flutsonderedition zu erschaffen. Jedes Buch ist von mir handsigniert und es wird nur eine limitierte Auflage geben. Ein großer Teil des Erlöses, wird für den Wiederaufbau in unser Wohnhaus gesteckt. Denn so angsteinflößend die Natur auch sein mag, so wundervoll ist sie zugleich. Und aus diesen wundervollen Produkten der Natur lässt sich einiges zaubern. Aber lesen Sie selbst in meinem neuen Kochbuch!

Also worauf warten Sie noch? Ab in den Warenkorb unseres Onlineshops, gutes Tun und ein interessantes Kochbuch erhalten."

Ihr Markus Bitzen

Kochbuch Wildgerichte

Wildes Grillen

Auch werden wir Ihnen eine Anleitung zum richtigen Grillen von Wildfleisch bzw. unserer Wild Grilladen zur Verfügung stellen.

 

Wir erklären Ihnen was Sie über das Grillen von z.B. Rehkeule, Wildschweinkeule, Grillrippchen, Nackensteak und Hirschrücken wissen sollten, um den Gästen Ihres Grillfests ein perfektes Stück wildes Grillfleisch zu servieren.

 

Unsere wilden Grillpakete erhalten sie natürlich in unserem Online Wildleisch Shop. Wir liefern diese in bester Qualität zu Ihnen nach Hause. Hier findet sie unsere Grillpakete, natürlich sind auch einzelne Wildfleisch Stücke bestens geeignet für den Grill.


Grundwissen Wild und Wildbret

Unter „Was Sie schon immer über Wildfleisch wissen wollten“ haben wir ihnen ein kleines, aber feines „Grundwissen Wildfleisch-Glossar“ zusammengestellt, das Ihnen bei der Auswahl und der Zubereitung ihres perfekten WILD-Fleisch Gerichts als kleiner Leitfaden dienen sollte. Unter der Rubrik "Vorbereitung ist alles" haben wir Ihnen ein paar allgemeine Tipps und Hinweise zur Zubereitung von Reh-, Hirsch- oder Wildschweinrücken zusammen gestellt.

 

Wildfleisch in unserem Online Shop

Das Wildfleisch erhalten Sie in unserem online Shop. Bestellen Sie sich die wilden Zutaten einfach direkt nach Hause und glänzen Sie durch ein wunderbares Wildgericht. In jedem Wildfleisch Rezept werden wir direkt zu dem entsprechenden Wildfleisch in unserem Shop verlinken. Bestellen Sie sich Ihre Fleischzutaten, Wild Gewürze und regionalen Spezialitäten einfach direkt nach Hause und glänzen Sie durch ein wunderbares Wildgericht.

 

Unser Qualitätsversprechen

Wild - mehr Bio geht nicht

Unser Wildfleisch stammt aus heimischen Revieren und wir beziehen es ausschließlich von befreundeten Jägern. Das Wild wird vom Jäger waidmännisch vom Ansitz erlegt und stammt nicht aus der Treib- oder Drückjagd, es ist nicht mit Antibiotika und Futtermittel in Kontakt gekommen und wurde in der freien Wildbahn groß. Das Fleisch behandeln und verarbeiten wir sauber und ordentlich, das ausgereifte Fleisch ist ohne Knochen und unnötigen Parüren. Es ist garantiert gesund, natürlich, nahrhaft und bleifrei, ohne Haut Gout.


Wildgerichte kochen

Kochen ...


ist wie ein Gemälde -

wir benötigen den passenden Rahmen…..


das Ahrtal, seine Weinberge und seine Wälder -

das feinste Leinentuch…..


frisches Wild und bester Spätburgunder -

erlesene Farben und beste regionale Zutaten...

 

Die Liebe zum Detail unserer Küche -

eröffnet uns allen dann die Vielfalt und den Genuss von erlesenen Wildspezialitäten...

 

Ein Anspruch von mir für Sie!


Markus Bitzen


Unser Wildfleisch liefern wir Ihnen gefroren und können Ihnen damit garantieren, dass das Fleisch perfekt ausgereift ist und Sie nach dem Auftauen den perfekten Fleischgenuss erleben werden. Unser Wildfleisch ist küchenfertig, kein Knochen, keine unnötigen Sehnen und Häutchen, kein Gramm Fett zu viel. Wir haben alles für die Zubereitung vorbereitet, sie müssen das Fleisch nur auftauen und können sofort mit der Zubereitung beginnen.
Dafür stehe ich mit meinem Namen, meiner Passion und meinem Beruf!


Die Liebe zum Detail in unserer Küche, eröffnet uns die Vielfalt & den Genuss von erlesenen Wildspezialitäten.

 

Ihr

Markus Bitzen


Interesse an einem „Wilden“ Kochkurs?

"Spezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet". Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahebringen.


Oder wie wäre es mit einem „wilden Geschenk“ bestehend aus „dem wilden Kochkurs“ und einer Übernachtung in unserem idyllisch gelegenen Hotel im romantischen Weinort Rech an der Ahr?

Mehr Informationen finden Sie hier


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de