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Wichtige Information 

 

 

Liebe Gäste,

 

die Flutkatastrophe hat auch unseren schönen Ort Rech schwer getroffen. 

Unser Hotel / Restaurant bleibt bis auf weiteres geschlossen!

 

Erreichbar sind wir per Email unter: info@jagdhaus-rech.de

 

Da unser Anschluss nur zeitweise besetzt ist, werden wir Ihnen so schnell wie möglich antworten.

 


Unser Menü Jagdfieber

 

Jagdfieber

 

Carpaccio aus der Hirsch Semmerrolle

 

mit Basilikumsorbet

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Kraftbrühe vom Reh

 

mit wilder Frühlingsrolle

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Gefüllte Ravioli in Schinken Nuss Sauce

mit Wildfleischbällchen

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Wildrücken mit wilder Erdbeersauce

 

Gartengemüse und Wildkräuter Kartoffel Terrine

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Markus Dessert Variation

 

5-Gang 79,- €

 

Wir empfehlen dazu korrespondierende Getränke von Sommeliere Marina 35 €


Das Restaurant Jagdhaus Rech an der Ahr

Herzlich Willkommen im Wildrestaurant „Jagdhaus Rech“

Wir, Marina & Markus Bitzen begrüßen Sie herzlich.

Treten Sie ein in die Faszination Wild.

 

Wir haben uns ganz auf WILD spezialisiert und möchten Ihnen die Vielfalt des Wildfleisches und die vielen Geschenke der Natur kredenzen.

 

Was ist Wild überhaupt? Freilebende Tiere unserer einmaligen Landschaft die bejagd werden dürfen. Die Tiere haben keinen Stall, kein Gatter keine Grenzen, sie können sich den ganzen Tag frei bewegen, essen was ihnen gefällt und frische Luft atmen.


Genau dies macht die Faszination „Wild“ aus. Man könnte es auch treffend als „Den Geschmack der Freiheit“ beschreiben. Die Aufgabe von mir als Küchenchef ist es nun, Ihnen liebe Gäste, dieses einmalige Produkt so perfekt zuzubereiten, dass Sie das wilde Ahrtal schmecken.


Durch den guten Draht zu unseren Jägern wissen wir genau, wie ein Tier erlegt wurde. Gab es Stress oder nicht? Daraus resultiert für meine Team und mich eine perfekt abgestimmte Fleischreifung und für Sie ein tolles Stück Fleisch.


Das ganze ergänzen wir durch die Produkte unserer Bauern und regionalen Lieferanten. Als Slow Food Förderer arbeiten wir nach den Grundsätzen Gut, sauber, fair. Gute Produkte aus der Region, sauber hergestellt und fair gehandelt. Wir kaufen unsere Zutaten direkt beim Produzenten und haben damit einen direkten Zugang zum Produkt. Ich kenne die Ziegen, die die Milch für den Ziegenkäse geben. Ich sehe den Wirsing auf dem Feld jedes Mal, wenn ich beim Bauer auf den Hof fahre. Die Aprikosen hängen reif am Baum und die Hühner im Stall haben ein angenehmes Leben. Wir reden nicht mehr über Regionalität, wir leben diese.

 

Meine Frau Marina kümmert sich um den netten Service und die passenden Getränke zum Essen. Ob es ein selbstgemachter Likör im Aperitif ist, ein toller Wein der vielen sehr guten Ahrwinzer, oder ein Obstbrand eines regionalen Brenners. Alles kommt nur noch aus der Region.


Wir freuen uns, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Unsere Speisen sind selbstgemacht und werden frisch für Sie von mir und meinem Küchenteam zubereitet. Dies geht nicht so schnell. Insbesondere das Fleisch perfekt für Sie zu braten bedarf Zeit. Sie haben sicherlich Zeit mitgebracht!


Herzlich willkommen in unseren Stuben.


„So WILD schmeckt das Ahrtal“
Markus Bitzen

 

Hier können Sie einen Tisch reservieren .  

 

 

Ihr Menü muss Vorbestellt werden

Weniger ist manchmal mehr. Aufgrund der Corona Entwicklungen und der aktuell nach anhaltenden Unsicherheit haben wir uns dazu entschieden, aktuell nur noch ein Menü mit unseren Wildgerichten zu servieren. Qualität ist uns aktuell wichtiger als Quantität.

 

Warum machen wir das?

  • Wir produzieren nachhaltig, sauber und fair
  • Weniger Lebensmittelverschwendung
  • Qualität und Frische werden gesteigert

Was sollte beachtet werden?

  • Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten? Wenn ja sollten Sie uns das unbedingt vorab mitteilen, sodass wir dies bei der Zubereitung beachten können.
  • Sie mögen kein rosa gegartes Fleisch, bitte teilen Sie uns das bei der Buchung bereits mit, wir werden Ihnen alternativ etwas Geschmortes servieren.
  • Das Menüs sollte vorab reserviert werden. (Kurzfristig ist nichts mehr möglich)

Im Sinne unserer Slow-Food-Philosophie können wir bei Vorbestellungen den Bedarf und die Zubereitung der Lebensmittel deutlich genauer kalkulieren und somit einer Verschwendung von Lebensmitteln entgegenwirken.


Wir können Ihnen zu den Speisen gezielter korrespondierende Weine vorbereiten. Wir decken Ihnen den Tisch individuell ein, somit ist der Ablauf reibungsloser und ruhiger für Sie als Gast. 

Kochen ...
ist wie ein Gemälde
wir benötigen den passenden Rahmen…..
das Ahrtal, seine Weinberge und seine Wälder
das feinste Leinentuch…..
frisches Wild und bester Spätburgunder
und erlesene Farben…
beste regionale Zutaten


Die Liebe zum Detail unserer Küche
eröffnet uns allen dann die Vielfalt
und den Genuss von erlesenen Wildspezialitäten
Ein Anspruch von mir für Sie!
Markus Bitzen