Herzlich willkommen in meiner "wilder Küche"

 

 

Unser Wild - Restaurant Jagdhaus Rech ist weiterhin geschlossen.

Die Flut hat bei Familie Bitzen Spuren hinterlassen.

Wir schaffen ein Opening noch nicht.

 

WILDE Küche von Markus Bitzen

Herzliche Willkommen in meiner Leidenschaft

 

Wir, Marina & Markus Bitzen begrüßen Sie herzlich.

Treten Sie ein in die Faszination Wild.

 

Wir haben uns ganz auf WILD spezialisiert und möchten Ihnen die Vielfalt des Wildfleisches und die vielen Geschenke der Natur kredenzen.

 

Was ist Wild überhaupt? Freilebende Tiere unserer einmaligen Landschaft die bejagd werden dürfen. Die Tiere haben keinen Stall, kein Gatter keine Grenzen, sie können sich den ganzen Tag frei bewegen, essen was ihnen gefällt und frische Luft atmen.


Genau dies macht die Faszination „Wild“ aus. Man könnte es auch treffend als „Den Geschmack der Freiheit“ beschreiben. Die Aufgabe von mir als Küchenchef ist es nun, Ihnen liebe Gäste, dieses einmalige Produkt so perfekt zuzubereiten, dass Sie das wilde Ahrtal schmecken.


Durch den guten Draht zu unseren Jägern wissen wir genau, wie ein Tier erlegt wurde. Gab es Stress oder nicht? Daraus resultiert für meine Team und mich eine perfekt abgestimmte Fleischreifung und für Sie ein tolles Stück Fleisch.


Das ganze ergänzen wir durch die Produkte unserer Bauern und regionalen Lieferanten. Wir kaufen unsere Zutaten möglichst direkt beim Produzenten und haben damit einen direkten Zugang zum Produkt. Ich kenne die Ziegen, die die Milch für den Ziegenkäse geben. Ich sehe den Wirsing auf dem Feld jedes Mal, wenn ich beim Bauer auf den Hof fahre. Die Aprikosen hängen reif am Baum und die Hühner im Stall haben ein angenehmes Leben. Wir reden nicht mehr über Regionalität, wir leben diese.

 

Meine Frau Marina kümmert sich um den netten Service und die passenden Getränke zum Essen. Ob es ein selbstgemachter Likör im Aperitif ist, ein toller Wein der vielen sehr guten Ahrwinzer, oder ein Obstbrand eines regionalen Brenners. Alles kommt nur noch aus der Region.


Wir freuen uns, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Da unser Restaurant momentan geschlossen hat empfehlen wir Ihnen ein "Genuss Paket" für zuhause. Stöbern Sie in unserem online shop und genießen Sie meine WILD Küche daheim.


„So WILD schmeckt das Ahrtal“
Markus Bitzen

Kochen ...
ist wie ein Gemälde
wir benötigen den passenden Rahmen…..
das Ahrtal, seine Weinberge und seine Wälder
das feinste Leinentuch…..
frisches Wild und bester Spätburgunder
und erlesene Farben…
beste regionale Zutaten


Die Liebe zum Detail unserer Küche
eröffnet uns allen dann die Vielfalt
und den Genuss von erlesenen Wildspezialitäten
Ein Anspruch von mir für Sie!
Markus Bitzen

Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de