Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats Dezember

Menü „Jagdgöttin Diana“ – Wilde Vielfalt

Vorbestell-Preis:

 

8-Gang Menü: 80,00 EUR
6-Gang Menü: 70,00 EUR


Lucia Weihnachnachts Markt Rech

8. – 9. Dezember


Wir verwöhnen Sie an unserem Stand an der Neomukbrücke mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.


Uferlichter Bad Neuenahr

14. – 16. Dezember


Ab dem 2. Advent sind wir wieder bei den Uferlichtern in Bad Neuenahr. Wir freuen uns, Sie dort mit unseren wilden Spezialitäten verwöhnen zu dürfen.


Advent Spezial

(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 6-Gang-Wild-Menü „Jagdgöttin Diana“ – Wilde Vielfalt
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

Preis pro Person 111,–  EUR


Silvester Wanderung

Sonntag, 30. Dezember


Begleiten Sie uns auf unserer Silvesterwanderung mit unseren Hausgästen. Durch die tolle Winterlandschaft geht es zu einer Hütte im Ahrtal, wo wir eine rustikale Vesper mit Glühwein und weiteren Getränken bereithalten.


Preis pro Person 19,– EUR (inklusive Vesper und Getränke)


Weihnachten im Jagdhaus Rech

Denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung! Weihnachten bieten wir drei verschiedene Weihnachts-Menüs zur Wahl an.

 

1. Weihnachtsfeiertag ab 17:00 Uhr geöffnet.
2. Weihnachtsfeiertag ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet

  • Übernachtung mit Bitzens „wild-regionalem“ Frühstücksbuffet
  • 1. Weihnachtsfeiertag: 5-Gang-Weihnachts-Menü „Jagdhaus Rech“
  • 2. Weihnachtsfeiertag: 5-Gang-Weihnachts-Menü „Wilde Vielfalt“

Preis pro Person im Doppelzimmer

 

1 Nacht
Standard Zimmer:  115,– EUR pro Person
Rothirsch Zimmer: 140,–  EUR pro Person

 

2 Nächte

Standard Zimmer:  210,00 EUR

Rothirsch Zimmer: 255,00 EUR


Silvester im Jagdhaus Rech

Wir haben ein spezielles Arrangement für Sie zusammengestellt.


Abreisetag: Dienstag, 1. Januar 2019

  • Übernachtung mit Bitzens „wild-regionalem“ Frühstücksbuffet
  • Samstagabend: 3-Gang-Wild-Menü „Großmutters Zeiten“
  • Sonntag: Silvesterwanderung mit Vesper und Glühwein ab 11:00 Uhr
  • Sonntagabend: 5-Gang-Wild-Menü „Wilder Genuss“
  • Montagabend: 6-Gang-Silvestermenü „Willkommen 2019“

Preis pro Person im Doppelzimmer

 

2 Nächte, So. – Di.

Standard Zimmer 290,00 EUR pro Person

Rothirsch Zimmer: 340,00 EUR Pro Person

 

3 Nächte, Sa. – Di.
Standard Zimmer: 344,00 EUR pro Person

Rothirsch Zimmer:  420,00 EUR Pro Person


Ist denn schon Weihnachten?

Denken Sie rechtzeitig an die Wildfleischbestellung für die besinnlichen Tage im Jahr. Ob roh oder schon vorgekocht. Das vorbestellte Fleisch können Sie dann in der 51. Kalenderwoche bei uns abholen kommen oder wir liefern Ihre Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause.

 

Ideen zu tollen Rezepten finden  Sie in unseren Wild-Rezepten oder in dem wilden Kochbuch von Markus Bitzen


Slow Food Weinachten Wildfleisch

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de