Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Weihnachten im Jagdhaus Rech

 1. Weihnachtsfeiertag ab 17:00 Uhr geöffnet.
2. Weihnachtsfeiertag ab 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet

 

  • Übernachtung mit Bitzens „wild-regionalem“ Frühstücksbuffet
  • 1. Weihnachtsfeiertag: 5-Gang-Weihnachts-Menü „Jagdhaus Rech“
  • 2. Weihnachtsfeiertag: 5-Gang-Weihnachts-Menü „Wilde Vielfalt“

Preise pro Person im Doppelzimmer

 

1 Nacht

Standardzimmer 115,- EUR

Rothirschzimmer 140,- EUR

 

2 Nächte

Standardzimmer 210,- EUR

Rothirschzimmer 255,- EUR

 

Eine Beschreibung des Menus finden Sie unter "Menus auf Vorbestellung"

 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de