Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Wanderwoche

Termine 2017

Anreise: 13.11.2017 Abreise: 17.11.2017
Für Gruppen gerne auch auf Anfrage
  • Vier Übernachtungen
  • inkl. wildem regionalem Frühstücksbuffet
  • 3-Gang Wildmenü Wanderlust (Mo, Di & Mi)
  • 3-Gang Wildspezialitätenmenü Hubertus (Do)
  • Drei geführte Wanderung durch das Ahrtal
  • eine rustikale Vesper auf der Hütte inkl. Glühwein & Wasser
Pro Person im Standardzimmer 280,00 EUR
Pro Person im Rothirschzimmer NEU 380,00 EUR
Eine Beschreibung des Menus finden Sie unter "Speisekarte" oder unter "Menus auf Vorbestellung"

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de