Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Die Speisekarte des Jagdhaus Rech

Unsere wilden Gerichte auf einen Blick


Bitte klichen Sie den Button Vorbestell Menüs und sie gelangen zu unserer wilden Menü Auswahl.

 

Bitte beachten Sie, dass die Menü Auswahl ohne vorherige Vorbestellung deutlich kleiner ist. Wir bitten Sie einen Tisch und ein Menü vorzubestellen, sodass wir Ihnen einen Platz im Restaurant und ihr persönliches Wünschmenü auch garantieren können.


Liebe Gäste im Jagdhaus Rech -wir heißen Sie herzlich willkommen in unserer Mitte

 

Wandern im Ahrtal

Sind Sie schon gewandert? Über den Rotweinwanderweg in der Sonne? Durch die heimischen Wälder rund um Rech? Über den Ahruferweg durchs Naturschutzgebiet Langfigtal? Nein? - dann haben Sie etwas versäumt!

Wohlfühlen im Ahrtal

Tauchen Sie ein in eine romantisch heimelige Atmosphäre des Jagdhaus Rech. Lassen Sie sich begeistern von freundlichen Menschen und herzlicher Gastfreundschaft. Genießen und entspannen Sie nicht daheim und doch zuhause!

 

Wildspezialitäten aus der Region

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr wieder mit den Spezialitäten aus heimischen Wäldern in ein Reich ansprechender Sinne verführen. Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein! Die Vielfalt aus Mutter Natur eröffnet grenzenlose Möglichkeiten für Ihren Geschmack.

 

Weine von der Ahr

Erleben Sie die guten Rotweine der Ahr. Ob Spätburgunder, Portugieser, Frühburgunder oder Dornfelder; wir halten eine große Auswahl an Ahrweinen für Sie bereit. Probieren Sie doch einfach einmal.


Familie Bitzen und Ihr Team

wünschen Ihnen einige erholsame Stunden in unserer Mitte und Guten Appetit


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de