die WILDE Küche von Markus Bitzen
Jagdhaus
Geschenke & Gutscheine
Familie Bitzen
Partner / Links
Öffnungszeiten
Hotel
Kochkurse
Restaurant
Wild-Lexikon
Welche Wildarten gibt es
Die Wildstücke
Garstufen beim Wildbret
Wildfleisch & Gesundheit
Wildfleisch - Wussten Sie, dass ...
Wildspezialität auf dem Speiseplan
Wildfleisch & Wildfleischprodukte
Saft im Fleisch
Wildpret - der Geruch
Markus Bitzen - Jäger & Koch
Slow Wild - Slow Food
Der perfekte Wild-Genuss
Wild-Shop
Wildprodukte im Geschaeft
Aktuelles
Newsletter
Presse
Kontakt
Anfahrt
Jagdhaus
Geschenke & Gutscheine
Familie Bitzen
Partner / Links
Öffnungszeiten
Hotel
Kochkurse
Restaurant
Wild-Lexikon
Welche Wildarten gibt es
Die Wildstücke
Garstufen beim Wildbret
Wildfleisch & Gesundheit
Wildfleisch - Wussten Sie, dass ...
Wildspezialität auf dem Speiseplan
Wildfleisch & Wildfleischprodukte
Saft im Fleisch
Wildpret - der Geruch
Markus Bitzen - Jäger & Koch
Slow Wild - Slow Food
Der perfekte Wild-Genuss
Wild-Shop
Wildprodukte im Geschaeft
Aktuelles
Newsletter
Presse
Kontakt
Anfahrt
Hotel
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen
Drei Nächte
drei Nächte
wildem Frühstücksbuffet
3-Gang "Wie zu Großmutterzeiten"
4-Gang Wilddieb
Pro Person im Standardzimmer 225,- EUR
Pro Person im Komfort-Rothirschzimmer 300,- EUR
Eine Beschreibung des Menus finden Sie unter "
Menus auf Vorbestellung
"
Nach oben scrollen