Das Reh
Das Reh gilt nicht nur zu Recht als besonders zart und lecker, es gehört wie alle Wildtiere zu den Tierarten, die noch wirklich artgerecht und stressfrei leben. Männliche Tiere (Rehböcke) bringen
es auf höchstens 30 kg, weibliche Rehe (Ricken) wiegen maximal 22 kg. Am leichtesten und zartesten sind Jungtiere bzw. Kitze. Die Farbe von Rehfleisch ist tiefrot, aber nicht ganz so dunkel wie
Hirschfleisch. Das Fleisch ist feinfasrig. Rehfleisch hat einen charakteristischen, aber unaufdringlichen Eigengeschmack.
Vorbestell-Preis:
(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag)
Preis pro Person 105,– €
20. - 22. september 2019
Besuchen Sie uns auf dem Weinfest in Rech. Wir sind mit unseren Außer-Haus-Klassikern vor Ort.
Wilde Bratwurst, Wildschwein-Burger sowie Pulled-Wild-Pork-Burger.
27. - 30. September 2019