Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats August

Menü vom Rothirsch

Der Rothirsch

Rothirsche dürfen seit dem 1. August bejagd werden. Hirschfleisch gehört zu den besonders fettarmen und dafür eiweißreichen Fleischarten. Weitere Vorzüge von Hirschfleisch sind dessen hoher Gehalt an B-Vitaminen, Eisen, Zink und Selen. Es sind sehr zarte Stücke, da der Rothirsch ein gemütlicher Geselle ist und sich im Rudel nicht viel bewegt. Er ist ja immer umgeben von seinen „Damen“, dem Kahlwild.

Vorbestell-Preis:

  • 3-Gang Menü: 50,00 €
  • 5-Gang Menü: 60,00 €

August Spezial

(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang Wildmenü vom Rothirschen
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

Preis pro Person  99,– €


Köchemarkt in Ahrweiler

11. August 2019
Besuchen Sie uns auf dem Köchemarkt in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Wir haben viele wilde Gerichte im Angebot. Unser  Jagdhaus ist an diesem Tag geschlossen.


Sommer-Wildbuffet

Auf unserer Terrasse  inkl. Blick in die wilde Küche

 

Preis pro Person 35,– €


Slow Food Weinachten Wildfleisch

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de