Die nächsten Veranstaltungen der WILDEN Küche von Markus Bitzen


 

Freitag 31. Oktober 2025 ab 18 Uhr

WILDes 5 Gang Menü mit Weinbüffet

In den Räumen der Winzergenossenschaft Mayschoß in Walporzheim findet über Tag ein Kochkurs statt, in dem die Teilnehmer mit dem Wild Koch Markus Bitzen ein besonderes 5 Gang Wild-Menü zubereiten. Dieses wird dann Abends allen Gästen serviert.  Passend dazu gibt es ein Weinbüffet der Winzergenossenschaft Mayschoß mit ausgesuchten zum Menü passenden Weinen.

Preis pro Person zum Menüessen inkl. Getränke 99,-- €

Melde Dich jetzt an unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wild-Kochkurs-Menue-31.10.2025/Event-KKWG

 

 Freitag 31. Oktober 2025 ab 14 Uhr

WILD Menü Kochkurs mit 5 Gang Menü am Abend und Weinbüffet

In der Küche der Winzergenossenschaft Mayschoß in Walporzheim findet über Tag ein Wild - Menü - Kochkurs statt, in dem die Teilnehmer mit dem Wild Koch Markus Bitzen ein besonderes 5 Gang Wild-Menü zubereiten. Dieses wird dann Abends  serviert.  Passend dazu gibt es ein Weinbüffet der Winzergenossenschaft Mayschoß mit ausgesuchten zum Menü passenden Weinen.

Preis pro Person Kochkurs und Menü inkl. Getränke 149,-- €

Melde Dich jetzt an unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wild-Kochkurs-Menue-31.10.2025/Event-KKWG

 

Samstag 21. November 2025 ab 18:30 Uhr

WILDer Herbst mit Kriechels

 

Erlebe mit uns den WILDen Herbst mit Kriechels – ein naturnahes 5 Gang Wild Menü mit perfekt abgestimmten Weinen des Weinguts Kriechel aus Ahrweiler. Serviert wird das im neuen Weinkeller des Weingutes in Walporzheim. Wir freuen uns auf erlesenes aus Küche, Keller und Schatzkammer 

Preis pro Person 129,-- € inklusive korrespondierender Weine

Melde Dich jetzt an unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wilder-Herbst-im-Weinkeller-Freitag-21.11.2025/25Herbst.1

 

2. Advent Wochenende Samstag und Sonntag

Lucia Markt- im Weindorf Rech

das historische Ambiente des Ortes charmant durch einen Weihnachtsmarkt in Szene. Die einzigartige Stimmung verleit dem Markt einen besonderen Flair. Die Wilde Jagdhaus Küche ist mit einem Imbiss vertreten und serviert Ihnen leckeres vom Wild: Unsere legendäre Wildbratwurst, gezupfter Hirsch in der Pita Tasche, Hirschgulasch und unsere Wildspezialitäten können sie direkt am Stand für Ihre Weihnachtstage kaufen.  

 

Samstag 31. Januar 2026 ab 18 Uhr

und Sonntag 01.02.2026 ab 12 Uhr

"WILD - Büffet"

der Klassiker aus der Jagdhaus wilden Küche

In den Räumen der Winzergenossenschaft Mayschoß in Walporzheim findet unser erstes legendäres Wildbüffet statt. ab 18 Uhr treffen wir uns zum Aperitif und dann zum Genuss der WILDen Vorspeisenauswahl - der verschiedensten WILD Hauptgänge, die sie sich bei Markus Bitzen direkt in der Küche frisch abholen kommen - und einer wilden Dessert Auswahl. Eine Vielzahl der Jagdhaus wilden Küche Spezialitäten gebündelt in einem Büffet.

Preis pro Person 54,-- €

Getränke werden zusätzlich nach Verbrauch und Auswahl berechnet

Melde Dich jetzt an unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wildbuffet-Samstag-31.01.2026-18-Uhr/Event-WBuffet.2

 

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Dir die Leidenschaft für Wildfleisch und Qualität aus der Eifel zu teilen! 🌿🍷🍽️