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Schnitzel „Natur“ aus der Rehoberschale Rezept

Zutaten für das Schnitzel „Natur“ aus der Rehoberschale

Angaben für 4 Personen

 

 Zutaten für die Rehschschnitzel

  •  800g Oberschale vom Reh
  • 200ml. Rapsöl zum Braten
  • 200g Butter

Zutaten für die Marinade

  • 100 ml kaltgepresstes Rapsöl
  • 50 ml Apfelessig
  • 150g Charlotten
  • 20ml Raps Bratöl
  • 50 ml Apfelsaft
  • 1 Knoblauch Zehe
  • 50 g historischer Senf einer guten Senfmühle
  • 3 TL Honig vom Imker seines Vertrauens
  • 1 Msp. Salz, Paprika & Curry
  • 2-3 Msp. BBQ Rub Gewürz mit: Salz, Rohrzucker, und Aromen von Pfeffer, Kaffeebohnen, Knoblauch, Kakaopulver, und geräuchertem Paprika, Zum Beispiel „Coffee Cannonball“ von Ankerkraut
  • Je 2 ½g Zitronenmelisse
  • Je 2 ½g Petersilie und Schnittlauch

 Zutaten für das Pak Choi Gemüse

  • 800g Pak Choi
  • 50 g Kerbel
  • Salz und Pfeffer
  • 50ml Öl
  • 50g Butter
  • 40g Zuckerrüben Sirup

 

Zubereitung des Schnitzel „Natur“ aus der Reh Oberschale

  1. Die fertig plattierten Rehschnitzel aus dem Jagdhaus wilden online Shop verwenden
  2. Butter und Rapsöl in einer Pfanne zusammen erhitzen
  3. Die Schnitzel hineinlegen und kurz von beiden Seiten anbraten
  4. Die Schnitzel etwas durch die Pfanne schwenken
  5. Vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen
  6. Anschließend mit der Grillmarinade einpinseln

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300g aus der Vorder- und Hinter- Keule geschnitten, vakuumiert und gefroren. Das Wildfleisch ist so gut es ging ohne Sehnen und Häutchen.

 

Wir wünschen gutes Gelingen
Markus Bitzen & das Jagdhaus Rech Team


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Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de