Angaben für 4 Personen
Rehgulasch in höchster Qualität können Sie in unserem Shop online kaufen. Dieses Rehgulasch-Rezept sowie ein weiteres Wildrezept legen wir Ihrer Bestellungen bei.
400g aus der Vorder- und Hinter- Keule geschnitten, vakuumiert und gefroren. Das Wildfleisch ist so gut es ging ohne Sehnen und Häutchen.
Wir wünschen gutes Gelingen
Markus Bitzen & das Jagdhaus Rech Team
In unserem Wild-Online Shop können sie unsere wilden Saucen, Fonds und Suppen ebenfalls bestellen.
Suppen und Kraftbrühen von verschiedenen Wildtieren
Bitzens Wild Grundfond und fertige Wild Saucen
Unsere Küche hat verschiedensteWildgerichte für Sie daheim gekocht. Sie müssen diese nur noch einmal erhitzen und fertig ist Ihre schnelle WILD Küche daheim.
Weitere tolle Rezepte zur Zubereitung von Wildgerichten finden Sie in unseren „Wilden Rezepten von Fasan bis Wildschwein“
"Spezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet". Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahebringen. Oder wie wäre es mit einem „wilden Geschenk“ bestehend aus „dem wilden Kochkurs“ und einer Übernachtung in unserem idyllisch gelegenen Hotel im romantischen Weinort Rech an der Ahr?
Mehr Informationen finden Sie hier