Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu erhalten. Slow Food fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt. Slow Food bringt Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt, vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmitteln und macht so den Ernährungsmarkt transparent.
In unserem Slow Food Menü legen wir Wert darauf, das ganze Stück Wild zu verarbeiten. Wir möchten aufzeigen, das die Welt des Fleisches nicht nur aus Filet und Rücken besteht. Ein Tier hat eine
Vielzahl von Fleischteilen die sehr schmackhaft sind. Bei dem Menü möchten wir weiterhin die verschiedensten klassischen Zubereitungsarten aufzeigen.