Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Gutschein / Buchung eines individuellen Kochkurses

Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein für einen Kochkurs aus. . Bitten senden Sie uns Ihren Wunschtermin und die Eckdaten und wir melden uns gerne bei Ihnen mit einem Angebot. 

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit Absenden des Formulars willigen Sie in die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Bearbeitung Ihrer Anfrage, ads Ausstellen und Zusendung  des Gutscheins (daher postaliche Anschrift als Pflichtfeld) und für einen Kontakt via Mail oder Telefonfür Rückfragen gemäß der Datenschutzerklärung nach EU-DSGVO bis zum Ihrem Widerspruch ein. Wir versichern, dass wir Ihre Daten nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage benutzen und niemals an Dritte weitergeben.


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de