Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Wildes Ahrtal - Freitag bis Sonntag

  • Zwei Übernachtungen
  • inkl. wildem regionalem Frühstück am Tisch
  • 3-Gang Waidmann am Freitag
  • 5-Gang Jagdfieber am Samstag
Pro Person im Standardzimmer 210,-EUR
Pro Person im Komfort-Rothirschzimmer 260,- EUR
Eine Beschreibung der Menus finden Sie hier

 

 

 

Wilde Auszeit - Freitag bis Sonntag

 

  • Zwei Übernachtungen
  • inkl. wildem regionalem Frühstück am Tisch
  • 5-Gang Jagdfieber am Freitag   (Im November am Samstag)
Pro Person im Standardzimmer 165,-EUR
Pro Person im Komfort-Rothirschzimmer 215,- EUR
Eine Beschreibung der Menus finden Sie hier

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de