„Slow Food“
„Slow Food“ ist eine weltweite Vereinigung von Genießern, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens lebendig zu halten. „Slow Food“ fördert eine verantwortliche
Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt.
Markus Bitzen ist dabei
Die „Slow Food Chef Alliance“ Deutschland ist ein wachsendes, dynamisches Netzwerk aus Küche, Bar und Service und deren Partnern: den Erzeugern guter, sauberer und fairer Produkte.
Ist denn schon Weihnachten? - nein noch nicht ganz, aber schon bald...
Denken Sie rechtzeitig an die Wildbestellung für die besinnlichen Tage im Jahr. Ob roh oder schon vorgekocht. Das vorbestellte Fleisch können Sie dann in der 51. Kalenderwoche bei uns abholen
kommen oder wir liefern
Ihre Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause.
Ihr individuelles Weihnachts-Menü für Zuhause können Sie ab November bestellen.