Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats Juli

Menü von der wilden Sau

Die wilde Sau

 

Das Wildschwein, fachsprachlich auch Schwarzwild genannt, ist der Ur-Ahn des Hausschweins. Sein Geschmack unterscheidet sich aber von anderem Schweinefleisch. Wildschwein schmeckt grundsätzlich ähnlich, aber deutlich intensiver. Das Fleisch ist außerdem sehr würzig und dunkler in der Farbe.

Vorbestell-Preis:

  • 3-Gang Menü: 50,00 €
  • 5-Gang Menü: 60,00 €


Juli Spezial

(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang Wildschwein-Menü
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

Preis pro Person  99,– €


Wildes Sommer-Grillen

Freitag 26. Juli

Wir verwöhnen Sie mit unseren wilden Grill-Spezialitäten inkl. Aperitif.


Preis pro Person 40,– €


Slow Food Weinachten Wildfleisch

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de