Das besondere Wildfleisch
Wir verwöhnen Sie mit dem Besten, was der Mai zu bieten hat. In dieser Jahreszeit können Sie auf Vorbestellung unser 5-Gang Wild-Menü vom Maibock genießen.
Vorbestell-Preis:
Es ist schon komisch, dass bei dem Begriff „Maibock“ der Großteil der Bevölkerung immer erst an das berühmte untergärige Starkbier denkt. Vielleicht liegt dies daran, dass meist nur Jäger und Köche den Begriff „Maibock“ in der Küche benutzen.
Was ist denn nun „Maibock“ bzw. was zeichnet ihn aus?
Als „Maibock“ bezeichnet man das männliche Reh, welches wir ab 1. Mai wieder bejagen dürfen. Böcke sind die Rehe, die ein kleines Geweih auf dem Kopf haben. Die Böcke ernähren sich zur Zeit nur von jungen, saftigen Trieben, die die Pflanzen hergeben. Die perfekte, frische und ausgewogene Nahrung mit besten Nährstoffen und wahnsinnig viel Kraft. Die Tiere sind nach dem Winter sehr fettarm und als Einzelgänger bei der Reviermarkierung zur Zeit viel unterwegs. Hochkonzentriert und wachsam sind sie nicht einfach zu bejagen, aber wahnsinnig schmackhaft in der Zubereitung. Wild ist einfach das natürlichste Bio-Fleisch! – Mehr Bio geht nicht!
(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag außer Feiertage)
Preis pro Person 105,– €
Kriechel-Wochenende
Das wilde Event in der Natur! Ein kulinarisch-wildes Wochenende in den Ahrtaler Weinbergen mit dem Jagdhaus Rech und dem Weingut Kriechel aus Ahrweiler!
Übernachtungen mit Transfer zu den Events sind im Jagdhaus Rech gerne möglich.