Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Wilde Auszeit Freitag bis Sonntag

  • Zwei Übernachtungen (Freitag bis Sonntag) 
  • Wildes regionalem Frühstück am Tisch

Pro Person im Standardzimmer 110,- EUR
Pro Person im Komfort-Rothirschzimmer 160,- EUR

 

 

 

 

Sie möchten einmal Restaurant Chef bei uns sein?  - Sturmfrei im Jagdhaus Rech

 

Für Freitag können Sie als unser Hotelgast gerne ein Vesperpaket für 15,90 €  pro Person  und Samstag ein  Fondue-Paket für 29,50 € pro Person  hinzubuchen.

 

Wir stellen alles für Sie bereit und überlassen Ihnen das Restaurant für den Abend.

 

 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de