Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Respekt vor der Natur "Slow-Food"

  • Eine Übernachtung
  • inkl. wildem regionalem Frühstücksbuffet
  • Wildmenü "Slow-Food"

6-Gang-Menü

Pro Person im Standardzimmer 114,- EUR
Pro Person im Komfort-Rothirschzimmer 139,- EUR


Eine Beschreibung des Menus finden Sie unter  "Menus auf Vorbestellung"

 

In unserem Slow Food Menü legen wir Wert darauf, das ganze Stück Wild zu verarbeiten. Wir möchten aufzeigen, das die Welt des Fleisches nicht nur aus Filet und Rücken besteht. Ein Tier hat eine Vielzahl von Fleischteilen die sehr schmackhaft zubereitet werden können. Bei dem Menü möchten wir weiterhin die verschiedensten klassischen Zubereitungsarten aufzeigen.


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de