Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Lucia Markt in Rech

2. Adventswochenende

  • Übernachtungen mit Bitzens „wild-regionalem“ Frühstücksbuffet
    Freitagabend, 5-Gang-Wild-Menü „Weihnachtsstimmung“
  • Samstagabend, 3-Gang-Menü „Regional“ oder „Liebhaber Rothirsch“
    Sonntagabend, 3-Gang-Wild-Menü „Wie zu Großmutters Zeiten“


Preise pro Person im Doppelzimmer

 

1 Nacht, So - Mo

Standardzimmer 80,- EUR

Rothirschzimmer 105,- EUR

 

2 Nächte, Fr - So

Standardzimmer 200,- EUR

Rothirschzimmer 250,- EUR

 

3 Nächte, Fr - Mo

Standardzimmer 275,- EUR

Rothirschzimmer 350,- EUR

 

Eine Beschreibung des Menus finden Sie unter "Menus auf Vorbestellung"

 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de