Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Familie Bitzen - Betreiber des Landgasthofes und Wildrestaurants Jagdhaus Rech

Markus Bitzen *1974
1985 kauften meine Eltern das „Jagdhaus Rech“. Früh wurde durch den elterlichen Betrieb die Leidenschaft für die Gastronomie bei mir geweckt. Als 12 Jähriger habe ich dort schon mein Taschengeld aufgebessert. Mit 16 Jahren habe ich meinen „Jugendjagdschein“ gemacht. Das grüne Abitur viel mir als Schüler leicht und ich war gerne draußen in der Natur und habe mich begeistert für die Hege und Pflege des Wildes. 1990 begann ich meine Ausbildung zum Hotelfachmann im Steigenberger Bad Neuenahr – Ahrweiler. Nach meiner Ausbildung war ich drei Jahre im Elterlichen Betrieb Tätig und wartete auf meine Bundeswehr Zeit, die ich auf dem Hardthöhe bei Bonn absolvierte. Im Anschluss war ich in vielen Hotels Tätig bis ich 1998 zu Hause bei meinen Eltern anfing.

 

Marina Bitzen *1983
Bereits als 14 Jährige habe ich in einem Hotel Restaurant das schmutzige Porzellan gespült, als ich dann ein Jahr später im Service aushelfen durfte. 1999 war es dann soweit ich startete meine Ausbildung zur Hotelfachfrau, die ich erfolgreich drei Jahre später abschloss. Ich war ein halbes Jahr in Österreich arbeiten im Anschluss habe ich mein Wissen in vielen anderen Gastronomie Betrieben der Ahr vertieft. Bereits in meiner Ausbildung wurde meine Leidenschaft zu Wein geweckt. Die ich dann 2008 mit dem IHK Sommelier Lehrgang vertiefte.

 

Gemeinsam Stark *2007
2007 haben wir den Betrieb übernommen, geheiratet und unsere 1. Tochter Barbara bekommen. Wir teilen uns gemeinsam unsere Arbeit. Ich, Marina Bitzen leite das Restaurant, kümmere mich um die Weinkarte sowie die Reservierungen und Angebote.  Ich,  Markus Bitzen leite die Küche und kümmere mich um den Wildeinkauf, das Zerlegen und das Zubereiten. Ebenso fahre ich einmal in der Woche meine Runde ab, von Bauer zu Bauer um die besten Produkte für unsere Wilde Regionale Küche zu bekommen. 2010 & 2013 ist unsere Familie mit weiteren Töchtern, Veronika & Theresa, gewachsen. Seit 2014 haben wir unseren wilden, regionalen Bauernladen eröffnet und seit 2016 kam unsere kleine Vinothek dazu. Heute ist es sogar möglich unsere kulinarischen Produkte im Online Shop anzubieten.


Kommen Sie zu uns und schmecken Sie die wilde Natur. Unsere Zutaten kommen ausschließlich aus unserer vielfältigen Region. Diese sollen Gut, Sauber und Fair produziert werden.

 

Wir freuen uns auf Sie

 

Ihre Familie Bitzen
Marina, Markus
mit Barbara, Veronika und Theresa


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de