Unsere wilden Weihnachtsmenüs

An Weihnachten werden Wünsche bekanntermaßen ja wahr. So ist es auch bei uns. Wir haben auch in diesem Jahr ganz besondere Weihnachts-Wunschmenüs für sie kreiert. Bitte beachten Sie, dass wir an Weihnachten nur diese Weihnachtsmenü auf Vorbestellung anbieten.

 

Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten

25. Dezember 2019 | 1. Weihnachtsfeiertag: ab 17.30 Uhr geöffnet
26. Dezember 2019 | 2. Weihnachtsfeiertag: ab 12:00 Uhr durchgehend geöffnet

Eine Tischreservierung ist erforderlich Wählen Sie Ihr Wunschmenü aus,  und teilen Sie uns Ihren Menüwunsch bis zum Sonntag, 15. Dezember 2019 per E-Mail oder über das Reservierungsformular mit.



Weihnachten bei Oma

„Winterzeit“

Bauer Janz Feldsalat

Preiselbeerdressing

geräucherte Wild Gänsebrust

 

„aus dem Wald“

Cremesuppe vom Rothirsch

 

„Wie früher in Omas Küche“

Hirschkeulenbraten

Ahr-Spätburgundersauce

Gartengemüse

Wildkräuter-Kartoffel-Terrine

 

„Vroni Schlubbi“

Dessertvariation

mit Leckerem aus unserer Patisserie

 

oder

 

„Käsevariation“

6 verschiedene Käse von regionalen Käsereien

 



  • 4 Gang Menüpreis: 55,00 €
  • 3 Gang Menüpreis (Vorspeise * Hauptgang * Dessert):  49,00 €
  • 3 Gang Menüpreis (Suppe * Hauptgang * Dessert): 41,00 €


Wilddieb Weihnachtsmenü

„Vom Jungspund“

Carpaccio aus dem falschen Hirschfilet

Basilikumsorbet

 

„Rebell“

Reh-Kraftbrühe

Wildschinken-Bergkäse-Krapfen

 

„Hossa die Waldfee“

Filet vom Wildschwein

 

„Vom großen Chef der Eifler Wälder“

Rothirschrücken Medaillon

wilde Brombeer- Sauce

Gartengemüse

Wildkräuter-Kartoffel-Terrine

 

„Vroni Schlubbi“

Dessertvariation mit Leckerem aus unserer Patisserie

 

Oder

 

„Käsevariation“

6 verschiedene Käse von regionalen Käsereien

 

 

  • 5 Gang Menüpreis: 77,00 €
  • 4 Gang Menüpreis (ohne Zwischengang): 64,00 €
  • 3 Gang Menüpreis (Vorspeise * Hauptgang * Dessert): 56,00 €
  • 3 Gang Menüpreis (Suppe * Hauptgang * Dessert): 49,00 €

Copyright Headerbild: Datei  #289862909 -Weihnachtsessen - festliches Besteck -Von Jenny Stur, Adobe Stock

 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



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Marina und Markus Bitzen
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