Das wilde Frühstück

Genießen Sie bei uns  ein reichhaltiges wildes Frühstück mit regionalen Spezialitäten.Ob süß oder herzhaft, Kaffee oder Tee, Sie haben die (Aus-)Wahl!

 

Preis pro Person: 17,00 €  (inkl. Fiterkaffee, weitere Getränke extra)

 

Bitte beachten Sie, dass Sie sich zum Frühstück anmelden müssen. Für nicht Hotelgäste können wir dieses nur auf Vorbestellung anbieten.

 


Unser Frühstücksbuffet servieren wir von 8:30 Uhr bis 10:30 Uhr. Dieses Buffet ist in der Gastronomie einmalig.

 

Wir verwöhnen Sie ausschließlich mit regionalen Spezialitäten sowie mit einer Fülle an hausgemachten Wildprodukten.

  • selbstgebackenes Brote & Brötchenauswahl
  • Verschiedene Regionale Honige, Butter & Margarine
  • Quark & Joghurt vom DEMETER Hof Haus Bollheim aus Zülpich
  • Früchtejoghurt von Erdbeeren vom Obsthof Sonntag
  • Spezialitäten von Grafschafter Zuckerrübensirup
  • Momentan über 20 verschiedene selbst gemachte Marmeladen
    • Besonders zu erwähnen die Recher Weinbergspfirsich
    • Ahr Spätburgunder Gelee
    • Marmelade aus eigenem Anbau
  • Käsebrett mit verschiedenen Käsen
    • Ziegenkäseauswahl vom Vulkanhof aus Gillenfeld
    • Dreierlei Bergkäseauswahl vom Hof Görner aus Loogh
  • eingelegte süß sauer eingekochte Früchte
  • verschiedene Kompotte
  • verschiedenes vom Wildschwein, Salami, Sülze, Mettwürstchen, Schinken, gek. Mettwurst, Terrinen
  • verschiedenes vom Hirschen, Terrine, Schinken, Jagdwurst,  Mettwürstchen, Salami, Mini Salamis
  • verschiedenes vom Reh, Schinken, Terrine, gek. Mettwurst, ger. Mettwürstchen
  • verschiedenes vom Muffel, Schinken, Terrine, Leberwurst, ger. Mettwürstchen, Salami
  • verschiedenes vom Hasen, Salami und Terrine
  • Verschiedenste Leberwurst mit Steinpilzen, Tomaten, Äpfel, Wilden Kräutern, Preiselbeeren, grobe, Feine
  • verschiedenes vom Limosin Rind, Salami und Recher Rauchfleisch
  • Birnensaft, Apfel-Aronia Saft, Birnen-Quittensaft, Apfelsaft, Apfel-Quittensaft, Apfel- Holunderbeersaft, Traubensaft rot & weiß, Mineralwasser, Bio-Milch
  • Frühstückseier
  • Kaffee der Grafschafter Kaffeerösterei
  • BIO Tee Auswahl von Sonnentor 
  • BIO Müsli Auswahl, getrocknete Früchte
  • verschiedene Chutneys aus unserer Kollektion

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de