Die wilden August News

10% Rabatt im wilden Online Shop
Gutscheincode " herbst "
(bitte am Ende des Bestellprozesses eingeben)
gültig bis 31. August 2019

Unsere Empfehlung:
Wildschwein Spießbraten, mittleres Grillpaket,
Oder etwas außergewöhnliches:
Wildschwein-Bäckchen, Leber vom Reh




Kurztrip an die Ahr

 
Der Herbst beginnt im Ahrtal. Die Nächte werden Kühler, die Trauben verfärben sich und die Winzer beginnen mit den Vorbereitungen zur Weinlese. Eine wunderschöne Zeit im Ahrtal beginnt.

  • eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 3-Gang Wild Menü "Herbst"
  • einmaliges wildes Frühstück

buchbar im August & September, an einem Donnerstag oder Sonntag

 

Preis pro Person 84,– €




Unser aktuelles Lieblings Menü

König des Waldes - Der Rothirsch
4-Gang Menü

Carpaccio vom Rothirsch
mit Basilikumsorbet
****
Kraftbrühe vom König des Waldes
mit Wildschinken-Bergkäsekrapfen
****
Rosa gegarter Hirschrücken
Gartengemüse und Kartoffelterrine
****
Dessert Variation

55,- € pro Person
"Reservierung erforderlich"




"Wer einen guten Braten macht,
hat auch ein gutes Herz"
... das wusste schon Wilhelm Buch

 

Das passende Rezept für einen Braten vom Hirsch, Reh, Wildschwein oder Muffel sowie das sauber erlegte Wildfleisch erhalten Sie  bei uns.

Und noch ein TIPP: Wir bieten ein komplettes Wild Menü fertig vorbereitet, für Ihren Genuss daheim an.


Carpaccio aus der Hirsch Semmerrolle
(bereits fertig geschnitten)
*  *  *
Reh Kraftbrühe
*  *  *
Hirsch Gulasch
mit Rotkohl und Kartoffel Klöße

Wäre das nicht was für ein entspanntes Weihnachtsmenü, vorbereitet vom Jagdhaus Rech?




Öffnungszeiten unseres wilden Hofladens

Montag bis Sonntag: 9:00 bis 12:00 Uhr

Donnerstag bis Sonntag:  14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Unsere Restaurnt Gäste können jederzeit im Hofladen einkaufen

In unserem Shop können Sie natürlich rund um die Uhr einkaufen.

Wie wäre es mit dem
Kochbuch von Markus Bitzen "Bock auf Wild"
als Geschenk für liebe Freunde oder Sie selbst?
Versandkostenfreie Lieferung


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de