Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats September

Winzerfest in Rech

Besuchen Sie uns vom 14 - 16.09.18 auf dem Weinfest in Rech. Unseren Stand finden Sie gegenüber der ehemaligen Schule in unmittelbarer Nähe der Nepomukbrücke.

 

Wir bieten Ihnen nebst unseren Wild-Burgern auch unsere Wildbratwurst und Flammkuchen an.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Das Reh

Das Reh gilt nicht nur zu Recht als besonders zart und lecker, es gehört wie alle Wildtiere zu den Tierarten, die noch wirklich artgerecht und stressfrei leben. Männliche Tiere (Rehböcke) bringen es auf höchstens 30 kg, weibliche Rehe (Ricken) wiegen maximal 22 kg. Am leichtesten und zartesten sind Jungtiere bzw. Kitze. Die Farbe von Rehfleisch ist tiefrot, aber nicht ganz so dunkel wie Hirschfleisch. Das Fleisch ist feinfasrig. Rehfleisch hat einen charakteristischen, aber unaufdringlichen Eigengeschmack.


Wilde Monatsempfehlung

Menü vom Reh


Vorbestell-Preis:

5-Gang 66,00 €
3-Gang 54,00 ´€


Winzerfeste & Weinfeste an der Ahr im September

  • 1. Wochenende im September in Ahrweiler
  • 2. Wochenende im September in Ahrweiler
  • 3. Wochenende im September in Rech
  • Letztes Wochenende im September in Dernau

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de