„Slow Food“ ist eine weltweite Vereinigung von Genießern, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens lebendig zu halten.
„Slow Food“ fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt.
„Slow Food Chef Alliance“ - Markus Bitzen ist dabei
Die „Slow Food Chef Alliance“ Deutschland ist ein wachsendes, dynamisches Netzwerk aus Küche, Bar und Service und deren Partnern: den Erzeugern guter, sauberer und fairer Produkte.
am 21. + 22.10 von 10 - 18 Uh, weitere Infos hier
Wir verwöhnen Sie an unserem Stand mit wilder Bratwurst und Wild-Burgern.
Slow Food Menü
Vorbestell-Preis:
8-Gang 75,00 €
6-Gang 65,00 ´€
Denken Sie rechtzeitig an die Wildfleischbestellung für die besinnlichen Tage im Jahr. Ob roh oder schon vorgekocht. Das vorbestellte Fleisch können Sie dann in der 51. Kalenderwoche bei uns abholen kommen oder wir liefern Ihre Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause.
Ideen zu tollen Rezepten finden Sie in unseren Wild-Rezepten oder in dem wilden Kochbuch von Markus Bitzen