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Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats März

Menü vom Hasen

Vorbestell-Preis:

  • 5-Gang 60,– €
  • 3-Gang 50,– €

Der Wildhase

Kleines Tier, großer Geschmack. Feldhase ist ein besonderer Genuss. Wildhase bietet ein mildes braunrotes Fleisch mit wenig Fett und reichlich Mineralstoffen, wie Phosphor, Kalium und Magnesium, welches Spurenelemente wie Eisen, Zink und Selen, sowie die Vitamine B1 und B2 enthält.


März Spezial

(Buchbar: Donnerstag, Sonntag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • Welcome Drink
  • 4-Gang Wild-Menü vom Wildhasen
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet Preis pro Person 99,– €

Wilde Monatsempfehlung

Wildbuffet mit Blick in die Küche am 15.03.2019

 

Preis pro Person: 35;- €

 


Weingut Kriechel meets Wild

29. März | ab 18:30 Uhr

 

  • Wir servieren ein Wild-Menü im Weingut Kriechel
  • 5-Gang Menü und korrespondierende Weine bis zum Dessert
  • Wir bieten einen Transfer vom Jagdhaus zum Weingut Kriechel an

Preis pro Person 99,– €


Wilder Kochkurs

Die Geschenkidee, für Freunde und Kollegen. Für alle, die gerne kochen und schon alles haben. Mehr Infos finden Sie hier

 

23.03.2019 - AUSGEBUCHT

  • Dauer 3 ½ Stunden
  • Beginn 14:00;  Ende 17:30 Uhr
  • Mindest- Teilnehmerzahl: 5

 Preis pro Person: 79 € inkl.

  • Getränke während des Kurses

  Optional kann gerne ein leckeres Wildmenü für den Abend dazu gebucht werden:

  • 3 Gang Großmutter Zeiten 35,- €
  • 3 Gang Liebhaber Menü: 49 €
  • 5 Gang Liebhaber Menü: 59 €

 Übernachtungen können gerne individuell dazu gebucht werden ab 44,- € pro Person.

 


Slow Food Weinachten Wildfleisch

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de