Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats Mai

Menü vom Maibock

Maibock-Menü
Das besondere Fleisch Wir verwöhnen Sie mit dem Besten, was der Mai zu bieten hat. In dieser Jahreszeit
können Sie auf Vorbestellung unser 5-Gang-Wild-Menü vom Maibock genießen.


Preis pro Person auf Vorbestellung 66,– EUR

Der Maibock

Was ist der „Maibock“ bzw. was zeichnet ihn aus? Als „Maibock“ bezeichnet man das männliche Reh, welches wir seit 1. Mai wieder bejagen dürfen. Die Böcke ernähren sich zur Zeit nur von jungen, saftigen Trieben, die die Pflanzen  hergeben. Die perfekte „frische“, ausgewogene Nahrung mit besten „Nährstoffen“ und wahnsinnig viel Kraft. Die Tiere  sind nach dem Winter sehr fettarm und überaus schmackhaft.


Mai Spezial im Hotel

Unser Mai-Spezial

(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag / ausgenommen Feiertage)

  •  Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang Maibock-Menü
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

Preis pro Person 105,– EUR




Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de