Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats Juni

Menü vom Spießer - einjähriger Rothirsch

Der Spiesser – junger Hirsch

 

Der Schmalspießer und das Schmaltier wurden im Mai des Vorjahres geboren.


Es ist uns immer wieder eine Freude, dieses zarte, tiefrote Fleisch für Sie zu bearbeiten und zu servieren.

Vorbestell-Preis:

  • 3-Gang Menü: 50,00 €
  • 5-Gang Menü: 60,00 €


Juni Spezial

(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang Spießer-Menü
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

Preis pro Person  99,– €


Pfingstweinmarkt in Ahrweiler

7. bis 10. Juni


Besuchen Sie uns auf dem Pfingstweinmarkt in Ahrweiler. Wir sind mit unseren Außer-Haus-Klassikern vor Ort: Wilde Bratwurst, Wildschwein-Burger sowie Pulled-Wild-Pork-Burger.

 


Wildbuffet mit Blick in die Küche

Mit unseren wilden Spezialitäten

 

Preis pro Person 35,00 €


Slow Food Weinachten Wildfleisch

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de