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Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats Juni

Menü vom Spießer

(einjähriger Rothirsch)


Vorbestell-Preis: 5-Gang 59,– EUR
3-Gang 49,– EUR


Der Spiesser – junger Hirsch

Der Schmalspießer und das Schmaltier wurden im Mai des Vorjahres geboren.
Es ist uns immer wieder eine Freude, dieses zarte, tiefrote Fleisch für
Sie zu bearbeiten und zu servieren.


Juni Spezial im Hotel

(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang Spießer-Menü
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

Preis pro Person 99,– EUR


Wildes Wochenende im Trotzenberg

mit dem Weingut Kriechel


8. Juni

  •  15:30 Uhr Terroir-Wanderung Preis pro Person 30,– EUR
  • 19:00 Uhr Wildes Grillen im Weinberg Preis pro Person 35,– EUR

9. Juni

  • 18:30 Uhr 5-Gang-Wild-Menü „Wilder Sommer“
  • inkl. Wein und Mineralwasser
  • Wir bieten einen Transfer vom Jagdhaus
  • zum Weingut Kriechel an
  • Preis pro Person 89,– EUR

10. Juni

  • 12:00 Uhr Mittags-Brunch im Weinberg Preis pro Person 30,– 6


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de