Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats Juli

Sommer-Wildbuffet

Auf unserer Terrasse

  • Inkl.  Blick in die wilde Küche Preis pro Person 35,– €

Die wilde Sau

Das Wildschwein, fachsprachlich auch Schwarzwild genannt, ist der Ur-Ahn des Hausschweins. Sein Geschmack unterscheidet sich aber von anderem Schweinefleisch. Wildschwein schmeckt grundsätzlich ähnlich, aber deutlich intensiver. Das Fleisch ist außerdem sehr würzig und dunkler in der Farbe.

Monatsempfehlung

Menü von der wilden Sau


Vorbestell-Preis:

5-Gang 59,– €
3-Gang 49,– €


Juli Spezial im Hotel

(Buchbar: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag)

  • Eine Übernachtung im Standardzimmer
  • 4-Gang-Wildschwein-Menü
  • Vor der Abreise großes Frühstücksbuffet

Preis pro Person 99,– EUR



Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de