Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unser wilder Tipp des Monats

Termine, Arrangements und wilde Veranstaltungen


Wilder Tipp des Monats Februar

Menü vom Wildschwein

Vorbestell-Preis:

  • 5-Gang 60,– €
  • 3-Gang 50,– €

Das Wildschwein

Sein Geschmack unterscheidet sich von anderem Schweinefleisch: Wildschwein schmeckt grundsätzlich ähnlich, aber deutlich intensiver. Qualitativ hochwertiges Wildschweinfleisch enthält Mineralstoffe, die für den Menschen lebensnotwendig sind und ist reich an Eiweißen und Vitaminen. Die fortwährende Aktivität der Tiere und die abwechslungsreiche Ernährung aus Gräsern und Kräutern ist für den aromatischen Wohlgeschmack von Wildschweinfleisch verantwortlich. Im Vergleich zum Hausschwein ist es besonders mager und gesund.


Wilde Monatsempfehlung

Wildbuffet mit Blick in die Küche am 15.02.2019

 

Preis pro Person: 35;- €

 


Wilder Kochkurs

Die Geschenkidee, für Freunde und Kollegen. Für alle, die gerne kochen und schon alles haben. Mehr Infos finden Sie hier

 

09.02.2019

  • Dauer 3 ½ Stunden
  • Beginn 14:00;  Ende 17:30 Uhr
  • Mindest- Teilnehmerzahl: 5

 Preis pro Person: 79 € inkl.

  • Getränke während des Kurses

  Optional kann gerne ein leckeres Wildmenü für den Abend dazu gebucht werden:

  • 3 Gang Großmutter Zeiten 35,- €
  • 3 Gang Liebhaber Menü: 49 €
  • 5 Gang Liebhaber Menü: 59 €

 Übernachtungen können gerne individuell dazu gebucht werden ab 44,- € pro Person.

 


Wir machen Ferien

Vom 18.02. bis 03.03.2019 sind wir in den Ferien

Slow Food Weinachten Wildfleisch

Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de