Angaben für 4 Personen
Mein spezieller Tip: Eine leckere Sauce aus der Fasan Karkasse kochen und diese dazu geben.
Unser Serviervorschlag:
Die Tranchen vom Fasan an einem Feldsalat mit Kartoffeldressing und einer Sauce von Charlotten. Dazu empfehlen wir einen Blanc de Noir aus dem Ahrtal mit schöner fruchtiger Note.
Jagdfasan in höchster Qualität können Sie in unserem Shop online kaufen. Dieses Fasanenbrust-Rezept sowie ein weiteres Wildrezept legen wir Ihrer Bestellungen bei.
Ganzer Jagdfasan, nicht gezüchtet, gefroren, mind. 780g
Die Fasane werden ordentlich gejagt, eine kleine Rarität, da die Lebensbedingungen nicht mehr ideal sind für die wilden Fasane. Die Fasane haben auch sicherlich noch einige Schrotkugeln im
Fleisch und in der Haut, die Sie bei der Zubereitung finden werden. Für uns als Jagdhaus Rech ein untrügliches Qualitätsmerkmal, das diese Fasane nicht gezüchtet sind, sondern wild in der Natur
unterwegs waren.
Wir wünschen gutes Gelingen
Markus Bitzen & das Jagdhaus Rech Team
In unserem Wild-Online Shop können sie unsere wilden Saucen, Fonds und Suppen ebenfalls bestellen.
Suppen und Kraftbrühen von verschiedenen Wildtieren
Bitzens Wild Grundfond und fertige Wild Saucen
Unsere Küche hat verschiedensteWildgerichte für Sie daheim gekocht. Sie müssen diese nur noch einmal erhitzen und fertig ist Ihre schnelle WILD Küche daheim.
Weitere tolle Rezepte zur Zubereitung von Wildgerichten finden Sie in unseren „Wilden Rezepten von Fasan bis Wildschwein“
"Spezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet". Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahebringen. Oder wie wäre es mit einem „wilden Geschenk“ bestehend aus „dem wilden Kochkurs“ und einer Übernachtung in unserem idyllisch gelegenen Hotel im romantischen Weinort Rech an der Ahr?
Mehr Informationen finden Sie hier